|
|
райская жизнь
Где такая есть ?
В США ? В Уругвае? В Европе ? В РФ ? В Австралии или Зеландии ? Или Тайвань или Япония ? Где не горбатясь можно сладко жить ? и хорошо жить ! Что бы в кармане хрустело , а не пластик вонял. Какие рекомендации ? Плюсы и минусы ? :) |
Не на этом свете :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бутан.
там пенисы везде |
Цитата:
А так, как только приедешь в очередное "райское" место, поживёшь там какое то время, начинают вылазить самые обычные жизненные косяки ни чем не лучше, а порой и хуже наших. И думаешь, "а я дома ещё на "своих" пенял"). Я тут в очередном райском месте недавно был, придавался размышлениям о жизни понял, где собрано более двух особей, рай в принципе не возможен. Но это было моё умозаключение. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YyRSmloTG1Y[/media]
|
Цитата:
Тот еще рай) |
Вставать утром без будильника - это шаг к райское жизни)Ну и солнце чтоб, понятное дело, а не хмурь ента, цельными днями.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я мечтаю о своем райском месте)))) Сейчас 40, еще лет 10-15 лет и в Биарриц))) Атлантика, устрицы и ... просто красиво))) Домик не дороже 700 тыс ихних рублей с видом на Атлантику (кажется это порог по налогам на роскошь), какой - нибудь родстер лет 3-х за дешево, внуки будут приезжать )))) и я - в беспробудном пьянстве )))) С внуками супруга справится )))))
P.S.: в юго-восточной азии не был . Даже не знаю почему, категорически не складывалось. Супруга с детьми была, голосует за страну басков) Там ОЧЕНЬ нравится )) |
Швейцария.
|
Меня бы Черногория устроила.
|
Цитата:
Думалось тоже,Атлантика,устрицы,да просто красиво! Однако практически всем пришлось горбатиться,в местных каменоломнях.... Храм,православный смогли построить,всем миром(напротив ДюПоле),да пожалуй и всё... Чужие мы там...Не ждут. Если так,наездами... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- У кого карман уже хрустящий...:) И кто устал от суеты. https://novikovski.livejournal.com/539535.html |
Райское место каждому своё. Кому, как известно, и кобыла невеста.
Я много лет прожил и проработал в Париже, для меня это райское место. И пусть там говорят чего хотят про арабов и собачье дерьмо на тротуарах. Только там я чувствую, что я ДОМА. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/4Za5Cyo9HdY[/media] |
Проблема в отношении. Мировоззрение определяет мир, а не наоборот.
Но да, куда проще отказаться от амбиций, навязанных ценностей и прочего, если сменить окружение, т.е. место жительства. Но для этого даже не обязательно менять страну. И да, на курортах лучше. Извините за излишнюю серьезность. Где родился - там и пригодился. |
Цитата:
https://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/dsc_8113.jpg |
А у меня, не поверите, были все атрибуты райского уголка ещё буквально пару дней назад. А потом выясняется, что из подвала мыши повадились лазить на кухню, погрызли швейцарский шоколад и лазили в мешок с чипсами. И понял я, что все это - «суета и томление духа».
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, совершенно непонятно, что мешает французам убирать собачье дерьмо за своими питомцами. В Германии это делают. В Голландии делают. Что мешает французам?
Им ничего не мешает, за оставленное на тротуаре дерьмо даже штраф есть. Но у французов есть такая классная черта - лёгкий пофигизм:) В любой напряженной ситуации (въехал ли он в вас, вляпались ли вы в дерьмо, оставленное его собакой или просрали ваши документы в госструктуре) француз улыбнётся, пожмет плечом и скажет: "désolé". Что-то типа: "Да, случилось, ну и ладно, не стоит беспокоиться".:D И когда долго среди них живешь, сначала это выбешивает, потом наступает смирение, а дальше сам начинаешь так думать. Короче, есть в кармане 4000-5000 евро/мес - есть рай и в Париже:) |
Россияне, выигравшие грин-карту, — о том, как переезд в США изменил их жизнь
https://meduza.io/feature/2017/08/04...ozhnye-voprosy |
Человек должен жить там, где ему лучше. Я вот не могу себе представить свою жизнь где-либо, кроме России, кто-то наоборот. Все люди разные
у каждого свой рай |
Цитата:
|
Райская жизнь подразумевает святость. Так что в монастырь, граждане.[media]https://youtu.be/wLJ4Rf5uio8[/media]
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Вместо Эйфелевой башни - Шуховская А Останкинская башня в Париже есть?:) Москва - один из самых красивых и чистых мегаполисов мира, если уж мы о городах заговорили, а не о деревне во Вьетнаме. И на 4-5 k€ в Москве тоже можно жить. Хоть, и скромно.:) Тут в Биаритц кто-то хочет? Я б не согласился на такую жизнь. С тем же успехом можно в Батуми жить. Только далеко от моря не отходить:) Кто-то выше опередил меня с фразой, которой я сам хотел ограничиться в этой теме: "где родился, там и сгодился" |
Цитата:
Еще в 2007 году (приезжал в Россию последний раз), он чувствовал себя таким.Была цель - погоня за материальным благополучием . -Осталось совсем немного чтобы ипотеку выплатить. -Осталось совсем немного,чтобы гражданство получить. И сейчас, в 52 года,когда все цели достигнуты , он вдруг стал жаловаться -Как меня задолбали эти ковбойские баллады по радио -Как меня задолбали ихние новости Говорит еще нормального общения так и не нашел - как общаться с людьми, которые не понимают,или понимают буквально -Имей совесть -Побойся бога те прожив больше 20 лет он вдруг затоскавал. Думаю, что если менталитет не сформировался у личности, те это дети до определенного возраста ,то переезд в другую страну не страшен. |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы хорошо вам где-то не жилось, там вы навсегда чужой. Знаю по себе. Это раз. Два. По приведённым фоткам что должно повергнуть меня в религиозный экстаз? Вид вонючих окороков? Так их и в России, говорят, полно. Ну может не полно, но они есть. La tour Eiffel? В каждом городе есть своя достопримечательность. В каждом! И в Амстердаме, и в Москве, и в Нижнем Новгороде. Кто сказал, что Эйфелева Башня - это какая-то Мекка? Один раз увидел и забыл. Как пирамиды и Тадж Махал. |
Цитата:
Возможно. Я пожил там несколько лет, зная, что в любой момент могу вернуться и у меня есть куда вернуться. Меня всё устроило и я понял, что готов навсегда там поселиться. Но многие не могут привыкнуть. |
Цитата:
По поводу "чужой": с годами общество принимает тебя, если ты пытаешься влиться в это самое общество и не пытаешься сесть ему на шею, как черные мигранты. А относительно всего остального-приведённые фото отражают степень серости жизни в вашей любимой Москве и в России в целом. А Париж это действительно в какой-то степени Мекка. И его не возможно увидеть и забыть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |