|
|
Помогите определить подлинность Ulysse nardin 320-90/91 и Rolex Submariner
Вложений: 11
Предыстория.
Предложили Ролексы, выглядят как оригинал. Вскрыли - копия Если есть возможность - укажите где именно наличие копии по внешнему виду? Далее Нардины. Предлагают купить, в живую не видел. Утверждают что оригинал. Но почему то все указывает на обратное Ulysse nardin 320-90/91 upd - Можно аргументы того, что УН фейк? просто разошлись мнения Конкретно меня смущает- задняя крышка (может на фото так) Слишком затертая, и глянцевая. Это вроде в оригинале золото белое 750? Чехол в плохом состоянии (возможно не ориг) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне с того девайса, откуда я сейчас зашел на форум, тяжеловато разглядеть, но Улисс фуфло 90 процентов, Ролекс надо смотреть детальнее, сейчас не скажу.
|
Улис оригинал.
|
Цитата:
С уважением, |
Задняя крышка бликует так или это особенности металла из которого она сделана? По мне так задняя крышка откровенный Китай(уж сильно затертая).
|
интересная тема. Хотелось бы, чтобы часы оказались оригиналом, поскольку выглядят неплохо
|
Экспертиза жгет!:D как можно подлиный калибр вечника УН-32 записать в подделки! Это если только его никогда не видеть!:D
|
Цитата:
|
А я по своей городской серости думал что если часы носить и не мыть годик да еще сфотать на утюг , то любая крышка китайской покажется! Что еще подозрительное в УН? Откуда взялась китайская крышка? Были подделки на эту модель и можете фото поддельной крышки представить? С надписями и проч?
|
Ваще-то такой Улисс в золотом корпусе (А судя по пробе на ухе так оно может и оказаться) с нуля тыщ 45 стоит.
|
UN оригинал еще и куплен у официалов
|
Вложений: 2
Цитата:
|
По Ролекс, слишком хорошо видна корона на стекле на 6 часах на самом 1 фото.
|
Да это факт. Видно что она просто нарисована с другой стороны краской
|
Иметь финансовую возможность купить дорогие часы, почему бы не сделать это в официальном магазине.
|
Цитата:
Ну Ролексы не так заботят теперь. Вопрос в УН |
Про "лазерную" корону писал не я, но у меня тоже возникло ощущение, что она какая-то крупная что ли. Хотя, тут опять может опять быть виноват ракурс фотографии. В идеале, конечно, взять в одну руку оригинал, приобретенный у АД, а в другую спорные часы и сверять не по фотографиям.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |