|
|
По следам Омеги
Вложений: 3
Приветствую, уважаемые форумчане! Правда говорят "От омеги не убежишь". Сегодня приехал мой симастер. Классно!
Подскажите, пожалуйста, рамка вокруг даты — это краска металлического оттенка или тонкая полоска металла? |
Поздравляю
Хорошее начало |
Спасибо! Начало чего? Я взял именно "ту" омегу. Правильная аква терра у меня уже была. А другие омеги меня сейчас не впечатляют. Но все течет, все меняется. :)
|
Олег, мои поздравления!!! Рад, что ты вернулся к омеге.
|
Костя, спасибо! Потому что лучшие часы за свои деньги. :)
|
Поздравляю! Я тут под настроение решил свой СМП надеть. Как в домашние тапочки влез)))) Удобные ,черт возьми, часики))) Надеюсь, в новом варианте не испортят
|
Вложений: 1
|
Нда уж,я в своё время под впечатлением смены часов уважаемого ТСа,даже сходил и примерил Кольта...Жена с ужасом в глазах спросила что это за китайщина)))Все попытки объяснить что Брайтлинг это тоже хорошие часы,не возымели успеха)Пилоты Шауфхаузена ей тоже не зашли:DПоэтому старый,верный СМТ 300 перешёл в наследство к сыну,чему тот очень обрадовался)Ну и сами понимаете,я как порядочный мужчина должен был теперь жениться на Омеге,то есть купить себе новый Симастер...Омега,она такая ..безысходная));):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Могут испортить. Синий цвет на акве испортили. Самое классное, что на симастере синий глубже, чем был на моей "правильной акве" и мне это очень нравится. Поглядим что будет на новом симастере. Еще мне кажется, что без волн он лучше. Нет лишней вычурности. Часы и так праздничные и гладкий циферблат им очень идет. Андрей, подскажите, пожалуйста, по вопросу окантовке даты. Краска или тонкая полоска металла? :) ПС Ход у симастера хороший +4 сек за 32 часа. Разбегается и будет точнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное, у всех краска. Оттенок у краски металлический, как мне кажется.
|
У меня краска. Больше удивило на синем смп черное окошко даты, которое "выбивается" из общей монолитности образа и показалось мне просто экономией "на спичках". В тч по этой причине, довольно странной и для ценового сегмента и для бренда (невнимательность к деталям), купил именно черный смп.
|
Поздравляю. Хорошее продолжение истории;). Классно на руку ложатся:rolleyes: Когда-то посчастливилось примерить, но поносить не довелось:o Помню вашу тему, когда вы думали перейти с мануфактуры на ETA. Правильно сделали, что вернулись к Омеге. Хорошая модель и своих денег они стоят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Омега
Точного хода;)
|
VERITAS 57
Спасибо! Кстати, как выясняется, — на руке часы идут отменно. С 8 утра на руке. За 10 часов +0,5 сек. Пока не могу подогнать идеально браслет под себя. Ребята, у кого как расположена застежка после подгонки: левее, правее или точно в середине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Ход у них пока что отличный, как на прежней акве. Цитата:
Андрей, а как перекидывали? Ведь там маленькое звено только около застежки садится. Что непривычно на смп? — браслет, который везде 20. Он не сужается и к этому надо привыкать, тк рука 17 см. Часы, конечно, классно сделаны и классно смотрятся. Ребята, кто подскажет реф браслета и сколько стоит такой новый? Есть смысл брать? https://www.youtube.com/watch?v=p3pcoPvIK-s&t=2s |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он прозрачный. Он всегда есть, насколько я понимаю. А на брайте он не прозрачный, а темный. Без клея имеют шансы выпасть и у меня выпадал один винт на колени на акве дома - часы остались на руке - штифт не выпал. Мне повезло - я увидел, как он выпал. А представьте, если на улице и на асфальт. Поэтому надо проклеивать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я понимаю, на заводе и после оф. СЦ и хорошего частного сервиса, вроде ТХ - винты проклеивают.
Именно поэтому мастер ставит отвертку в паз винта и легонько бьет пластиковым молоточком - клей отходит и винт свободно выкручивается. Я кольт проклеивал и акву и смп проклею, как разберусь с подгонкой браслета. |
Цитата:
Может на смп300 система как у ролекса - ось со шляпкой на одном конце и внутренней резьбой на другом конце, куда вкручивается винтик? тогда конечно клей оправдан... Цитата:
я пользуюсь таким фиксатором http://www.abc-nn.ru/update/picstore/abro_fix_38722.jpg в любых автотоварах есть, покрайней мере у нас в Питере. браслет суперинженер проклеил на монстре, так как одна шпилька чуть не выкрутилась... Штука хорошая реально... написано что для резьб от 6мм но по факту прекрасно клеит любую резьбу, главное не переборщить - смочить только резьбовую часть и только слегка. Но повторю - если там как у всех омег винты - это просто затычки - нафиг их клеить вобще... |
Цитата:
Насчет царапин тоже подумал. У меня микроцарапин на акве было штуки 4. Покупатель прыгал до потолка от радости. :) А на этом смп у меня их вообще видно не будет. А, вот, ширина 20 у застежки - это для меня минус. MegaZur Да, ну.. Еще клей покупать. Я часовщику за что "советские" рубли отсчитал))) Винты раскрутил и проиклеит, как приду к нему на днях. |
Цитата:
Цитата:
|
Костя, спасибо за реф браслета от нового спиди! Он подходит больше остальных. Винты, конечно, нужны. Я спешить не буду. Родной браслет смп идеально вписывается в стилистику симастера.
|
Кстати, смп весит, как колт 44. Кольт 180, а смп 179.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12241 |
020st1513825 40900-00 в наличии нет
|
Под заказ
|
Андрей, спасибо! Как я понял, это третий вариант?
Из вариантов, которые любезно предложил Костя можно рассматривать последний от нового спиди. Подскажите, пожалуйста, предложенный Вами третий вариант чем отличен и сколько стоит? :) |
Я дал реф и цену от Симастера 2534.50.00 На Спиди будет застежка Спидмастер))
|
Андрей, спасибо! Я подумал, что 40900 это окончание рефа браслета:))
Как я понял, он без винтов? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, все — кайф! На третий день к браслету привык, как и к весу часов, — как домашние тапочки. По удобству посадки очень напоминает акву. Браслет менять не буду. Этот красивее. Немного не хватает шага браслета в 1мм. Как было на брайте с дырками в застежке. Пришлось со стороны 12 часов поставить подряд два мелких звена, зато на другой стороне только большие звенья. Заменить два маленьких звена на большое можно, но большое аккурат на 1мм длинее, чем 2 мелких и этот лишний мм приводит к "болтанке" часов — лишний он. В связи с этой кухней вопрос: а можно на браслет смп поставить застежку с быстрым удлинением, чтобы по стилю не отличалась от родной?
|
Цитата:
|
Жаль, что она больше. Костя, а там шаг в 1мм или иначе?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |