|
|
Что делать?
Итак, форумчане, пришел час Х! Поскольку ближе вас у меня никого нет, советуюсь с вами.
Вводные. Я- врач-психиатр, более-менее успешный, зав отделением с имиджем бабника, переспавшего со всеми. Она- молодой доктор. тихий и незаметный. С имиджем серой мышки. Когда она училась на 6м курсе, желая стать психиатром, работала у меня медсестрой. первая беседа с ней укрепила меня в мысли, что вялотекущих шизофреников привлекает психиатрия. Ибо замкнута, отгорожена, аутична и неконтактна. потом у меня были трудные времена, более полугода вынужденно не работал, когда вернулся- она уже окончила институт, была интерном. В общем- привет-пока. Она ни с кем не общалась, друзей вообще очень мало. Был парень у неё, но погиб- разбился на машине. Ну, как старший товарищ подошел, посочувствовал. А потом мне интересно стало, что за чудо такое замкнутое. И начал я внедряться в её жизнь. Таскал на конференции всякие на море, в кино ходили, на выставки, на бильярд, в боулинг, на выставки собачьи. Да, забыл, мне 35, ей 26. И короче, влюбился я в неё. Она очень по мне скучает, когда меня нет, почти ни с кем не общается больше. Когда в коллективе что-то про меня нехорошее говорят- звереет, когда рассказывают, какой я бабник, молча уходит. Но она ДРУЖИТ! Да, гипотеза о вялотекущей шизофрении не подтвердилась. почему так ведет себя на работе- непонятно. Вообще обожает рафтинг, активный отдых и всё такое. А со мной, блин, дружит! А я правда влюбился. И в общем забодала меня эта дружба. Ну и предложил замуж. А она отказала. блин. Говорит- не любит. Говорит, что я- 90% её жизни, что после общения со мной ей все остальные мужики кажутся дебилами, что со мной она спокойна и в безопасности, что я всегда могу её защитить, но она меня НЕ ЛЮБИТ, и поэтому за меня не выйдет. И что делать? Воевать или признать поражение? Ещё и живем в одном дворе ( |
Гипотеза может подтвердиться позже.
|
В таких вещах советы давать - последнее дело. Кроме вас никто и не ответит на эти вопросы. ИМХО.
|
Простите, а какие аргументы есть за то, чтобы сдаться?
|
Гипотеза не подтвердится, я ведь профи. психиатр высшей квалификационной категории)
А аргумент такой- год рядом- и без динамики. И ещё она упертая- если чего решила- стоит до конца. |
Дожили...уже психиатры за помощью к пациентам обращаются :D:D:D
|
А если она не права? Вы что же позволите ей упорствовать в своей ошибке? Пожалейте человека, помогите приянть верное решение
|
такой рассказ у зощенки
очень вольная интерпретация дядька увидел грусную тетю и за грусные глаза то ее и полюбил выяснилось что она нездорова вот грусная и ходила ну подлечилась стала розовощекая и радостная и грусть с глаз улетучилась вот и разлюбил он ее ну не знаю зачем я это напостил |
Советы вообще давать тяжело, а тем более в любовных делах. Только трезво подумайте каково ей будет жить с нелюбимым человеком? В писании же как написано - истинная любовь, это когда ты можешь отпустить любимого человека. Да, тяжело, но вот это и проявление настоящей любви. Хотя человек по своей сути эгоист и старается делать только то что ему хочется. Я бы лично боролся до конца, а если бы не получилось на какое-то время в запой ушел бы и в разврат, правда делу это не поможет. А так только время лучший доктор. ПРосто подумайте, а что Вас ждет дальше? Только трезво!
|
Цитата:
|
Сам был в подобной ситуациии - пустите на самотек. Но когда женщина говорит, что хочет дружить, дело швах.
|
трезво не могу. Пьянствую с Нашествия. Отпуск))
|
Цитата:
|
ИМХО не принимать близко к сердцу. В таких делах как правило со временем все решается само собой. Живите как жили... Удачи...
|
По всему видно,что определенные чувства она к Вам испытывает,иначе и быть не может.Её слова-"люблю/нелюблю"-фигня.Причина думаю где-то в районе погибшей первой любви...Считаю,что однозначно она Ваша.Только слово "любовь"пореже употребляйте и обязательно переспите с ней,а то все ерундой какой-то занимаетесь, хоть бы и "по-дружески".
Всё встанет на свои места. :) п.с.Надо бы еще наших девушек проинтервьюировать на эту тему. |
Девушки в последнее время пошли - это просто ужас! Вы не единичный случай.
Замуж отчаянно не хотят. Но это должно пройти когда детей захочется. Полагаю, что с сексом у вас все в порядке. Поэтому не отступайте до победного! Ну или до тех пор пока не будет серьезного повода отступить. Например замуж она выйдет за кого-нибудь или вы другую полюбите. В любом случае берегите свою нервную систему, судя по профессии - вы это умеете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Цитата:
|
Имхо сбавить напор.
Но продолжать поддерживать отношения на грани товарищества(но никак не дружбы!!!) и конфетно-букетного периода. т.е. на отношениях\свадьбе не настаивать, но при этом быть всегда самым лучшим, всегда на виду. А дальше либо она сама незаметно влюбиться (как Вы например), либо сомнения (возможные) пройдут. Либо Ваша судьба где-то в другом месте. Удачи и терпения в этой нелегкой для Вас ситуации. |
вышибать пробовали ?
Клин клином |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клином пробовал. Получается тупой секс. не интересно мне с другими. А друг Панераи на свадьбу обещал (((
|
Из - за панераев можно и постараться (грустный смайл)
|
Секс и дружба несовместимы, судя по описанию дамы, девушка не ветреная, если секс есть, то девушка нагло врет про не люблю.
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки глупые женщины живут в других форумах. Респект Notstar. эта барышня, кстати, только механику носит.
|
Цитата:
топикстартеру совет дали:) У мужика вон чего творится! |
Цитата:
я лично электронику пока ношу, на механику еще не заработала |
Цитата:
Еще недавно я бы сказала "Боритесь! Боритесь до конца, любовь это прекрасно, вы можете быть богаты, окружены вниманием, но с пустым сердцем жизнь, даже в шоколаде, будет не в радость без теплоты, ласки и внимания любимого человека" А сейчас уже бы не так сказала, но ТС это не поможет, влюбленным не нужны советы, они их не слышат, любят вопреки, поэтому влюбленные либо слепы, либо принимают все недостатки возлюбленного такими какие есть, и никакой здравый смысл, ущемленная гордость, чувство униженного достоинства не остановят человека любящего, и даже если мы тут все единогласно проголосыем "Пошли все лесом, живи счастливо" он все равно не отступится |
моя барышня механику носит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, практически любая адекватная девушка откажется если ей сделает предложение ДРУГ. Сначала бы надо перейти из категории друзей в категорию чего-то большего ИМХО.
|
Товарищ, история у тебя конечно немного грустная, но я думаю что не все потеряно. Мой совет- конечно бороться. Но бороться не прямолинейно, а так, осторожно. Ты с ней дружи, но временами показывай что по бабам не шляешся, романтику включай, там цветочки подари...и при этом все так ненавязчиво, ну типа просто подарил и все, типа почти по дружески, а продолжения не требуй. Погуляйте с ней побольше в какой нибудь обстановке интригующей, при закате допустим, ну и.т.д Только опять же не предлагай ни отношений, ни замужества ничего, типа вы друзья, ну и здорово. В любви не признавайся, чтобы у нее не было чувства "отторжения". Ведь это как с часами, если даже начинаете только приглядываться к какой либо модели, и вдруг вам ее начинают постоянно и настойчиво навяливать- возникнет противореакция, отторжение. А так вы бы сами дошли до этого, постепенно захотели бы еще больше, пригляделись к мелочам, и потом уже со страхом что ее купят до вас, прибежали бы в магазин. Также и тут, ни внимания, ни человека, не должно быть много. Пусть она подумает о вас, и возможно как раз в один из таких промежутков между встречами, поймет что влюблена. Она может вас и любит уже в душе, но ведь еще нужно понять что это любовь, а это не всегда так просто.
|
Больше комментировать не буду,замечу только,что очень часто мы совершаем одну распространенную ошибку,подменяя понятие "любовь"на "влюбленность".Ошибка очень серьезная,стоящая в дальнейшем очень дорого.
Любовь-смертельное заболевание. Влюбленность-Вирус ОРВИ,излечиваемый достаточно быстро. Определитесь с Вашим диагнозом, обязательно. п.с.Если таки Любовь-бейтесь на смерть! |
Цитата:
Цитата:
ну так, разрядить обстановку... http://asadov.ouc.ru/my-reshili-s-toboy-druzhit.html |
Ндааа... Ситуация... Клином тоже пробовал и тоже не получается... "День сурка вспомнил" - как вариант. Секса или перехода в др состояние...
Но, считаю, воевать! Самому себе нужно или можно потом сказать, что сделал всё, что мог... Удачи в любом случае, Коллега (хоть я и из "бывших")!)))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопервых она психиатр
вавтарых нездорова втретих скока б тут и не тут советов не получили будет всиравно так как будет иначе чем будет не будет как то интервью видел мужика без рук он ногами на скрипках играет или около того что то вот он сказал какой смысл переживать из за чего то если ты сам можешь повлиять на ситуацию так же какой смысл переживать если не можешь на ситуацию повлиять я к его мнению склонен прислушиваться потому что у него СИТУАЦИЯ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |