|
|
Помогите выбрать часы до 600 евро
Здравствуйте форумчане.
Очень прошу помощи с выбором часов. Бюджет до 600 евро. Хочу сразу объяснить важность выбора. Часы хочу лет 10. Но для данного аксессуара нужно созреть.. Думается, что жену выбрать легче, чем часы Только с часами расстаться потом гораздо трудней. Чаще ношу джинсы, хотел хронограф, но не обязательно Смотрел исключительно тиссот ле локль и другие модели Но столько разных механизмов и прочего... Я не знаю, на что обращать внимание.. Очень буду признателен за помощь Ни о чем другом думать не могу, кроме как о часах |
Только Швейцарию рассматриваете?
|
Уточните размер запястья.
|
Если бы мне багаж мой небольшой знаний по часам вложить в то время, когда хотел первые часы, взял бы Ситизен. Есть у них одна модель, ну очень хорошая. По деньгам такой же бюджет примерно. Но если брать швейцарцев в той цене, по моему мнению, ситизен на голову выше по исполнению и проработке мелочей
|
Запястье к сожалению маленькое,как и я сам
Поэтому хотелось до 40 мм А швейцарию или нет..? Хмммм,это я прошу вас мне посоветовать Не принципиально Просто тиссо нравится много лет,но не решающий критерий А ситизен какой модели? |
|
Citizen Signature Grand Touring
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Citizen signature отличные часы, но они довольно массивные, не на каждую руку.
По швейцарским маркам посмотрите Hamilton и Certina, отличные часы за свои деньги и выбор большой на любой вкус. |
Часы и в деьтстве были и в молодости
К ним я очень привчзывался К людям нет такого Хорошие часы не подводят... |
Если Швейцария не обязательна, рассмотрите, Seiko ssa343j1 и под костюм и под джинсы будут уместны
http://www.watches88.com/prod_images...343J1-DIAL.jpg |
Цитата:
|
Прошу прощения,а как удалять сообщения
Я с телеыона на форуме,куда то не туда написал И не могу удалить |
Цитата:
Обратите внимание на степень водозащиты. Плавать в часах и душ, не снимая их, принимать можно только при WR от 100 и выше. Механическим часам необходимо ТО каждые 3-5 лет. Уточните расценки в местных часовых мастерских, чтобы не было сюрпризов. Если возьмете часы на кожаном ремне, то его придется менять в среднем каждые 2-3 года, это расходник, стальной браслет намного практичнее. Все остальное - индивидуальная вкусовщина. |
Поскольку я живу в эстонии
Это в плане цен ,одна из дорогих стран в европе Мне намного дешевле съездить в Питер и купить там А еще лучше заказать с интернет магазина ,но только я не могу знать с какого Ибо от часовой сферы слишком далек.. |
Цитата:
|
Главное никуда не торопитесь...изучайте, смотрите, читайте...))
Сейчас перед Вашими глазами развернутся схватки за Вашу душу между Японофилами и Свиссоманами...и другими враждующими группами... :D Будьте над схватками... Главное сохраняйте спокойствие... Бюджет хорооший вариантов море... Ищите СВОИ часы...) |
Из собственного опыта могу посоветовать марки Candino и Seiko. Также у данных марок есть модели похожие на Tissot Le Locle.У Seiko модель SRP693J1 , у Candino модель C4495.8
|
Спасибо большое за ответы..
Несколько неожиданно такое участие. В той стране,где я живу,не принято помогать даже советом СПАСИБО. |
Вот покопайтесь...
Что понравится внешне - приходите обсудим...) https://www.jomashop.com/watches-for-men.html |
Сорри...не в ту тему написал...:)
|
Конкретную модель советовать не буду. Но начните выбор с механизма, если это свиссы, то ETA 2824/SW200. Будете исправно обслуживать раз в 4-5 лет, прослужат долго и по деньгам не сильно затратно. Постарайтесь избегать моделей с калибром Powermatic 80 и его производных, так как большой сервисной истории по нему пока нет и не известно, доживет ли он с вами до старости, как вы того хотите. Еще сапфировое стекло обязательно и как уже сказали водозащита не меньше 10атм.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |