|
|
Casio "G-Shock" Giez "GS-300" - Оригинал или нет ?
Вложений: 3
Добрый день !
Друг купил сегодня часы Casio "G-Shock" Giez "GS-300" оригинал или нет ? И расскажите про часы , может инструкцию дадите спасибо . И конечно же прошу оценить . |
оригинал Giez
|
Да!,особенно крышка :rolleyes: или в японии штам сбился .
|
Цитата:
Интересно мнение Lucian |
Цитата:
полное их названи GS-300-4BV Цитата:
это чтоли ? http://i424.photobucket.com/albums/p.../aSneAk_26.jpg тогда это вопросы к тому, что их пометил, у вас кстати с другого завода они |
Вложений: 1
Цитата:
Вот эту S видимо ищут Так ее скорее всего кто-то накорябал сам:) |
Цитата:
|
Giezs нет такого, есть Giez)
кстати у вас у друга Japan H а это самый первый завод, на сколько я помню) ценные в некотором роде часики) |
Цитата:
По цене что можно сказать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что значит до 1996 часы а после в ведро ? Ролекс тоже ? Отдаи лучше мне . |
Цитата:
|
часы касио собираемые в китае, это не по лиценизии сборка третьим лицом, это сама касио построила завод и сама же производит часы
Все там с качеством хорошо, неизвестно еще где сейчас оно лучше;) |
....да,да и работают там-высококлассные Японские специалисты.Лучше бы рассказали ,с чего вдруг,Японцы ушли от ,,своих,,заводов в Ю.корее,тайване и переметнулись в страну,где экспорт товаров из первичных материалов-карается смертной казнью? наверно для улучшения качества.:rolleyes:
|
100р цена за которую купили
шок друг купил за 100 р эти часы :eek:
|
а я эти http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1494841554 за 50р Красная цена, таким новым- 500р ну 550р-50 за тютановую крышку и стекло .;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от рф в китае,Закон есть Закон.Если они, все свои тонкости производства,выкладывали в гуглы= то и сейчас,жрали бы, не дозрелый рис с саранчой на перегонки. |
А кто сказал что нужны гуглы чтоб понять о чем вы пытаетесь "раcсказать", в общем все ясно, я откланиваюсь...
А человека поздравляю, смешные деньги, и часы все еще можно востановить к тому же.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде вопрос был в подтверждении подлинности... Так часы еще и "не в тонусе"? Что с ними? |
Убийство интриги расследования:D
я имел ввиду, что если что, то можно привести их в как новый вид, еще не поздно можно купить и накладку и ремень))) а вообще я бы перед походом в воду конечно их перебрал и все проверил) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |