|
|
Женские часы до 200000 рублей. Ваше мнение о марке Pequignet?
Вложений: 4
Добрый день. В конце сентября у супруги ДР. Нужны ваши советы и рекомендации.
1. Бюджет - до 200000 (если будет что-то стоящее) рублей, но естественно хочется меньше в 2 раза потратить. 2. Механизм не принципиален, но кварц предпочтительнее, главное чтобы надежный. 3. Размер - нравятся большие, от 34 мм до 40 мм 4. Корпус - сталь, однотонные, без золота, керамики и т.д 5. Браслет -сталь однотонный (если что-то экстра класса в этом бюджете, то можно и каучук и ремень рассмотреть). 6. Состояние часов - новые, либо например купленные, но не ношенные часы. 7. Есть такая марка часов Pequignet и модель интересная odeon ref. 8881449cd, может кто-нибудь сталкивался? Что скажете о качестве, отделке и т.д. Примеры во вложении. |
Ролексы красивые.
|
Эмильчик конечно хороши, но как то по мужски смотрятся. Ролекс классика, но не для всех женщин. Я лично в свое время хотел своей жене перреле купить вот это истинные женские часы на белом каучуке + брюликов немножко да и механизмы хорошие. Но в цене не потянул, купил ей техномарин) тоже на белом с камушками но на кварце
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролексы в разных размерах есть. И на тонкую руку.
Только толку про них спорить, если они любые далеко за 200 будут? |
200 получается грубо говоря 3 333. Грубо 3300. Да, на новые особо не потянет. Зато перреле можно шикарные за 120-150 взять новые
|
Живьем видели Pequignet?
Сейчас не знаю, раньше качество было на хорошем уровне. |
Цитата:
И как они той малышке, для которой ролики велики? Если учесть, что переле в сравнении с ролом - просто огромные))) Хотя ТСу как раз могут подойти, раз нравятся крупные часы. |
Вложений: 2
Омега
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Коллекция PRESTIGE очень хороша и эта модель мне лично нравится, но размеры .. 27,4. Цитата:
Цитата:
|
Коллекция PRESTIGE очень хороша и эта модель мне лично нравится, но размеры .. 27,4.
Вы ошибаетесь-это 32 мм и эта модель в бюджете. |
Цитата:
Что-то не похоже на форум((( |
Цитата:
Новый линк от тага |
Женщины должны любить 3 вещи: Картье, Шопар, и Шанель, и все на мануфактуре :)
|
Цитата:
Это правда что фирма уже обанкротилась и в бутике распробовали остатки коллекции со скидками на все модели 70%. Качество изготовление и обработка корпусов/браслетов конечно весьма высокое было, но вот какое дело: При РРЦ стоимости всех моделей далеко за сотку, а то и две сотки, со скидками выходило от 45 до 80 тысяч рублей, от трехстрелочника до хрона. Но во всех механических моделях (а мы только их и смотрели), стояли Сейковских механизмы, причём естественно не топы а те, которые Сейко ставит в свои линейки Пресаж и Брайтц: 6R и их механический хрон. Также везде присутствовала надпись Майд ин Франц;) Хронограф со скидкой выходил как раз в районе 80 тысяч, а трехстрелочники в районе 50-55 тысяч. Даже мелькнуло желание и у меня и у моего товарища прикупить что нибудь со скидкой, но остановило именно наличие внутри Сейковских механизмов начального уровня, которые как известно своей надёжностью и точностью хода не отличаются. А хронограф стоил уже дороговато, даже со скидкой, при его РРЦ вообще под 260 тысяч. Вообщем часы оставили двоякое впечатление: вроде и качество очень неплохое, да вот с начинкой подкачали.:( если бы хотя бы Мийоту 9012/15 внутрь поставили, ещё куда не шло, а так..., |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |