|
|
Обновить свои впечатления от своих часов
Вложений: 26
У меня 4 часов. Ношу попеременно каждые от 2 до 5 недель примерно. И не надоедают, и убежать сильно не успевают. Отлично! Поставил в итоге везде неродные браслеты, часы стали идеальными от этого + новые впечатления совсем. Совсем другими часы стали. Даже отказался от "родного" браслета на Альпинисте. Лежит без дела теперь. Тем более отказался от родного браслета на Мако с его позорными гнутыми из жести крайними звеньями. Но не суть. Всё равно впечатления от часов поблекли со временем :( Даже на новую Амфибию теперь денег нет - не могу обновить коллекцию новыми часами с новыми впечатлениями. Что делать? Браслеты идеальные стоят, тут тоже тупик с новыми впечатлениями. Ремешки непрактичны, не вариант, хотя на них однозначно красивее... И случайно нашёл решение! Просто одеть часы на правую руку!!! Она не привыкла к часам, чувствуется приятная их тяжесть, благо браслеты литые, даже вид самих часов - смотришь как бы со стороны, как-то снове... В общем впечатления сильные и новые! Хоть и повторные. Новая вторичная радость от своих же часов. Думаю, у кого такая же беда, поможет ;) И для наглядности мои "новые" теперь часы, хоть и фото не все новые - Seiko Alpinist sarb017 - Восток Амфибия Anchor White 420381 - Orient Blue Mako EM65002D - Orient Retro Classique (F)EZ09005W
|
Сказать-то что хотели?
|
Ваше предложение не радикально!
Гораздо больше впечатлений Вы получите, если будете носить часы вот так: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...33&w=720&h=422 Но я Вас уверяю, что наиболее сильные эмоции Вы получите, только при таком способе ношения часов. http://vsevgallery.com/img/bPIC/200803/20080347369.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эксгибиционизм. Или чуть ниже:)
|
ВВП так тоже делает.
|
Накупить копеечных НАТО и менять ежедневно. Так и делаю. Или купить дешевые электронные. Попустит на недельку
|
Цитата:
Попробуйте, помогает от уныния!:) |
Лучший спооб обновить впечатление-купить новые часы
А старые можно и продать или оставить.Тут уж как душе угодно Но и хранить часы на полке...Нет,не стоит Есть и второй очень распространенный способ обновить впечатления-садить часы на разные или разноцветные ремешки. Способ известный и не новый:) А перекидывать браслеты...Сталь она сталь и есть:oКакое уж тут разнообразие? |
То есть, на новые браслеты деньги есть, а на Амфибию - нет. Интересно...
|
Цитата:
|
Хороший способ, очень эффективный. Я иногда так делаю, когда на левой руке раздражение от браслета случается или надо равномерно покрыть загаром обе руки. Впечатления яркие, всё совсем по-другому. Но часы от этого любить больше не получается, особенно надоевшие.
Есть гораздо более эффективный способ усиления впечатлений – неношение часов, периодическое, как голодание, или вовсе, как излечение. И часам лучше - не расходуются в процессе, и владельцу хорошо – он получает абсолютно бесплатно и легко утоляемые часовые страдания. Другое дело, что описать эту ситуацию на форуме цветасто не получится. Голые руки фоткать – не наш метод, действительно эксгибиционизм чистой воды. Так что, если катализатором эмоций является обсуждение на форуме, то однозначно переобуваться, если же публичное покаяние не имеет значения, то лучше разуться вовсе. Попробуйте, а вдруг понравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1.1 Носить часы вверх ногами.
1.2 Носить часы вверх ногами на правой руке. 2.1 Носить часы на внутренней стороне запястья. 2.2 Носить часы на внутренней стороне запястья вверх ногами. 2.3 Носить часы на внутренней стороне запястья на правой руке. 2.4 Носить часы на внутренней стороне запястья на правой руке вверх ногами. Варианты менять каждый день, потом каждые 6 часов, потом каждый час. Хорошо разрабатывает мышцы рук и шеи и активизирует нейронную деятельность обоих полушарий. |
Цитата:
|
ТС, а попрбуйте поисследовать историю ваших часов, как производителей, так и конкретных моделей. Владение, носка, кастомайзинг опробованы... попробуйте глубокое знание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А удовольствия масса. |
Цитата:
Все по Высоцкому " И я пошел, попил, поел- НЕ ПОЛЕГЧАЛО" Их дома антресоль и пол офиса ремешков валяется. 2. Лучше-новые часы... На моем опыте поверьте, или пройдите мой путь, редкий ORIS или GS радует не меньше, чем золотой Улисс. |
Лично мне ремешки помогали, правда ни один ремень дольше недели не задерживался))
Хотя вру, самый долгий - канвас, 2 недели)) С новыми часами получше будет, может на пару месяцев отпустит. |
если тульнуть браслет от альпиниста (пока он ещё хоть кому-то нужен) то можно пару амфибий прикупить или один средненький ориент.
а можно всю коллекцию ввалить и купить что-то другое, в индивидуально определяемых количествах и качествах. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично ремни помогают. На недельку или около того |
новая женщина. и старые часы уже нераздражают
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо пресстижа я даже не свой пример приведу,а уважаемого Панеристи,которого ты наверное лично знаешь,дядюшки АУ,моего тезки Судя по его фотографиям в теме "Часы которые носим" И Ситизен,и Восток..Чел не зациклен на одном брэнде,да среди форумчан редко можно наблюдать зацикленность.Многие Панеристи поглядывают с интересом и покупают Рол...Конечно все по деньгам,но кайфа от простых часов с добротным надежным мехом не мало.А если еще в них можно залезть и подстроить-то тем более Но это уже мои тараканы..Руки вроде ничего,а опыта нет.Чего в них лазить? А это дополнительный часовой кайф;)Мира |
Цитата:
я вот пополнил сет GS и Certina-кварц. Доволен, как слон! |
Было время когда тебя золото интересовало
Сейчас если к Констэлэйшн померить Трезор-будет и круто и удобно;) Но лично я согласен,что не обязатлен престиж....Только вот кварц наверное покупать не буду... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Узнал,что внутри Миота,-понравились еще больше Узнал цену,задумался:DМеньше сотни...Затем вспомнил,что давно часов не покупал Купил.Покайфую пару недель и отдам племяшу. Безымянные,но элегантные и белолицые:DКайф?Кайф! Вложение 1862572Вложение 1862573Вложение 1862574Вложение 1862575 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |