|
|
Выбор Sinn: 856 v U1
Господа, приветствую!
Выбираю себе Зин, давно уже к ним присматриваюсь. Остановился на двух моделях: 1. 856 http://www.sinn.de/en/Modell/856.htm 2. U1 http://www.sinn.de/en/Modell/U1.htm В первых нравится пилотский дизайн, AR-Dehumidifying, отсутствие никеля в задней крышке. Ну и мех там - Sellita SW300, вроде как аналог 2892, такого у меня еще нет. Во вторых очень нравится дизайн, сталь из подлодки. Мех там - Sellita SW200, это немного смущает, пару часов с таким мехом уже есть. Слышал, что Зин использует свои масла, это повышает диапазон температур. Да и вообще...насколько стоимость часов оправдана? Хотелось бы послушать отзывы владельцев. |
Я бы дайвера взял, уж очень он немецкий (одна подводнолодковая сталь чего стоит) и ни на что не похожий. 856-е по-своему хороши, но дизайн не уникален.
|
Я за u1
Но объяснить свой выбор не смогу)) Вроде, как Зинн использует хронометр грейд механизмы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Решил написать потому что был аналог пилота Цин
Если обсуждаем дизайн-я за него.Только заплатите чуть больше и возьмите на браслете.Ремешок найти-не проблема....Читабельность абсолютная,плюс особый для пилота размер. Очень скучаю и корю себя за глупость.Полез в дешевый мех Сейко 5:o и испортил часы А аналог этот самый назывался Йобокиес.Что означает Сейкобой:D Цинн-это несравнимо продвинутые часы.Если и куплю когда-только эту модель. Что касается технодизайна по-немецки-не мое.А если просто говорить-все оквадраченное без скруглений пугает:)Удачи Вложение 1861331Вложение 1861333 |
Цитата:
|
Цитата:
Sinn always uses TOP grade movements(c) |
Хм, а где ж наши "специалисты" по немецким часам? Или они только в ветке штайна мусорить умеют?
|
главнй специалист уже высказался (я про Гену).
не знаю на сколько это в реальности существенно, но в теории тигементирование лучше ложиться на у-боот сталь (сотрудник фирмы, которая это делает тигементацию мне это сообщил) Цитата:
|
Добрый день,
компания Зинн делает замечательный часы и можно брать любые, какие лично Вам по вкусу. Но для меня (сугубо лично) у них существуют только 2 модели: U1 и 903 (он же Навитаймер). То есть самые знаковые (что-ли) для Зинн модели, выразительные :) |
Дайвера! Дайвера! Очень гармоничный и самобытный. Прям сплошное визуальное удовольствие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
U-Boot Stahl (не путать с U-Boat) - эта та сталь из которой и сделан U1. Поверхность после тигементирования максимально твердая и происходит максимальная диффузия по сравнению с 316ой. ну че бы я Вам советовал в теме про Зинн (которые я люблю) часы У-Боат, к которым я холоден? ))) |
Цитата:
|
Пришел официальный ответ от Зина:
Цитата:
|
Цитата:
Как я всегда понимал, топ грейд это механизм уровня хронометр, но не проходивший тест хронометрирования (?). |
Вложений: 1
Да я тоже так думал, но такой вот ответ от Зин пришел.
Уж очень мне нравится вот такая комбинация: черный и красный цвета. Насколько у Зин износостойкое покрытие? |
Цитата:
1. покрытие наноситься на тигментированный корпус 2. делают они у немцев, которые уж совсем недешевые и одни из лучших и силиконовый ремешок изумительный - мягкий и приятный на ощупь. |
С Синном тоже давний роман. И У1 и посложней модели все так или иначе рассматривал для покупки, но так и не купил. У1 знаковая вещица. Оправданы или нет цена/качество, решать каждому в отдельности. Те, другие, простоваты будут.
а вовбще рекомендую 103 линейку :) но там в каждой категории модельного ряда будет разное нравится. |
Цитата:
|
За подлодку, конечно. Тут и думать нечего.
а почему не кварцевый UX? |
Цитата:
|
Блин, у одного дилера у нас лист ожидание 2-3 недели...надо поскорее определяться и заказывать.
|
И еще немного официальной инфы о мехах в часах Зин:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А может такой U1?
Свежая лондонская лимитка |
Цитата:
Этакий Дипси дип блю от Зинн))) Но цифер классный! |
Цитата:
Если U1, то такой, тем более всего их 35+15 штук. Редчайшая и красивейшая версия. |
Цитата:
К сожалению, пока загонял бесполезные таг херы, Зин цены поднял :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Ну вот и приехали мои зины. Честно говоря, ожидал немного большего. Браслет гремит почти как у востока, присутствует микро люфт безеля. А так часы симпатичные.
|
Цитата:
Долгих лет носки! Чтоб не утонули и не заржавели, как настоящая подводная лодка! |
Цитата:
|
Поздравляю! Чтобы долго носились! Честно говоря, удивлён вашими замечаниями - думал в часах стоимостью под полторы штуки евро таких косяков не должно быть, да и Зинн контора уважаемая.
|
Цитата:
|
Немецкий инструмент-ничего лишнего:)Поздравления:)В безеле же винтики есть-может разболтались:rolleyes: Хотя сам факт неприятный..
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |