|
|
Купить оригинал Breitling Aerospace Model 75362, 79362
Вложений: 3
Привет.
Реально купить оригинальные Breitling Aerospace Model 75362, 79362 в пределах 70к? На фото оригинальные? |
Цитата:
Цитата:
E79362 - новее, предпоследняя вариация Aerospace. Думаю, будет дороже |
Вложений: 2
Столкнулся такими часами E56060, вроде как такого референса первой модели не было? Были 80360, E56059, F56059, E56062, F56062?
|
Был такой реф. Не первой модели, но был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И они не золотые. "Накатка" котороя со временем стирается и имеет жуткий вид. На цену таких часов уже мало влияет какие райдеры там стоят и менялись они или нет. "Золото"райдеров /и не только/ Брейтлинга вообще лучше обходить стороной. |
Цитата:
Золото - это золото, а позолота - это позолота, и сравнивать их не имеет смысла. Можите назвать компании у кого позолота лучше? |
Цитата:
"Золото" райдеров (и не только) Брейтлинга (золото в кавычках стоит, ничего не сравнивал) Так вот это "золото" можно называть как угодно, напыление, накатка, фольга, но со временем оно протирается "до дыр". Это имелось ввиду, милейший. Цитата:
А серьёзные компании, уважающие себя и своих клиентов, позолоту используют крайне редко. Используют натурпродукт :). |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Первая модель 80360, затем реф. был изменен на E/F56059, изменений в модели не было, была только замена реф. номера. Модели E/F56060;56061 отличаются только элементами декора. E/F56062 существенно отличается корпусом, начиная с 56062 и до E75362 включительно корпус не менялся, менялись калибры и цифер. У E79362 (Avantage) корпус больше, если запястье большое лучше искать E79362 (Avantage). F56059 на запястье 19 см: |
Бывают подделки Breitling Aerospace?
|
Цитата:
Если Вы увидите подделку Aerospace ничего кроме смеха она не вызовет. Чаще встречаются котлеты когда в E65362/E75362 пихают ETA988.332, но внимательно посмотрев на размер символов верхнего и нижнего дисплеев котлета быстро распознается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы задумались о покупке Aerospace, то купив Certina или Tissot Вы рано или поздно начнёте задумываться, что пошли на компромис и купили эрзац. |
Цитата:
Поприличней-с 3й в рефе- другое дело |
Цитата:
Безусловно Certina на том же калибре будет гораздо дешевле и насколько я помню размер у неё 45, а новый Hamilton Flight Timer при цене в два раза меньше б/у E75362 базируется на калибре E20.373 из той же серии что и калибры B-1 и Airwolf, т.е. функционально гораздо богаче Aerospace. На этом же калибре есть и Tag Heuer и Montblanc и Omega и даже Louis Vuitton, у которых тоже есть своя история и легенды, однако через какое то время после покупки всё равно начнёт посещать мысль:"а я же хотел Breitling". Тройка это конечно здорово, однако для 20-и летних часов мне кажется не особо актуально, ибо есть такая печальная штука как деградация кварца. Не знаю как у нас, а на WUS народ писал, что при ремонте в Breitling USA в старые Colt и Aerospace ставят термокомпенсированный кварц. |
Цитата:
Так и у нас должны, иных уж нет у брайта. Тем паче , платит то клиент |
Цитата:
Я имел ввиду, что если будет выбор между 65062 и 65362, тройка не должна быть существенным аргументом, например при выборе между 65062 на браслете, с полным комплектом коробок и документов и 65362 на ремне и без документов. |
Цитата:
Мы поняли друг друга, надеюс |
Цитата:
Однако прежде чем делать какие то выводы полагаю нужно услышать ТСа, а то окажется, что пока мы тут дискутируем он уже себе Certina или Hamilton приобрел. А мы тут дифирамбы поём про лётчиков, про Траволту. |
Спасибо всем!
В итоге, почитал, подумал, сделал вывод. Нет в них ничего экстраординарного, а только есть самое для меня необходимое: красивый дизайн, качество, точность, день недели и дата. Жаба задушила купить на 65 или 75, так как красивые модели на браслете и в хорошем состоянии стоят за 100к, что уже приближается к стоимости часов мечты... в итоге купил себе древние, на калибре 56060 за 25к. Та серия, что на французом языке, судя по инфе в инете года этак 1994... :) Часов много, эти уже шестые. Но дизайн, действительно красивый, нет ничего лишнего, в отличие от любимых и перегруженных Ситизен на Е670. До этого купил Тиссот Т013420 А PI, а у них, что я сразу не посмотрел, нет элементарного дня недели. :( А давняя мечта Х-33, но ее нельзя покупать, мечты не будет... |
Цитата:
А где фото на руке? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У B-1 и Airwolf нет подсветки. 2. Видок у них, какой то не презентабельный. Много цифр мелких по кругу, типа моих Ситизен пилот Е670. 3. Да и Омега, это есть Омега. А Брейтлинг, как по мне, на одну-две ступеньки ниже как по имени так и по качеству. |
Цитата:
2. Много мелких цифр это летный калькулятор Е6В - часы то лётчицкие! 3. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |