|
|
KHAKI FIELD DAY DATE AUTO H70505153
Вложений: 4
Всем привет! Купил себе Hamilton, есть с такими же? Как вам часы? Как носятся?:)
|
Уверен, что носится будут долго. Пусть радуют!
|
Вложений: 3
Друзья! Я знаю, что тюнингуют часы Восток, ставят туда кастомное практически все, тюнячат ли Hamilton? Если да, то можно ссылки на форуме или свои примеры может быть.
|
Вложений: 2
Новые фотки. :) Уважаемые админы, если есть возможность, прошу переименовать данную ветку в что-то вроде борт журнала.
|
Часы преподнесли неприятный сюрприз, отстали на 20 минут за этот день, только обнаружил. Сейчас настроил, посмотрим что будет дальше.
|
Странное дело. После корректировки времени и завода, по состоянию на утро следующего, дня отстают на 0,3-0,5 сек. Специалисты, подскажите, что это могло быть? Часы новые, с месяц в пользовании.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу точности был очень приятно удивлен, вначале они вообще шли в ноль, где- то первую неделю. Сейчас отстают где-то на 4 сек в 4-5 дней. А вчера вот так на 29 минут отстали, я чуть кирпичей не навалил. |
Вложений: 3
В общем-то вот
|
Khaki Field H70505833. -2 мин. за первые сутки полёта после покупки. Вот думаю сдать в магазин :(
|
Цитата:
|
Интересное наблюдение! Оказывается, мне нравятся часы на браслете. Купил изначально на браслете (дешевле, чем потом докупать за 10 т.р. да и практичнее), но потом поставил ремешок. Хороший ремешок, удобный, отлично сидели. Но хватило меня месяца на два, а то и того меньше, оказалось не мое. Да здравствуют браслеты!:D
|
|
часам полтора года, полет нормальный, правда отставать начали, секунд 5-7 в сутки, эт нормально?
|
Часы резко начали бежать вперед на 2 минуты. После размагничинвания 0,5 сек/ сутки:) вперед
|
Цитата:
Допуск у простого ЕТА 2824-2 в сутки +-15 секунд |
Снял с руки 7 марта в 15-00, сегодня - 10 марта в 11-20 надел на руку. Лежали на боку и ждали меня 67 часов
Завод еще есть, часы идут, время показывают почти точно - ушли вперед на 17 сек за трое суток "лежания". Калибр H-30 на базе ETA C07.621 Я доволен, часы супер. |
Доброго всем дня (спустя 3 года :)). Недавно приобрёл Hamilton Khaki Field Day Date Auto H70505753. Удобные, нетяжелые, красивые. Не нарадуюсь. Есть отставание секунд 8-9 в сутки, но это не особо огорчает. Выходные отлежали и в понедельник продолжали идти. Заводил 4 апреля, когда получил часы. До сих пор хватает автоподзавода. На мой взгляд, очень удачный дизайн. А вот такие с черным цифером меня уже не привлекают. Надо бы ремешок потолще, как у ТС, подыскать - к таким часам хорошо подходит.
|
Вложений: 1
|
Доброго времени суток. Дабы не создавать новых тем решил написать тут.
Недавно стал счастливым обладателем, моих первых механических часов, до этого было много кварца, но решил, что нужно двигаться дальше) Купил себе Hamilton H70555533 на ремешке, теперь хочу прикупить браслет. Может кто подсказать , от модели H70515137 он подойдет к этим часам? в сервесном центре пожали плечами, и не смоги подоброать, говорят мол мои только на ремне, мол посадочные под браслет другие быть могут. |
Вложений: 1
Привет! Давно не появлялся. Хочу поделится наблюдением. Впервые за долгое время (пару лет наверное) часы остановились, 2 мая в 18-00 положил на полочку, впереди 4 дня выходных, ну и пока мотался туда сюда, часы благополучно отработали завод и встали. Как оказалось они встали 6 мая утром! Дополнительно я их не подзаводил, просто носил как обычно и снял, а это значит, что есть спустя 8 лет носки, почти непрерывной, они отработали на подзаводе трое полных суток и +- 6 часов, а это +- 78 часов (даже больше, учитывая вечер 2 мая)!
Но самое интересное ждало меня дальше. Увидев остановившиеся часы, я конечно же, начал из заводить. Прокрутив раз 20 они наконец пошли. Кручу дальше, наверное раз 50 заводную головку прокрутил и заметил, что часы останавливаются! И не просто останавливаются, а в определенном положении. Куча мыслей пробежала в тот момент, думал даже о ремонте, репассаже. Что делать, что делать... Настроил время, подзавел еще на 30 оборотов и положил дальше лежать, периодически сверяя время. Утром проверяю (волновался очень), а они идут секунда в секунду спустя почти 12 часов.... Я не знаю, что это было, возможно, и в правду на ТО пора уже, но сейчас сидя в офисе и набирая этот текст наблюдаю, что часы идут как обычно, никаких симптомов (ни дергающихся стрелок, ни отставаний/ убеганий и тп.). Неужели так болезненно прошла остановка... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |