|
|
ANTH: Регулятор "Lens, lens"
Вложений: 7
В каждом проекте должна быть изюминка.
Регулятор - это уже КГ изюма :D, но все же и в регуляторе должна быть идея. Иначе будет скучно. Этот проект называется "Линзы, линзы", по не-русски - "Lens, Lens". Здесь изюминка - линзы. Мы используем миниатюрные линзы, установленные в стрелки и циферблат. это позволит сделать ряд визуальных эффектов. Цвет циферблата - брашировоанный шоколад (или коньяк, для ценителей). Метки минут - бочонки с цифрами наверху. Размещение взято от механизма Восток 2441, с небольшой доработкой, у него как раз есть 24х часовой формат сбоку... но пока на ЧЧЗ мне сообщили, что он приостановлен в производстве и возможно будет только в конце 2018 года. Хотя, может нас это и устроит. Нет - найдем еще что то. например, ETA. Они много что производят. Вон, например, http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1511508395 Итак, расположение индикаторов (на механизме, т.е. циферблат будет больше): http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1511507773 Ниже смотрите дизайн проект. С размером пока не определились. Список здесь: CLICK |
В проекте! Номер 002 за мной.
|
Участвую тоже
Если можно номер 7 |
последний номер партии чур мой)
|
Цитата:
|
Участвую. №3.
Да, и насчет цены? |
Надо (для меня, то есть, актуально) перво-наперво понять размер линзочек, насколько ненапряжно будет для зрения время смотреть. Часовой малый цифер - только 24 ч. возможен? Если 12-часовой, линзу можно сделать больше размером, более подчеркнуло бы изюминку) Ну и глазу более привычно навскидку время определять.
|
Забронирую номер 5. Что с ценой, хоть примерно??
|
Да цена тоже интересует. И бронирую номер 09.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
на регуляторе время смотреть - вообще оскорбление чувств верующих.
для этих часов характерно только две функциональных особенности, являющихся необходимыми и достаточными: 1. часы должны точно ходить ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- по цене, я пока не знаю, сколько будут стоить линзы и какой минимальный заказ. но уложиться хотелось бы в тех же пределах, что и проект СССР, плюс минус 10-20% т.е. категория ценовая должна быть доступная. |
# 04 за мной
|
Цитата:
|
Прошу уточнить - это будут карманные часы или наручные?
|
akadamaнапольные)))))
|
Stavr1976:D:D
|
Цитата:
|
Участвую! Забронируйте за мной № 15
|
Цитата:
Цитата:
|
А если бронзоый корпус рассмотреть? Регуляторы это ретро, к ним коньячного цвета циферблат и бронзовый корпус, на котором появится патина. Все в тему. Если вопрос в цене, я лично за бронзу готов доплатить. По моему тут даже не столь важно какой механизм, часы не для экстрима, а вот внешняя гармония на первом месте.
|
Участвую. №№ 21, 77.
|
Тоже участвую, номера 32 и 50!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Участвую, № - любой свободный
|
№ 11 если можно закрепите за мной.
|
Впишусь, номер не важен. Важен размер - запястье не безлимитное, а часы хоть изредка нужно надевать :)
|
Цитата:
|
Антон, запишите на номер 33.
|
Участвую в проекте! Антон запишите пожалуйста №55
|
Цитата:
|
Тоже участвую в проекте! Запишите пожалуйста №20
|
Радует, что началось такое бурное движение (обсуждение) сразу по двум интересным проектам: регулятор и синяя Самара! Хватит теперь предложений и споров на несколько месяцев, но в итоге, как показал проект "Восток-Самара", это будет "не только доброе слово, но и быстрое дело" с таким идейным и практическим вдохновителем как Антон!
|
Однозначно участвую. Запишите, пожалуйста на номер 88.
|
Идея понравилась. Участвую. Если номер 25 свободен, то запишите за мной.
|
За мной номер 45 если можно.
|
Цитата:
|
Пора таблицу делать, а то с номерами запутаемся.
|
Участвую. № 18 пожалуйста за мной, если не занят.
|
Командарм, запишите на номер 50.
|
Бронь на номер 60
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |