|
|
ЖеЖе и Вашерон- стали производить одежду?
Одна крупная сеть, по продаже одежды продает куртки, джинсы, и д.р.
ЖеЖе и Вашерон, что зто? Кто вообще может купить одежду Часовых Брендов? Давно меня мучает данный вопрос, может чего не понимаю......... |
ахах, я тоже видел! тока Жеже и Пармиджиани! и даже написано в том же стиле, но если приглядеться, то и текс чуток другой и значки рознятся малясь!!)) я сам не могу понять это чистое палево ,или еще какая фигня!
|
совсем все плохо, теперь не JLC ни CV себе никогда не купить ну просто вынуждают возращаться к одной и тоже марке
|
Парми- там же:D
|
Скоро будем пить водку РР, VK?
|
Цитата:
|
Не-а "Ролекс-лада".:rolleyes:
|
Ну, а по теме чего:D
Мож, нам уездным парням пора чехлить свои Боссы и иже с ними:) |
Смотрел одежду ЖеЖе.
Не впечатляет вообще. |
Мне труселя от Ролекс 3 штуки.
Главное шоб корона спереди, а то пацаны не поймут.:D |
С тех пор как жеже принадлежит LVMH. У меня супруга уже второй сезон курточку от ЖеЖе носит. Довольна :) В московии сетевая лавка для среднего класса Lady&Gentelman активно тусует Жеже и Вашероном константином (да, да, коллеги и вашим костей тоже)))
|
Ну что какую майку, как засветили Панераи - 8 дней, ещё в тему.
Мера должна быть - иначе весь в Омеге, Бонд всё такое. |
была такая тема давненько - Дубленки JLC
хотел было сам её реанимировать, но потом что-то не стал. хотя форумчане хотели тему пробить - видимо без результата :( просто еще тогда проглядел свой гардеробчик и там обнаружил кроме всего прочего и пармиджани :D, даже как-то стремно стало. хотя частенько в эту сеть захожу и eton и valentino и прочее более знакомое по шмточным брендам, а не часовым, там брал - а вопрос так и остался - обхожу стороной VC и JLC с Eterna. а если к теме возвращаться без юмора - может действительно кто-то в курсе - по самому товару нареканий то у меня нет - качество вроде нормальное, по крайней мере пармиджани и алессандро манзони. |
PaulZ, демисезонные женские курточки ЖеЖе вполне на уровне.
|
А мне, когда PO покупал, подарили фирменную сумку Омега. :)
|
Цитата:
|
У нас на форуме имеется один авторитетнейший товарищ
в сфере кройки и шитья,пальцем показывать не буду,так вот он мне по страшному секрету сказал,что все это жесточайшее ПАЛЕВО. Вот.:) |
уверен 100% что это палево
|
немного не по теме :
В Индии у меня есть с позволения сказать коллеги,так они фирму "Омега" назвали и лого под омеговский стилизовали а вдругой области В2В маркетинга в той же индии и Ролекс есть,так и пишут,не Ролекс эквипмент,а просто и скромно: Ролекс тут есть одна особенность : когда регистрируют товарные знаки ,то указывают класс товара,причем этих классов сотни и ВК например не регистрировал товарный знак для производства одежды ну и "предприимчивые" предприниматели выбирают себе марку по вкусу причем на абсолютно законных основаниях, ну продукция из ЮВА на 99 процентов |
Цитата:
часовая омега сама виновата, http://upload.wikimedia.org/wikipedi...-Omega.svg.png то что для товарного знака выбрала букву алфавита http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._uc_lc.svg.png такая же система и для обозначений, вошедших во всеобщее употребление (термос, ксерокс,...). в остальных случаях Вы правы - вопрос юридический - регион и класс (43 штуки), но визуальное воспроизведение знака легко отбивается - вопрос в том есть заинтресованность в этом у владельца знака или нет. |
Цитата:
ЗЫ: трусы ролех с короной было бы что-то!!! куда там сК :) |
покупал джинсы JLC несколько раз , не плохие портки , хорошие соотношение цены и качества.
но после этого JLC как-то нет желания на руку. на мой взгляд совсем не правильно от патрона до гандона выпускать под одной торговой маркой не удивлюсь если это контрафакт |
ну объясняют же все - конечно контрафакт. какая там одежда - никогда лекультр не производил и не будет одежду производить. также как и вашерон и патек ))) это апфеоз вождения за нос дремучих русских мещан...
|
у меня кстати есть ветровка морис лакруа.
это правда тоже рекланая продукция. но такое в магазинах не продается. учитывая что бренд позволяет продавать вполне обычные вещи по очень высоким ценам не удивлюсь что в кризис некоторые компании пошли по этому пути. тем более видя успех обратный, когда фэшн бренды стали выпускать под своим брендом часы. |
Цитата:
Цитата:
Это разные конторы, нет поводов паниковать и рефлексировать по поводу того, что ЖеЖе теперь "зашкварен" фэшном. 4 года назад на Риджент стрит наткнулся на монобутик Jaeger'а, удивился, зашел. Штанов хватило на 2 сезона:cool: |
Видел в Нижнем в "Этажах" Пармиджани и UN,спросил у продавца что это за прикол это-же часовые компании тот посмотрел на меня как на умалишённого и с обидой сказал мне цитирую:Это молодые итальянские дизайнеры одежды.Ну а вообще у меня есть несколько друзей которые очень сильно входят в образ,один купил себе фольксваген и носит одёжку одноимённого бренда,другой бэху и с лицом полным гордости и снисхождения демонстрировал мне часы бмв вот наверно для них и шьют такую одежду.ну или для тех кто никогда не слышал про этих молодых дизайнеров.
|
Видимо они совсем не стесняются - у пармиджани на подкладке висит кроме своего "III" еще и такой лейбл производителя вроде неплохой ткани Fratelli Tallia di Delfino:
http://www.tailor-sasajima.com/img/0000001098.jpg |
Цитата:
|
видимо эти предприниматели из той же серии, что и эти:
http://ru.fishki.net/picsw/072010/09...lkogol/001.jpg вот тут больше |
Цитата:
леди энд джентельмен вроде как с налетом пафоса магазинчик нет? я там просто ни разу не был, не люблю мультибрэнды |
да да да. они продают левак )
точнее они зарегистрировали в других классах в россии марку жеже лекультр и продают под ней одежду, насколько я понимаю. юридически имеют право. |
все магазины "с налетом пафоса" то есть якобы для среднего класса, равно как и рестораны для среднего класса, равно как и авто для среднего класса - все это нужно обходить стороной, как я считаю. ибо это самое страшное разводилово, которое только может быть, призванное стричь купоны с ньюкамеров. В таких местах Вы обыкновенно покупаете качество стандартного middle-сегмента по цене high end )) Имхо лучше либо реже но пользоваться все же настоящей премиальной продукцией (там Вы хотя и платите втридорога, но хотя бы получаете за это в полтора раза лучшее качество), либо же сегментом value for money - это позволяет тратить наиболее эффективно.
|
а примеры подобных авто (Ниссан Теана? БМВ копейка?) и ресторанов можно?
а то четкого понимания нет |
То, что ЛиД ушлая конторка-точно. Много про них, чего знаю, однозначно 80% у них левак. Носить или не Носить- вот в чём вопрос:)
|
Цитата:
Цитата:
Вообще в этих "Лэди и джентельменах" ИМХО раз в два-три года что-то мелкое купить можно (я как-то шарфик кашемировый купил), но только обязательно ноунейм - "брендовые" вещи все поддельные, ну а от наличия таких брэндов одежды как Лекультр просто волосы встают дыбом. :cool: |
A Бугатти и Хетрего в "ЛиД" тоже палево?
В Германии их вроде продают.:-( |
Цитата:
|
Я знаю есть такие итальянские шаровые краны Bugatti. Под них что ли косят...
Да, я бы хотел понять что это за места такие за места для ньюкамеров (они же нувориши?) |
Я в ЛД на распродаже кучу футболок и кофточек Пармиджиани накупил... Ну не смог устоять от названия... Отлично качество по отличной цене.
Щас, кстати, выбора практичеки нет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |