Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Обновить свои впечатления от своих часов (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=401586)

RomanL 01.07.2017 22:16

Обновить свои впечатления от своих часов

Вложений: 26
У меня 4 часов. Ношу попеременно каждые от 2 до 5 недель примерно. И не надоедают, и убежать сильно не успевают. Отлично! Поставил в итоге везде неродные браслеты, часы стали идеальными от этого + новые впечатления совсем. Совсем другими часы стали. Даже отказался от "родного" браслета на Альпинисте. Лежит без дела теперь. Тем более отказался от родного браслета на Мако с его позорными гнутыми из жести крайними звеньями. Но не суть. Всё равно впечатления от часов поблекли со временем :( Даже на новую Амфибию теперь денег нет - не могу обновить коллекцию новыми часами с новыми впечатлениями. Что делать? Браслеты идеальные стоят, тут тоже тупик с новыми впечатлениями. Ремешки непрактичны, не вариант, хотя на них однозначно красивее... И случайно нашёл решение! Просто одеть часы на правую руку!!! Она не привыкла к часам, чувствуется приятная их тяжесть, благо браслеты литые, даже вид самих часов - смотришь как бы со стороны, как-то снове... В общем впечатления сильные и новые! Хоть и повторные. Новая вторичная радость от своих же часов. Думаю, у кого такая же беда, поможет ;) И для наглядности мои "новые" теперь часы, хоть и фото не все новые - Seiko Alpinist sarb017 - Восток Амфибия Anchor White 420381 - Orient Blue Mako EM65002D - Orient Retro Classique (F)EZ09005W

TOTAC 01.07.2017 23:07

Сказать-то что хотели?

tvissel 01.07.2017 23:23

Ваше предложение не радикально!
Гораздо больше впечатлений Вы получите, если будете носить часы вот так:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...33&w=720&h=422
Но я Вас уверяю, что наиболее сильные эмоции Вы получите, только при таком способе ношения часов.
http://vsevgallery.com/img/bPIC/200803/20080347369.jpg

pitbrit 01.07.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4388578)
Сказать-то что хотели?

ну как что,если старые часы задолбали,а на новые пока нет бюджета,поменяй браслеты на всех часах между собой и на неделю станет легче))

RomanL 01.07.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4388578)
Сказать-то что хотели?

Что можно обновить впечатления от своих часов, начав их носить на правой руке. Дословно так я ж и написал...

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 4388589)
Ваше предложение не радикально!
Гораздо больше впечатлений Вы получите, если будете носить часы вот так:
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...33&w=720&h=422
Но я Вас уверяю, что наиболее сильные эмоции Вы получите, только при таком способе ношения часов.
http://vsevgallery.com/img/bPIC/200803/20080347369.jpg

Спасибо, но для меня это было бы извращением. Вы так носите? Если советуете и знаете о радикальности впечатлений, значит носите :) ...

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 4388605)
ну как что,если старые часы задолбали,а на новые пока нет бюджета,поменяй браслеты на всех часах между собой и на неделю станет легче))

Не только это. Ещё про правую руку. См. чуть выше

rustic 02.07.2017 00:17

Эксгибиционизм. Или чуть ниже:)

slon1 02.07.2017 01:03

ВВП так тоже делает.

Sergei77 02.07.2017 04:55

Накупить копеечных НАТО и менять ежедневно. Так и делаю. Или купить дешевые электронные. Попустит на недельку

tvissel 02.07.2017 05:47

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4388621)

Спасибо, но для меня это было бы извращением. Вы так носите? Если советуете и знаете о радикальности впечатлений, значит носите :) ...

Конечно ношу! Даже иногда женские ноги меняю! ;
Попробуйте, помогает от уныния!:)

stanalma 02.07.2017 06:47

Лучший спооб обновить впечатление-купить новые часы
А старые можно и продать или оставить.Тут уж как душе угодно
Но и хранить часы на полке...Нет,не стоит

Есть и второй очень распространенный способ обновить впечатления-садить часы на разные или разноцветные ремешки.
Способ известный и не новый:)
А перекидывать браслеты...Сталь она сталь и есть:oКакое уж тут разнообразие?

Butchara 02.07.2017 07:11

То есть, на новые браслеты деньги есть, а на Амфибию - нет. Интересно...

scorp 02.07.2017 07:15

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4388525)
Просто одеть часы на правую руку

Жалкое подобие левой руки?))

Vladimir Landau 02.07.2017 10:34

Хороший способ, очень эффективный. Я иногда так делаю, когда на левой руке раздражение от браслета случается или надо равномерно покрыть загаром обе руки. Впечатления яркие, всё совсем по-другому. Но часы от этого любить больше не получается, особенно надоевшие.
Есть гораздо более эффективный способ усиления впечатлений – неношение часов, периодическое, как голодание, или вовсе, как излечение. И часам лучше - не расходуются в процессе, и владельцу хорошо – он получает абсолютно бесплатно и легко утоляемые часовые страдания.
Другое дело, что описать эту ситуацию на форуме цветасто не получится. Голые руки фоткать – не наш метод, действительно эксгибиционизм чистой воды. Так что, если катализатором эмоций является обсуждение на форуме, то однозначно переобуваться, если же публичное покаяние не имеет значения, то лучше разуться вовсе. Попробуйте, а вдруг понравится.

RomanL 02.07.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4388727)

На новые браслеты часы посажены давно, и прошло уже столько времени, что часы и на этих браслетах ..."приелись". А ставить разные разноцветные ремешки... Пусть и копеечные НАТО... Согласен, на ремешках максимально красиво, но необъяснимо тянет носить именно на браслетах. Ну и решение с правой рукой (ему от роды 2 дня всего) действует безотказно - лично для меня, первое сообщение темы было не просьбой совета или вопросом, а я просто поделился методом, который, возможно, кому-то окажется полезным. Меня он устроил на все 300% при том, что использовал пока только одни из 4 часов, так что впереди ещё новые эмоции!

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4388821)
Хороший способ, очень эффективный. Я иногда так делаю, когда на левой руке раздражение от браслета случается или надо равномерно покрыть загаром обе руки. Впечатления яркие, всё совсем по-другому. Но часы от этого любить больше не получается, особенно надоевшие.
Есть гораздо более эффективный способ усиления впечатлений – неношение часов, периодическое, как голодание, или вовсе, как излечение. И часам лучше - не расходуются в процессе, и владельцу хорошо – он получает абсолютно бесплатно и легко утоляемые часовые страдания.
Другое дело, что описать эту ситуацию на форуме цветасто не получится. Голые руки фоткать – не наш метод, действительно эксгибиционизм чистой воды. Так что, если катализатором эмоций является обсуждение на форуме, то однозначно переобуваться, если же публичное покаяние не имеет значения, то лучше разуться вовсе. Попробуйте, а вдруг понравится.

Не, часы не то что надоели. Мои для меня идеальные. Дело не в часах собственно. А само "ношение" часов остыло эмоционально. А вот правая рука всё эффектно выправила. ...Да, я неточно выразился, не часы сами приелись, а именно само явление ими владения и ношения

Динь-Динь 02.07.2017 14:31

Цитата:

Всё равно впечатления от часов поблекли со временем Даже на новую Амфибию теперь денег нет - не могу обновить коллекцию новыми часами с новыми впечатлениями.

Что делать?

Кастомазить востоки - безель, стрелки, ремешки, цифер, люм. Этим можно заниматься бесконечно и это дешёвая альтернатива новым часам. Переходить на дешёвые часы, типа, касио ретро колекшн - 90-е рулят...

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4388877)
Да, я неточно выразился, не часы сами приелись, а именно само явление ими владения и ношения

Для ЧБ-хомячка носить вообще не обязательно, главное - владеть! Надоели часы, ремешки, браслетики - купите коробочку-спаленку для часов...))

mlsnn 02.07.2017 15:30

1.1 Носить часы вверх ногами.
1.2 Носить часы вверх ногами на правой руке.
2.1 Носить часы на внутренней стороне запястья.
2.2 Носить часы на внутренней стороне запястья вверх ногами.
2.3 Носить часы на внутренней стороне запястья на правой руке.
2.4 Носить часы на внутренней стороне запястья на правой руке вверх ногами.

Варианты менять каждый день, потом каждые 6 часов, потом каждый час.
Хорошо разрабатывает мышцы рук и шеи и активизирует нейронную деятельность обоих полушарий.

Sergei77 02.07.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4388877)
само "ношение" часов остыло эмоционально

Поздравляю! Вы на пути излечения

hexagon 02.07.2017 20:19

ТС, а попрбуйте поисследовать историю ваших часов, как производителей, так и конкретных моделей. Владение, носка, кастомайзинг опробованы... попробуйте глубокое знание.

Vladimir Landau 02.07.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4389569)
попробуйте глубокое знание.

Это хороша тактика – заставить оппонента трудиться. Хоть какую дурь из головы вышибает. Народ всё больше ищет чудо-таблетку для решения всех проблем. Перекинул часишки с руки на руку и опаньки, любовь как Феникс возродилась. А тут всё глубже, как только начнёшь по-настоящему копать, а не просто лопату из руки в руку перекладывать, потребность в новом может улетучиться, как и не было. И всё сразу встанет на свои места, и любовь и ненависть и всё остальное…

RomanL 02.07.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от hexagon (Сообщение 4389569)
ТС, а попрбуйте поисследовать историю ваших часов, как производителей, так и конкретных моделей. Владение, носка, кастомайзинг опробованы... попробуйте глубокое знание.

Хм, весьма умный и ценный совет! Спасибо! Наверняка там не будет чего-то "вау" и "ах", чего-то романтического, захватывающего и проч., но интересно хоть в чём-то быть может, не исключаю. Ну и это совет не только ведь мне. Кому-то с редкими моделями часов с интересной историей совет будет просто бесценен, хотя 90% этих людей в целом, уверен, должны знать историю своих моделей. Но, может, кстати, не производителей. Совет хорош, таким образом

hexagon 03.07.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4389654)
Хм, весьма умный и ценный совет! Спасибо! Наверняка там не будет чего-то "вау" и "ах", чего-то романтического, захватывающего и проч., но интересно хоть в чём-то быть может, не исключаю. Ну и это совет не только ведь мне. Кому-то с редкими моделями часов с интересной историей совет будет просто бесценен, хотя 90% этих людей в целом, уверен, должны знать историю своих моделей. Но, может, кстати, не производителей. Совет хорош, таким образом

И, что важно - это будет бесплатно ;)
А удовольствия масса.

vladimirlis 04.07.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4388719)
Лучший спооб обновить впечатление-купить новые часы
А старые можно и продать или оставить.Тут уж как душе угодно
Но и хранить часы на полке...Нет,не стоит

Есть и второй очень распространенный способ обновить впечатления-садить часы на разные или разноцветные ремешки.
Способ известный и не новый:)
А перекидывать браслеты...Сталь она сталь и есть:oКакое уж тут разнообразие?

1. Короче, Уважаемые Форумчане :) Садить часы, даже ПАМы на новые ремешки- бред.
Все по Высоцкому " И я пошел, попил, поел- НЕ ПОЛЕГЧАЛО"
Их дома антресоль и пол офиса ремешков валяется.

2. Лучше-новые часы... На моем опыте поверьте, или пройдите мой путь, редкий ORIS или GS радует не меньше, чем золотой Улисс.

Prometheus 04.07.2017 23:12

Лично мне ремешки помогали, правда ни один ремень дольше недели не задерживался))
Хотя вру, самый долгий - канвас, 2 недели))
С новыми часами получше будет, может на пару месяцев отпустит.

ultarior 04.07.2017 23:30

если тульнуть браслет от альпиниста (пока он ещё хоть кому-то нужен) то можно пару амфибий прикупить или один средненький ориент.

а можно всю коллекцию ввалить и купить что-то другое, в индивидуально определяемых количествах и качествах.

Цитата:

Просто одеть часы на правую руку!!!

счастливый человек, мало работаете за компьютером с мышью.

RomanL 08.07.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 4392832)
Лучше-новые часы... На моем опыте поверьте, или пройдите мой путь, редкий ORIS или GS радует не меньше, чем золотой Улисс.

Ну не знаю... Сейчас 4 часов, а сколько я подарил и продал! То есть я покупал новые часы. Да, это здорово! Но когда находишь идеальный к часам ремешок или браслет, эдакий сам по себе замечательный браслет, впечатления не скуднее. Ну и металл и в Африке металл - не скажи! - браслеты разные, даже есть категория браслетов, качественных, но по дизайну ужасных. А есть шикарные по дизайну, но ужасные по качеству. Много вариантов, и дизайн браслета играет важную роль, не понимаю, кто говорит, что это просто металл. Тогда ремешок - это просто кожа. Почему ж форумчане гоняются за особыми ремешками, хвалятся на форуме новинками своими? Потому что ремешок ремешку рознь, как и браслеты

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4392897)
счастливый человек, мало работаете за компьютером с мышью.

Весь день на работе за компьютером...

Sergei77 08.07.2017 11:26

Цитата:

Садить часы, даже ПАМы на новые ремешки- бред.

Где-то по соседству началось шевеление с легким бурлением :D

Мне лично ремни помогают. На недельку или около того

taxamata 09.07.2017 11:07

новая женщина. и старые часы уже нераздражают

RomanL 09.07.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4399000)
новая женщина. и старые часы уже нераздражают

Да! Вариант! ...Только... ...старые часы и не раздражали...

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4388727)

Понятно, я знаю, что современный русский народ более 1 предложения прочитать не способен, а если способен, то смысл не воспримет. В общем моя вина, что мой первый пост - более 1 предложения. Тем более сложно требовать от современного народа воображения и прочих интеллектуальных усилий, в частности, представить, что браслеты у кого-то могут быть куплены в одно время, более обильное финансово, а Амфибия не может быть куплена в другое, более позднее время, когда с финансами по каким-то (разным - но и здесь нужно включать воображение, а есть ли оно?..) причинам более трудно... Теперь, к тому же, крайне удивительно, что такой народ может проявлять удивление, без ошибок набирая слово "Интересно..."

stanalma 09.07.2017 18:43

Цитата:

2. Лучше-новые часы....

И я,Владимир ,к то му же,а если часы еще и удобные,они с руки слезать не будут
Что касаемо пресстижа я даже не свой пример приведу,а уважаемого Панеристи,которого ты наверное лично знаешь,дядюшки АУ,моего тезки
Судя по его фотографиям в теме "Часы которые носим"
И Ситизен,и Восток..Чел не зациклен на одном брэнде,да среди форумчан редко можно наблюдать зацикленность.Многие Панеристи поглядывают с интересом и покупают Рол...Конечно все по деньгам,но кайфа от простых часов с добротным надежным мехом не мало.А если еще в них можно залезть и подстроить-то тем более
Но это уже мои тараканы..Руки вроде ничего,а опыта нет.Чего в них лазить?
А это дополнительный часовой кайф;)Мира

vladimirlis 11.07.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4399473)
И я,Владимир ,к то му же,а если часы еще и удобные,они с руки слезать не будут
Что касаемо пресстижа я даже не свой пример приведу,а уважаемого Панеристи,которого ты наверное лично знаешь,дядюшки АУ,моего тезки
Судя по его фотографиям в теме "Часы которые носим"
И Ситизен,и Восток..Чел не зациклен на одном брэнде,да среди форумчан редко можно наблюдать зацикленность.Многие Панеристи поглядывают с интересом и покупают Рол...Конечно все по деньгам,но кайфа от простых часов с добротным надежным мехом не мало.А если еще в них можно залезть и подстроить-то тем более
Но это уже мои тараканы..Руки вроде ничего,а опыта нет.Чего в них лазить?
А это дополнительный часовой кайф;)Мира

Престиж- это от лукавого:)
я вот пополнил сет GS и Certina-кварц.
Доволен, как слон!

stanalma 11.07.2017 02:12

Было время когда тебя золото интересовало
Сейчас если к Констэлэйшн померить Трезор-будет и круто и удобно;)
Но лично я согласен,что не обязатлен престиж....Только вот кварц наверное покупать не буду...

Maxradiomir 11.07.2017 02:36

Цитата:

Даже на новую Амфибию теперь денег нет - не могу обновить коллекцию новыми часами с новыми впечатлениями. Что делать?

А обмен? Я бы посоветовал поменять одни из дайверов на пилоты, например. У Вас все часы в сете очень близки по духу, может от этого и наскучила носка? Лично для меня в таких случаях важно разнообразие. Сегодня- дайверы, завтра- пилоты, послезавтра- костюмник, послепослезавтра вообще джишоки;) И да, кстати, чередование механики и кварца иногда обновляет эмоции(как бы это странно не звучало):D

stanalma 12.07.2017 23:04

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4401426)
Но лично я согласен,что не обязатлен престиж....

Да вот пример.Шел-шел,зашел,увидел часы,понравились
Узнал,что внутри Миота,-понравились еще больше
Узнал цену,задумался:DМеньше сотни...Затем вспомнил,что давно часов не покупал
Купил.Покайфую пару недель и отдам племяшу.
Безымянные,но элегантные и белолицые:DКайф?Кайф!
Вложение 1862572Вложение 1862573Вложение 1862574Вложение 1862575

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru