Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Straton. Присоединяйтесь! (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=424769)

zolotoff 01.12.2017 13:21

Straton. Присоединяйтесь!

Вложений: 1
Возможно, на этот раз я не буду единственным обладателем Straton в России.
Присоединяйтесь!
Кампания запущена вчера.
https://www.kickstarter.com/projects...?ref=discovery

cromo 01.12.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4605607)
Присоединяйтесь!
Кампания запущена вчера.

Это что ли за день уже почти всё расхватали?.. Сила!
Всегда мечтал о прямоугольных часах, что бы были "поперёк" руки! Вы определённо не будете единственным! Кстати, они обещают DLC покрытие корпуса!.. :eek:

Динь-Динь 01.12.2017 15:03

Цитата:

Присоединяйтесь!
Кампания запущена вчера

Симпатичный хрон, поздравляю. Себе, пока, заказал UNDONE.

zolotoff 01.12.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4605668)
Это что ли за день уже почти всё расхватали?.. Сила!
Всегда мечтал о прямоугольных часах, что бы были "поперёк" руки! Вы определённо не будете единственным! Кстати, они обещают DLC покрытие корпуса!.. :eek:

Нет, эти ещё можно купить! Я имел ввиду, что прошлую модель никто больше из России не покупал))

oldfox 01.12.2017 17:11

Цитата:

Присоединяйтесь!
Кампания запущена вчера.
https://www.kickstarter.com/projects...?ref=discovery

А классные же часы!

Men Ar 03.12.2017 20:14

Цитата:

Присоединяйтесь!

Done :)

sorcer 03.12.2017 21:11

Тоже присоединился, кварц.

cromo 04.12.2017 14:02

Механика теоретически не плоха, но ценник для Кикстартера не приличный. А кварц- в самый раз. Ещё бы такой же трёхстрелочник! :rolleyes:
Кстати, я не очень понял на счёт DLC покрытия. Оно будет везде или только на полностью чёрной версии?

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4605870)
Нет, эти ещё можно купить! Я имел ввиду, что прошлую модель никто больше из России не покупал))

Я тормоз. Я на Кикстартере почему то путаю оставшиеся лоты с выкупленными. Ну вот и увидев 49 из 50 я решил, что один остался, а на самом деле это куплены одни.

sorcer 04.12.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4609470)
Оно будет везде или только на полностью чёрной версии?

Я так понял, что покрытие будет только на черной версии.

zolotoff 26.12.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4609470)
Механика теоретически не плоха, но ценник для Кикстартера не приличный

Не ценник не приличный, а мы бедно живем.
799$ за Valjoux 7750 хорошая цена. Хочу отметить, что сделаны часы у Straton очень качественно, поэтому цена оправдана.
Но я себе только кварц пока могу позволить... :(

Добавляю ссылку на обзор часов.
http://wornandwound.com/review/strat...ograph-review/

shultzie 26.12.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4644835)
Не ценник не приличный, а мы бедно живем.
799$ за Valjoux 7750 хорошая цена. Хочу отметить, что сделаны часы у Straton очень качественно, поэтому цена оправдана.
Но я себе только кварц пока могу позволить... :(

Добавляю ссылку на обзор часов.
http://wornandwound.com/review/strat...ograph-review/

Ничего особенного у Стратона нет. Обычный Китай, ворованный дизайн и завышенная цена. Таких фирм легион. Хотя, если бы кварцевый вариант был с датой, то можно было бы заказать. Просто потому, что я любитель квадратных.

zolotoff 27.12.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 4646049)
Ничего особенного у Стратона нет. Обычный Китай, ворованный дизайн и завышенная цена. Таких фирм легион. Хотя, если бы кварцевый вариант был с датой, то можно было бы заказать. Просто потому, что я любитель квадратных.

На вкус и цвет, как говорится... Может фирм и легион, но к душе не лежат. А Straton нравится. Но психологически не готов отдать за его автомат 800$, коплю на Steinhart Racetimer...

shultzie 27.12.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4646516)
На вкус и цвет, как говорится... Может фирм и легион, но к душе не лежат. А Straton нравится. Но психологически не готов отдать за его автомат 800$, коплю на Steinhart Racetimer...

А вы только принципиально микробренды рассматриваете к покупке? Racetimer имеет алюминиевый безель, который будет ловить царапки на раз-два и не имеет водозащиты. И за это почти 1000 евро? Не знаю, не знаю...

zolotoff 27.12.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 4646562)
А вы только принципиально микробренды рассматриваете к покупке? Racetimer имеет алюминиевый безель, который будет ловить царапки на раз-два и не имеет водозащиты. И за это почти 1000 евро? Не знаю, не знаю...

Я смотрю то, что нравится и в адекватном для меня бюджете. Racetimer очень нравится. Но меня еще и размер его смущает. Большие они, но плюс, что титановые... Какие есть предложения по автоматическому хронографу в автомобильной стилистике?

shultzie 27.12.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4646755)
Я смотрю то, что нравится и в адекватном для меня бюджете. Racetimer очень нравится. Но меня еще и размер его смущает. Большие они, но плюс, что титановые... Какие есть предложения по автоматическому хронографу в автомобильной стилистике?

Tag Heuer Monaco ) Лучше часов автомобильной тематики еще пока не придумали... Кстати, ваш Racetimer не более, чем хомаж на Монако.. Ну а так на ум не приходит особо, я автомото часами не очень увлекаюсь. Хотя есть у меня Gucci G-Coupe кварцевые. Вот это действительно сдержанный изящный автостиль, дизайнеры профессиональные делали, а не как этот Стратон, сперли чужой дизайн и заказали его на китайской фабрике по емейлу..

zolotoff 28.12.2017 07:31

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 4646795)
Tag Heuer Monaco ) Лучше часов автомобильной тематики еще пока не придумали... Кстати, ваш Racetimer не более, чем хомаж на Монако.. Ну а так на ум не приходит особо, я автомото часами не очень увлекаюсь. Хотя есть у меня Gucci G-Coupe кварцевые. Вот это действительно сдержанный изящный автостиль, дизайнеры профессиональные делали, а не как этот Стратон, сперли чужой дизайн и заказали его на китайской фабрике по емейлу..

Таги совсем не гуманный ценник имеют. Racetimer много на что хомаж. Но дизайн мне нравится, больше всего Сейко и Тюдор напомнили... Так что пока имеем то, на что хватает. "Быть, а не казаться."

cromo 29.12.2017 11:12

Друзья, участвующие в этом проекте! Я поздравляю НАС! Вслед за антибликовым покрытием мы получаем дополнительный ремешок (кожа или меш) к каждым заказным часам. Вроде как, даже можно под эту акцию как то льготно включить в заказ браслет (если его не было в заказе).

Источник новости - письмо с Кикстартера следующего содержания:

Last push to the end! Free strap and Review links
Posted by Straton Watch Co. (Creator)
Hello Everyone!
Hope you well and had a pleasant Christmas with friends and family :)
We have 6 days left until the end of the Kickstarter. I wanted to inform everyone that even if we dont hit the 200k stretch goal I will still provide everyone with a free strap of their own choosing which is any one of the leather straps or a mesh strap! Also for those of you who wish to upgrade their order to include the bracelet, just login to Kickstarter, go to my pledges and click on adjust pledge or reward and you can select the reward 1 x watch + leather + bracelet. I have just received the samples of the matte and all black bracelets, so I will post some photos on the campaign page of those as well in the coming days. In the mean time here are some wrist shots of the brushed/polished bracelet:

For those of you who have not yet seen the reviews of the Speciale, they were very well received by Worn&Wound and the Time Bum. There are more reviews to come but those will be in January. For the video review by Worn&Wound please click here:
https://youtu.be/UD6-AIxQwJA

For the written review by The Time Bum please click here:

http://www.thetimebum.com/2017/12/st...ciale.html?m=1

Wishing you a pleasant New Years celebration and catch you all in 2018!

Best regards,

Kyle

Owner/Designer

Straton Watch Co.

www.stratonwc.com

zolotoff 30.12.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4649658)
Друзья, участвующие в этом проекте! Я поздравляю НАС!

Да, да! Приятная новость - всех нас (человека 4 с форума) поздравляю)))
Время не очень удачное для кампании, кмк (рождество, НГ) - обзоров мало от блоггеров, соответственно, тяжко идет сбор. В прошлый раз почти 350К собрал и обзоры этому неплохо способствовали.
Но Кайл молодец! Подарочек делает)
А я уже нацелился на его будущий проект - будет два корпуса, в том числе bullhead... Может в этот раз накоплю на автомат)))))

sorcer 30.12.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4649658)
как то льготно

Судя по письму, не льготно, а просто можно дозаказать браслет.

sorcer 12.01.2018 11:21

Выбрал синие.

zolotoff 12.01.2018 12:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4668347)
Выбрал синие.

Матовые или глянец?

Что выбрали остальные?

Я вот еще думаю - склоняюсь к матовым с зеленым цифером... Но и черные нравятся.

sorcer 12.01.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4668505)
Матовые

Цитата:

Что выбрали остальные?

Браслет и синий нато.

Цитата:

черные

Тоже думал, у них читаемость хорошая. Но в итоге взял синие :)

cromo 13.01.2018 00:02

Взял синие и коричневые. На браслетах в полированном корпусе и браслете. Ретро должно блестеть "хромом"! :) В дополнение чёрный ремень и миланский браслет.
Что из этого всего оставить себе - решу когда получу.

Men Ar 13.01.2018 03:05

Цитата:

Что выбрали остальные?

Коричневые в полировке + браслет

cromo 13.01.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4670301)
Коричневые в полировке + браслет

Синие можно найти, а с красивыми коричневыми напряжёнка!

Men Ar 14.01.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4671041)
Синие можно найти, а с красивыми коричневыми напряжёнка!

У меня, кстати, именно такой выбор и был - коричневый, или, может быть, синий? И как-то очень быстро я понял, что коричневый. :)

cromo 14.01.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4672418)
У меня, кстати, именно такой выбор и был - коричневый, или, может быть, синий? И как-то очень быстро я понял, что коричневый. :)

А я для верности взял и те и другие.. потом разберусь! ;)

zolotoff 15.01.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4672621)
А я для верности взял и те и другие.. потом разберусь! ;)

Хорошо, когда можно взять и те и другие)))
Я все-таки выбрал зеленые в матовом корпусе.
В коричневых мало контраста, но они, безусловно, красивые.
Я, наверное, еще надеюсь купить коричневый Racetimer Steinhart, поэтому
все-таки зеленый - давно хочу. И, кстати, коричневые будут в новой модели Straton, а там можно будет к тому же bullhead взять. А зеленых там не будет)))

cromo 15.01.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4674013)
Хорошо, когда можно взять и те и другие)))
Я все-таки выбрал зеленые в матовом корпусе.
В коричневых мало контраста, но они, безусловно, красивые.
Я, наверное, еще надеюсь купить коричневый Racetimer Steinhart, поэтому
все-таки зеленый - давно хочу. И, кстати, коричневые будут в новой модели Straton, а там можно будет к тому же bullhead взять. А зеленых там не будет)))

"И те и другие" беруться, что бы выбрав одни оставить себе, а другие продать с неким профитом, сделав цену оставленных ещё более приятной.
Мне показалось, что в коричневых контраста (между цифером и стрелками) как раз больше.
Если уж хронографы, то пусть доп циферблаты "сидят" тихо и не высовываются. Что бы не мешали время смотреть.

А что за новая модель? Киньте сюда ссылку. Пусть ветка будет посвещена не одной модели. Ну и в "Новости микробрендов" стоит кинуть.

zolotoff 16.01.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4674980)
"
Если уж хронографы, то пусть доп циферблаты "сидят" тихо и не высовываются. Что бы не мешали время смотреть.

А что за новая модель? Киньте сюда ссылку. Пусть ветка будет посвещена не одной модели. Ну и в "Новости микробрендов" стоит кинуть.

А мне как раз нравятся контрастные сабдиалы.

Насчет новой модели - пока только предварительные тизеры рендеров есть)))
Прикрепляю.
Будет 5 вариантов цифера и два варианта корпуса, один из них буллхэд. Механизм снова мека-кварц и Вальжу.
Ориентировочный запуск кампании - Июнь, но, думаю. позже.

Тема про Straton уже вторая получилась. Вообще бы одну тогда создать...

sorcer 06.06.2018 18:18

Первый часы в сборе на вальжу. Есть так же видео.

zolotoff 21.06.2018 07:17

Поздравляю всех с завершающим этапом ожидания!!!
Осталось немного и наши Straton Speciale полетят к нам на крыльях любви)))
А между тем готов и первый прототип Legera Bullhead!
Как вам?

sorcer 21.06.2018 09:24

Видео

Часы почти собраны, вроде как на следующей неделе будет рассылка.

zolotoff 05.07.2018 11:56

Ну, что? Ждем и хвастаемся?
Я сегодня получил трекинг номер, думаю, через пару недель долетят.
Кайл сказал, что в Россию только трое часов едет. Вроде, нас здесь больше было заказавших.
Я ошибаюсь или кто-то не напрямую свои часики ждет?

sorcer 16.07.2018 22:42

Вложений: 5
Буду первым!

Men Ar 16.07.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4956852)
Буду первым!

Мои поздравления! Мои где-то в недрах китайского EMS затаились :(

zolotoff 17.07.2018 06:10

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4956852)
Буду первым!

Поздравляю! Как впечатления?
Смотрю, браслет не стали брать. А я вот очень хочу на браслете оценить)

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4956893)
Мои поздравления! Мои где-то в недрах китайского EMS затаились

Такая же фигня - с 3го июля типа ждут вылета, хотя по факту где-то уже на подлёте, а может и на таможне.... Система отслеживания далека от совершенства....

sorcer 17.07.2018 09:15

Часы крутые и необычные. Браслет есть, на фото ж видно, но он такой себе, дешевенький. Я знаю эти китайские браслеты. Качество ничего так, но тяжеловат он. Если есть желание, то на выхах пару фоток в браслете сделаю.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Мне посылка из Германии пришла, кстати.

zolotoff 17.07.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4957032)
Часы крутые и необычные. Браслет есть, на фото ж видно, но он такой себе, дешевенький. Я знаю эти китайские браслеты. Качество ничего так, но тяжеловат он. Если есть желание, то на выхах пару фоток в браслете сделаю.

Ура, приятно слышать)))) А то прям обидно за марку - в Рашке их не хотят воспринимать. А браслет на фото меш, а с часами предлагался же другой, матовый или глянцевый в зависимости от корпуса.

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4957032)
Мне посылка из Германии пришла, кстати.

Вы же в EU находитесь, верно? Кайл писал, что отправка будет из Европы. А остальным напрямую - с Чайны)

sorcer 17.07.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от zolotoff (Сообщение 4957141)
в Рашке их не хотят воспринимать

Тут много чего не хотят воспринимать - это ж не поныряй ;)

Цитата:

А браслет на фото меш

Точно, он в комплекте шел, а есть еще другой браслет, он за доп плату. Я его не заказывал.

Цитата:

Вы же в EU находитесь, верно?

До марта 2019 верно ;) Хорошо, что Кайл понимает такие вещи, а то бы заплатил +20% к стоимости.

Задняя крышка реально красивая.

Ну и плавная секунда радует глаз, запишу на днях видео, чтобы показать как красиво стрелка бежит ;)

Если кому-то интересно, то могу сделать фото на руке с классической рубашкой (под запонки).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:14.

© 1998–2024 Watch.ru