|
|
Aquatimer Automatic 2000 Edition "35 Years Ocean 2000" от IWC
Вложений: 2
Новая лимитированная дайверская модель Aquatimer Automatic 2000 Edition "35 Years Ocean 2000" от швейцарской часовой компании IWC выпущены, как это и явствует из ее наименования, в связи с 35-летием исторических водолазных часов бренда - Aquatimer Ocean 2000, которые были разработаны в соответствии со спецификациями Бундесвера и боевых пловцов.
Круглый корпус новинки, изготовленный из титана, диаметром 42,0 мм, водонепроницаемый до 2000 метров. Завинчивающаяся рифленая заводная головка расположена на 3 часах. Дайверские механические вращающиеся ободки – внешний и внутренний – с системой защиты при погружении SafeDive. Задняя крышка часового корпуса глухая завинчивающаяся, на ней, в частности, выгравирован шлем водолаза. Матово-черный циферблат с накладными продолговатыми часовыми маркерами, покрытыми, как и стрелки, люминесцентным составом белого цвета. Наконечник секундной стрелки окрашен контрастным красным цветом. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2892, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (посредством соответствующего цифрового указателя в прямоугольной апертуре, расположенной на 3 часах). Поставляется на черном каучуковом ремешке. Лимитированный выпуск 350 экземпляров. Цена модели IWC Aquatimer Automatic 2000 Edition "35 Years Ocean 2000" составляет 7900 евро. Источник: http://www.watchtime.net/uhren/iwc-a...rs-ocean-2000/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
7900€ за Ета2892!:eek: А еще удивляемся ценам за мануфактурный ГС.
|
Цитата:
но даже в этом случае, цена лихо завышена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А для боевых пловчих будут делать?
|
По 3,95 евро за каждый метр глубины:D Могли хотя бы каждый сотый метр бесплатно давать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не превосходит - со слов мастеров.
А как по мне, уже писал в одной теме - если VW производит грузовики и экскаваторы, а BMW нет, то это не значит, что VW круче и превосходней. П.с. Не являюсь фанатом ни одной из вышеназванных марок. ;):) |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1853329 Вложение 1853330 Или вот этому Вложение 1853337 Вложение 1853338 В вашей аналогии с автомобилями все хорошо. Вот только все наоборот, Rolex производит грузовики (VW) а IWC умеет делать не только один-одинешек калибр\дизайн десятилетия напролет :p П.С. тоже не являюсь фанатом этих марок :) Хотя IWC мне симпатичны гораздо больше |
Все красиво, спору нет. Тут согласен.
|
Цитата:
Везде есть свои плюсы. |
Цитата:
Честно, не вижу минусов в том, чтобы иметь бюджетную линейку на ETA\Sellita и вот такие прекрасные механизмы и модели, как я привел выше. А вы какие в этом минусы видите? Вот купил человек автоматический семидневник IWC, какой минус лично для него в том, что в другой линейке есть модель на Селите. И вот еще такой момент. Я часто привожу это в пример, когда речь заходит о "минусах" покупных калибров. Patek Phillipe и Vacheron Constantin в некоторые модели ставят калибры JLC, Audemars Piguet использует калибры JLC, а также модули Dubois Depraz для своих хронографов. Стали ли часы этих марок хуже и менее престижней? Эт я еще не затронул тему Breguet \ Lemania и Blancpain, Jaque Droz \ Frederic Piguet |
Я вообще то писал о плюсах.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |