Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Внимание, мошенник (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=39976)

Бес 13.07.2010 22:23

Внимание, мошенник

Вложений: 3
У нас на форуме, дал объявление http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36354 Поскольку, провожал на пенсию сотрудника, подумал, что в качестве именного бонуса подарок будет неплохой. Отправил человеку деньги Вестерном, как видно из приложенного ниже письма. Сначала был разговор о стюардессе, которая провезет за 20, но не сложилось, в Бруклине был пожар и человек не успел стюардессе передать))))))))). Потом, пошел разговор про человека, который выступит передастом за 25 баксов))))))))))))) Тоже не выгорело, человек наверное в больницу попал)))))))))И в конечном итоге, он сдался, так как вариантов нет, поэтому отправил почтой EMS, при этом, почему-то Стандартом, а не Экспрессом. Человеку были высланы деньги в размере 650 долларов, чтоб не парил мозг своими четвертаками и стюардессами за 20. Через месяц, когда уже прошел юбилей товарища, ему был подарен, другой подарок, хотя разговор о том, что часы нужны быстро и получится ли это, был дан ответ , да не вопрос, у меня все схвачено. Прошло еще 10 дней и вот чудо, звонок в дверь и мне передают запечатанный конверт, в котором вот.

После этого, человек посокрушался, сказал, что попробует отбить гарантию и написал претензию и после этого, пропал. Видно, опять забыл пароль от почты)))) Просто смешно, что из-за 650 долларов, человек столько мутил. Ну ничего, в октябре поеду в Нью-Йорк, загляну, хоть посмотрю, посмеюсь.))))

Его первый емейл.

Я отложил вам часы, заморозил объявление. Получу оплату - сразу его удаляю. Проплатить через Western Union очень просто: в большинстве банков ест услуги этой системы. Чтобы оплатить вам надо привезти наличные доллары и дать данные получателя:

Mikhail Yermolayev
4522 Beach 45Th St 1D
Brooklyn, NY
11224

Сумма к отправке:
550-часы, 25 - доставка = 575
Есть еще черный лаковый фирменный ремень Gucci alligator (original), который можно чередовать с родным коричневым.Я бы его отдал в треть цены за 45, так как часы продаю и он мне не нужен. Специально заказывал, платил 140 долларов. И, поверьте, он того стоит. Просто не под всякую одежду коричневый ремень идет, да и с черным они вообще как Ролекс какой-то смотрятся. :) В общем - решайте, хотите вы его или нет.

Если удастся отправить с человеком - он как раз купит себе на этот четвертной бутылку виски в аэропортовском duty-free тут на вылете - и будет страшно доволен. Если же придется почтой (что маловероятно, я уже договорился о передаче) - то стоит это те же 27 долларов.
Отправив деньги, сразу сообщите мне тут номер перевода, который вам дадут (MTSN-номер), ваши имя и фамилию, город, из которого отправили. Жду сообщения об оплате двое суток, держите меня, пожалуйста, в курсе.

С уважением,
Михаил

AlexanderA 20.07.2010 16:21

Согласен

Полностью подтверждаю все выше сказанное,т.к сам попался на удочку этого урода.
Его первое письмо:
"Вот мои реквизиты для Вестерн Юнион (http://www.westernunion.ru):
Mikhail Yermolayev
4522 Beach 45th Str Apt 1D
Brooklyn, NY
11224
Телефон на всякий случай:
+1 347-733-0933
Сумма - 800.00
Завтра жду от вас данных по переводу:
MTCN номер, ваши ФИО, город отправки.
В комментарии к переводу можете написать, что угодно. Но лучше, наверное, "personal expences".
Михаил"

Так же его координаты бывшие :
pegasusinc@live.com
mycentralpark@gmail.com
Так же на него и его бывшую жену было зарегистрировано 2-а сайта cardealer.kz и cardealer.ru.

ICQ (не работают): 395110735 и 356397344
Телефоны(не работают): (347) 5871995, (347) 7330933

В Россию он не прилетал,оказалось очень легко пробить.
Есть даже записи разговоров с ним.;)

VitalzR 20.07.2010 16:33

Вот ган....же он!!!!! Шарп, прикольно конечно развел ниче не скажешь, а самое главное ничего не предъявишь(((( Тока вопрос, нахрена вам упал этот "Путинский шарп"?

дюрбахлер 20.07.2010 16:33

Вот тварь... Еще мой однофамилец

AlexanderA 20.07.2010 16:36

Так же как я понял он кинул людей с техникой Apple.
http://www.applelife.ru/topic/24765-...01#entry195001 - это он же

fik 20.07.2010 23:08

В любом случае - ему воздастся...

dima-ken 21.07.2010 11:30

Не понятен смысл отправки Шарпа, если изначально был задуман кидок - проще было вообще ничего не отправлять.
Надо проверить сотрудников почты на наличие у кого-то на руке "Президента"

STILL73 21.07.2010 11:58

Смысл понятен, если его найдут, то будет ответ, что отправил нормальные часы, а где их подменили он незнает. И попробуй докажи, что там изначально шарп лежал.

Happy 21.07.2010 12:08

Шарп новенькие судя по фото, вероятность подмены на почте новыми часами невелика. Конверт запечатанный пришел?

XpeH 21.07.2010 12:12

Мда.. Вот этим и нравится ебэй. Видно по отзывам (обычно видно) нормальных продавцов, плюс в случае чего деньги вернуть практически не проблема.

u-215 21.07.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Бес (Сообщение 453104)
....... Ну ничего, в октябре поеду в Нью-Йорк, загляну, хоть посмотрю, посмеюсь.))))
...........

Надо бы если поедете не посмеяться , а голову на хрен оторвать , разделить и стандартом отправить в разные части света ............

ВованВованыч 21.07.2010 12:43

Вот насчет голову оторвать,

это мысль хорошая.Но в Штатах не советуют местные.Один его звонок,и долгие объяснения в участке обеспечены.....Местным стражам порядка пофигу на Ваши разборки......
Самый простой способ-вывалить все фамилии-имена-явки-пароли-координаты этого персонажа и его жены в инторнеты.
VitalzR,я понял так,что Вы нарыли какую-то информацию на него?
Старая присказка:"Инторнеты помнят всё" в данном случае сработает.

AlexanderA 21.07.2010 15:08

fik
Ему воздасться еще как...

dima-ken,STILL73

Все верно,мне он парил мозг вплоть до "прилета в Москву",потом даже назначил встречу.Итог встречи ясен...

ВованВованыч
Нарыл на него инфу я (благо есть люди работающие где надо),вышел еще на людей которые так же его ищут.
Интернет помнит все.

А вот его слова после моего разговора с ним,не очень приятного ему.:p
Вся переписка:
19.6.2010, 19:10
Отчего же не продать! И с отправкой решу вопрос. Только я, признаться, устал тут все расписывать, сообщения слать. Интерес большой, но все какие-то ни о чем люди. Скиньте мне ваш телефон, позвоню. Карточка - копейки стоит отсюда звонить. Можно на городской или сотовый. Часы 100% настоящие, со всеми бумагами. Состояние - новые.
20.6.2010, 18:35
Слушай, задрот, у тебя сутки, червяк, чтобы извиниться. Завтра звоню родственнику в Москву, он у меня полковник ФСБ. Найдут тебя по твоей сотке и научат вежливо говорить по телефону.
21.6.2010, 8:00
Поторопись с инзвинениями, задрот. Я тебе сказал: завтра звоню своему ФСБ-шнику и тебя по сотовому достанут, дебил. И научат вержливо говорить по телефону.

Не удивлюсь,если он тут появится под другим ником.

Klark03 21.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от AlexanderA (Сообщение 459054)
fik
20.6.2010, 18:35
Слушай, задрот, у тебя сутки, червяк, чтобы извиниться. Завтра звоню родственнику в Москву, он у меня полковник ФСБ. Найдут тебя по твоей сотке и научат вежливо говорить по телефону.
21.6.2010, 8:00
Поторопись с инзвинениями, задрот. Я тебе сказал: завтра звоню своему ФСБ-шнику и тебя по сотовому достанут, дебил. И научат вержливо говорить по телефону.

Не удивлюсь,если он тут появится под другим ником.

Так надо срочно звонить в ФБР, очередной "русский шпиен" объявился! Его высылают, а здесь мы его с оркестром встретим ;)

babangida 21.07.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от AlexanderA (Сообщение 459054)
...Завтра звоню родственнику в Москву, он у меня полковник ФСБ....завтра звоню своему ФСБ-шнику....

Мля, детский сад. Как бесят такие типы, к тому же если учитывать что никто за такими 3,14здунами не стоит, может только мама с папой. Да и то в по рогам дадут и в угол поставят за такое.

u-215 21.07.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 458961)
......
Старая присказка:"Инторнеты помнят всё" в данном случае сработает.

Вы прям не обессудьте , но как дети малые.
Я не буду говорить про вышеописанный случай , т.к. подробностей мало и если это мошейничество , то схема побезопасней -- все ж таки часы он шлет.
А вообще про такого вида мошейничество.....
Какой интернет ? Какие телефоны ?
Не чего Вы мошейнику этими огласками не сделаете -- он только улыбнется.
Грамотный мошейник не когда не будет это делать со своего домашнего компа , для этого можно использовать много чего -- самое простое интернет - кафе.
С интернет почтой думаю даже объяснять не надо.
Сложнее с переводами - получениями -- но это тож не большая проблема --- взять хотя бы электронные деньги - запутать кошельками и разными операторами не сложно.
В конце концов Вестерн Юньон не таможня и паспорта на подлинность ни кто даже смотреть не будет.
Ну а симки для телефонов без паспорта можно покупать сотнями для тех кто не в курсе.
Наконец то Молоток пришел к нормальной системе рейтинга , а то раньше этот рейтинг можно было за месяц накрутить до 1000 и кинуть сразу человек 20.
Одна его операция -- один клиент -- и он все меняет . Затраты на это от силы 5% от кидка.

И чем Вы можете насолить ему оглашая его данные ??? ОНИ УЖЕ В ПОМОЙКЕ.

Klark03 21.07.2010 18:03

На самом деле обычный, банальный лохотрон, пока есть наиные граждане, которые верят в сказки, такие люди будут жить и процветать, ведь в детстве нас всех родители учили не доверять незнакомым, вот и надо следовать этим прописным истинам, а в халяву надо верить только от проверенных людей. В общем развели как удав кроликов, надо просто сделать соответствующие выводы и более трезво подходить к покупке и нет смысла переливать из пустого в порожнее, после драки поздно кулаками махать.

Happy 21.07.2010 18:18

Может инфа и в помойке, но имя этого человека есть, не думаю, что в Штатах можно анонимно посылку в Рашу отправить, отправление с Бруклина, тоже что-то. В общем-то для "славы" в тарнете может хватить.

u-215 21.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 459224)
Может инфа и в помойке, но имя этого человека есть, не думаю, что в Штатах можно анонимно посылку в Рашу отправить, отправление с Бруклина, тоже что-то. В общем-то для "славы" в тарнете может хватить.

Думаю если поконкретней покопаться на сайтах типа http://www.weboborona.ru/ и www.bezobmana.com/ или на других тематических , то наверняка он там уже фигурирует под другой фамилией . По почерку развода выявить не сложно -- только толку от этого будет НОЛЬ.
Если человек грамотно работает по этой теме -- поверте у него полно ходов - выходов. Если конечно он не тупой новичек -- а как раз на это не похоже судя по тексту его объявления .
Простоватый и немного типа по ценам не в теме продавец , вынуждает Вас общаться с ним на его языке -- Вы чувствуете что он рубаха парень и попадаете под его влияние . Магия текста ......
Очень много отвлекающей инфы , сбивающей Вас с основной задачи -- размышления о покупке-сделке .
Короче Вы идете у него на поводу -- вроде вариантов отправки много , но все одно сходиться на варианте нужном ему .
Не знаю смог ли донести , что хотел сказать ........

ЗЫ Согласен , что какая то общая информация конечно будет --- типа Бруклина , но у этого города полно спутников , как допустим у Москвы -- отъезжай 20км и опять посылай.
Я на форуме не хотел бы говорить о том как анонимно или нет отправлять , но для размышления задам вопрос -- сколько стоят ЛЕВЫЕ права допустим в Якутске ?

Happy 21.07.2010 18:44

u-215, без ID посылку в Штатах не отправить, насколько я знаю, поэтому другая фамилия фигурировать врядли сможет. А работает он и делает деньги из-за инертности и нежелания его наказать, написать в сети, предупредить итп. Я не говорю что можно вернуть деньги итп, но осложнить жизнь мошеннику реально. Вполне вероятно, что он и в других странах лохов разводит, вполне вероятно, что можно написать о нем на вочюсик, там уж местные предложат что сделать у себя на родине, много вариантов.

Бес 21.07.2010 18:47

Да нормально все. Его жену уже достали)))) Пообщались с ней, не я, а знакомые. Скоро и Мишу достанут, по крайней мере, его жена уже потеряла работу)))))))))

Alex25 21.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 459247)
u-215, без ID посылку в Штатах не отправить, насколько я знаю, поэтому другая фамилия фигурировать врядли сможет....

Что-бы отправить посылку, ID не нужно - можно отправить с любого почтового отделения используя любое имя. Что-бы получить деньги WU - ID нужно предъявлять.

Happy 21.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 459260)
Что-бы отправить посылку, ID не нужно - можно отправить с любого почтового отделения используя любое имя.

интересное дело, получается, что можно отправить что-нибудь запрещенное, подставив честного человека...

u-215 21.07.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 459262)
интересное дело, получается, что можно отправить что-нибудь запрещенное, подставив честного человека...

Легко , но для честного человека это марока только в том плане , что затаскают.
Вооще я рад за ТС , что дело сдвинулось .
И здесь лучше больше не буду откровенно писать про методы , а то мы детей малых научим не честному способу отъема денег у населения :)

Бес и AlexanderA
Удачи ! И по итогу отпишитесь как дело кончилось.

ВованВованыч 22.07.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 459198)
Вы прям не обессудьте , но как дети малые.

Ну конечно.:):)ПришОл Взрослый мусчина и расставил все по местам.:)
Цитата:

Какой интернет ? Какие телефоны ?
Не чего Вы мошейнику этими огласками не сделаете -- он только улыбнется.

Молодой человек....Я знаю по крайней мере пять примеров,когда целенаправленная травля по инторнетам приносила нехорошим людям такой урон в жизни и бизнесе,что они сами искали встечи,денег предлагали,лишь бы это закончилось.Полистайте вэб-архивы..
Цитата:

В конце концов Вестерн Юньон не таможня и паспорта на подлинность ни кто даже смотреть не будет.

Однако,ID предъявлять нужно.А когда эти данные знают все поисковики,вероятность отправки денег немного предсказуема,ага?Конечно,
можно бабущку свою,жену попросить получить....Но это тоже решаемо.
Цитата:

интернет - кафе......Если конечно он не тупой новичек -- а как раз на это не похоже судя по тексту его объявления ....паспорта на подлинность ни кто даже смотреть не будет....взять хотя бы электронные деньги .....Ну а симки для телефонов без паспорта можно покупать сотнями для тех кто не в курсе.....сколько стоят ЛЕВЫЕ права допустим в Якутске ?

Вы это,завязывайте смотреть кины про шпиенов,серьезно говорю.

u-215 22.07.2010 14:22

ВованВованыч

Я по мойму выше упомянул , что говорю не про этот конкретный случай .
Если это новичек который со своим паспортом пойдет получать деньги в ВЮ, то это называется не мошейник , а тупоголовый гопник. И ему Вы своим интернетом тоже не навредите , потому как он с таким примитивом ужо будет сидеть или лежать в реанимации с отбитыми частями тела.
А вот если Вас захочет развести матерый мошейник -- 90% людей попадутся и не какие Ваши фильмы про шпийенов и интернет -обзоры не помогут.

ЗЫ Иногда люди попавщие на мошейников даже и не догадываются что их элементарно развели на бабки .
Возьмите к примеру Колдунов и Магов --- лично знаком с парочкой таких "бизнесменов" которые за год имеют наглость . типа практически легально развести уйму народу и до сих пор не один год себя прекрасно чувствуют --- а уж сколько грязи на них вылили не только в нете , но и по телеку , газетах и др. СМИ
Вспомните эру 10-и летие наперстков - сколько не предупреждали -- хоть бы хны -- находились новые потерпевшие сотнями.
Недавние Игровые автоматы Вам ни чего не напоминают ?
Или "угадай слово" - "отгадай загадку" по эфирному телевидению.....

ВованВованыч 22.07.2010 15:56

Уважаемый.....
Вы спросите ТС и других людей,на чьё ФИО отправлялись деньги.
Я полагаю,везде фигурировало одно и то же имя и фамилия,город.Иначе не нашлись бы пострадавшие между собой.
Вы тут теорию мошенничества рассказывать изволите...
Однако,вывод из того,что уже пострадавший нашелся не один,что,как говорят жену уже достали,кагбэ следует такой - это тупой,как деревящко,гопник.
Пользующийся нахождением на другом континенте.
Собстна,всё.И не надо теорий заговора.

Бес 22.07.2010 17:26

Вот поражает меня. Я просто предупредил о мошеннике, заодно попросил партнеров из города Йорка посодействовать. А зачем столько флейма и и попыток (помериться часами). Все нормально, просто вот так из-за 650 долларов потерять работу, это смешно. А вы все о праздном ID, матерый или дурачок.)))))))))))))

tapoka 22.07.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Бес (Сообщение 460123)
Вот поражает меня. Я просто предупредил о мошеннике, заодно попросил партнеров из города Йорка посодействовать. А зачем столько флейма и и попыток (помериться часами). Все нормально, просто вот так из-за 650 долларов потерять работу, это смешно. А вы все о праздном ID, матерый или дурачок.)))))))))))))

Мы все Вас поддержали в этом славном начинании, наказать "гада".Лично я ,сделал следующее,нарисовал от руки предположительный портрет негодяя с адресом и повесил у себя в подъезде.Обошёл нескольких соседей (пенсионерок,другие дверь не открыли,боятся) и строго их предупредил о невозможности гипотетических контактов с иноземным мошенником (пообещали никаких контактов с ним не иметь).Организовал сбор денег на "коллекторов" в Америке,у себя в районе (сдали,пока 12 человек ,в среднем от 20-ти до 50-ти рублей,но думаю дело сдвинется).Нашёл "переводчика" на английский язык(Гугл,коряво переводит,а сам владею плохо) и сейчас мы с ним (переводчиком) составляем письмо с требованием о привлечении к ответственности данного персонажа, в сенат и Верховный суд США.За работой (составление письма) у нас с переводчиком,заканчиваетс я уже вторая бутылка и собранные ранее деньги.Поэтому,убедительная просьба к Т.С. и всем сочуствующим,перешлите или денег, или водки,а то застопорится сие благое (для всех) начинание,по адресу:"Форум,Мише и переводчику".Большое спасибо.

CHE_BUR 22.07.2010 18:13

Михаил, низкий Вам поклон за активность на ниве наказания супостатов. Вот хочу вам выслать ящик водки. Стою в почтовом отделении, но они представляете, отказываются брать деньги, за перевод говорят только безналом. А у меня как назло на карточке закончились деньги. Вы мне бросьте на катру 253 рубля, и я незамедлительно вышлю ящик водки и туда же положу деньги, кэшем. ;)

Trops 22.07.2010 18:23

Тут не до шуток, обман всегда неприятно

u-215 22.07.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Бес (Сообщение 460123)

Вы конечно вправе поражаться и иронизировать ...
Но как правильно сказал Миша tapoka "Мы все Вас поддержали в этом славном начинании, наказать "гада""
И если бы в этой теме не писали или как Вы выразились "Зачем столько флейма" , то она бы в поиске по форуму сдулась через час и посмотрели бы ее человек 40 -100 --- как бывало в разделе "Черный список".
И тогда зачем она нужна ?
Сейчас у нее 1300 просмотров и она после каждого нового сообщения поднимается наверх и если даже несколько человек на Вашем примере сделают вывод , что нельзя покупать у продавца с другого континента , с двумя сообщениями на форуме и только что зарегеным часы ,пускай как я понимаю для Вас особо не большой суммы ------ то конечно мир не перевернется , но кормится халявой ушлепки будут поменьше.

Граффф 23.07.2010 04:21

Знаете, я думаю, что такое ганд...но-быдло надо наказывать не только темами на форуме, а более реально - писать в полицию Штатов, например. У меня таких кидков не было, но если б меня кто-то вот так кинул, я б полетел в Штаты, нашёл бы его, а потом его бы нашли (возможно даже живого). Так что тема на форуме - это гуд, но письмо в Штаты в официальные органы - это просто необходимо. Отослать посылку этот свино-быдл анонимно явно не мог, так что полиции его вычислить - раз плюнуть. А на будущее - не забывайте: даже в настолько приличном месте, как данный форум, есть уроды, которых надо валить, валить, и ещё раз валить!

Мэлмэл 25.07.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 460560)
Знаете, я думаю, что такое ганд...но-быдло надо наказывать не только темами на форуме, а более реально - писать в полицию Штатов, например. У меня таких кидков не было, но если б меня кто-то вот так кинул, я б полетел в Штаты, нашёл бы его, а потом его бы нашли (возможно даже живого). Так что тема на форуме - это гуд, но письмо в Штаты в официальные органы - это просто необходимо. Отослать посылку этот свино-быдл анонимно явно не мог, так что полиции его вычислить - раз плюнуть. А на будущее - не забывайте: даже в настолько приличном месте, как данный форум, есть уроды, которых надо валить, валить, и ещё раз валить!

Страно такое от богатого челавека слышать.
Щас позвоню в полицию и скажу а потом поеду его валить. Умный ход, не по годам.
Как и валить бедных и нещасных на форуме как в революцию 90-го-года?
Токо за такие сообчения уже Вас под подозрения возьмут
Кто вот Здоровому угрожал? А Здоровый то как уже неделю пропал! А вот он,ХХХ, с его почтой, держи маньяка!и пиши пропало!!!
Так, что поосторожней с Алиби.
Да я за 600доларов даже с дивана не встану! А не то што мстить за вермишель на ухи.Вот такие векселя)))

А самый ПЦ, то чо люди покупают всякую хрень, ! Полный такой ПЦ!!!
Просто бесит такое отношение особенно в подделках!
Зачем Вы с ними вообше разговариваете?
Ответ им всем----,,пошол в магАзин и купил часы, как все просто на в самом деле!
И не задрачивай округу за 200- 500 доларов!"

-,,Фейк на Фейк, а уважаемые?"
нужно отвечать просто, ----пошол НАХ! Или в магАзин, !

Граффф 25.07.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 461728)
пошол в магАзин и купил часы, как все просто на в самом деле!
И не задрачивай округу за 200- 500 доларов!"
-,,Фейк на Фейк, а уважаемые?"
нужно отвечать просто, ----пошол НАХ! Или в магАзин, !

Если брать в общем, то я, конечно, согласен, но тут есть одно но. Топикастер хотел купить часы, которые в магазине не продаются. Я бы сам не отказался от таких часиков - суто в коллекцию, или на переговоры с россиянами. Часы ведь реально интерестные! Но вот только в магазине их нету... Так что вины топикастера тут не так то и много. А валить этого урода я бы стал не за 600 баксов, а за кидалово - обычное быдляцкое кидалово. Такие мрази другого подхода не приемлят.

Мэлмэл 25.07.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 461765)
Если брать в общем, то я, конечно, согласен, но тут есть одно но. Топикастер хотел купить часы, которые в магазине не продаются. Я бы сам не отказался от таких часиков - суто в коллекцию, или на переговоры с россиянами. Часы ведь реально интерестные! Но вот только в магазине их нету... Так что вины топикастера тут не так то и много. А валить этого урода я бы стал не за 600 баксов, а за кидалово - обычное быдляцкое кидалово. Такие мрази другого подхода не приемлят.

Вот и я говорю, господин Граффф, кода за разборками то и люди в н.Йорке находятся а как лохануться то и лень с дивана тело отлепить
Напиши друзьям пусть часы купят, а не мошеннику жизнь портят, ему тоже питатся нада!))) Кто чесно бизнес построил? Отзовитеся родные?
Где логика? Не знаю еслиб меня кинули, надо ли писать об этом?
Короче факты можна а про себя нельзя!)))

Граффф 27.07.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Мэлмэл (Сообщение 461778)
Кто чесно бизнес построил?..

Я!!!

OLANDESE 27.07.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 463650)
Я!!!

Все рыдают в умилении, растирая ладошками слёзы по замурзанным щекам... :o

Брателла Алнайкера 27.07.2010 17:49

Цитата: