|
|
Выиграл аукцион на часы Rado Silver Horse - нужно ваше мнение стоит своих денег или нет
Вложений: 5
Выиграл аукцион на часы Rado Silver Horse - лот ущел за 150$ я сделал ставку снайпером, смущает что больше никто на них не поставил только я - нужно ваше мнение стоит своих денег или нет, и сколько объективно их цена. фото во вложении.
|
С самого начала у меня была какая то тактика, и я её придерживался
http://sport.kazanfirst.ru/storage/f...705a1f3730.png |
Цитата:
А выложи я сюда до окончания аукциона, может и купить бы не смог... |
Цитата:
А если отвлечься от моральной стороны вопроса, то перед покупкой я, например, стараюсь выяснить диапазон цен на лоты, подобные тем, которые интересуют меня. Я смотрю по тому же EBAY и по местному маркету. Но так как модель у Вас не новая и состояние БУ, то что бы её адекватно оценить нужно сильно вникать в тему. Часто бывает, что даже если на Ebay модель уходит при ожесточённом торге (десятки ставок), то купив её и переправив в Россию, отбить эти деньги при продаже не получится, так как деньги за доставку уходят безвозвратно, а в России данный экземпляр никому не нужен. Соответственно, вопрос о адекватности цены становится абстрактным. Если есть не соответствие заявленному состоянию (подделка, не исправность и т.п.), то можно попробовать вернуть.. Впрочем, за 150 УЕ стоит ли так переживать? |
Если вы любитель винтажа, небольших размеров, пластиковых стекол, то для вас будет норм.
А что там внутри стоит неизвестно :) Может это вообще котлета. Ремень кстати, судя по всему не оригинал. Когда получите - расскажете подробнее ;) |
А голосовалка зачем. Вам легче станет?
Нравятся берите. |
Голосовалка для тех кому лень написать сообщение, или кто думает что не зачем что-то писать вообще.
|
Можете попросить продавца отменить сделку
Хотя наврядли он согласится.. Фото механизма обычно выкладывают продавцы если им нечего скрывать.. Будем надеяться что "внутри" в них все аутентично исправно!☺️ |
он не продавец часов и вообще не крупный продавец из его продаж (рейтинг у него хороший) я понял что он продает личные вещи - отсюда вывод если это обычный американец - он не будет вскрывать часы чтобы показать их механизм (ссыт :) боится повредить) Риски по механизму я беру на себя, сами часы то достойные ? Не нащел по ним ничего особого серия silver Horse - довольна не плохая но конкретно про эту модель ничего нет, ну и в среднем цена на silver horse - в районе 500$ и выше если в идеале совсем. Рынок я немного изучил меня пугает что больше никто на захотел их купить (((!!! Если часы норм то почему никто не поставил кроме меня?
|
Цитата:
Не видя мех-ма, вряд ли представляется возможным адекватно оценить приобретение. |
Не нашлось никого и только..
Не такие уж редкие данные часы И за 100$ попадаются.. |
Цитата:
Плюс к тому, если продавец НЕ выкладывал фото мех-ма, это могло быть весомым сдерживающим фактором для многих потенциальных покупателей. |
Цитата:
в остальном полностью согласен с ув. Сromo |
Цитата:
|
Он еще сам откажется Вам их посылать, когда узнает, сколько ему посылка с треком обойдется. На руки он сотню получает
|
не могу найти, видел неделю назад NOS кажется green horse Rado
купить сразу $500, через 9 ставок добрались до $320 |
Я через посредника тарюсь в штатах по этому на него это ни как не скажется...
Вообщем как я понял норм часы а если мех на 25 или 27 или 30 камнях тогда вообще вери гуд ? Да есть возможность купить golden horse на 57 камнях за 250$ - это норм цена состояние практически идеальное ? |
Цитата:
По поводу этих часов. Что еще за "Silver Horse"? Это обычный "Green Horse", о чем, кстати, на задней крышке и написано, которому нарисовали отсебятину на цифере (ни разу никаких Silver Horse у Rado не видел). |
Golden,Silver,Green,Purple:разные "Horse"
И все существующие! Цитата:
Любителей немало У Радо винтаж интересный,качественный |
Вложений: 1
типа...
|
Цитата:
Новые в "Джоме" около 1к$ продавались года три примерно назад |
Цитата:
|
Вскрытие покажет..
А так минимум крышка не родная.. |
Действительно, все что нравится брать и не паритьсяhttp://dolan.net.ua/uploads/files/image/ph4444.png
|
Цитата:
|
Все эти т.н. "винтажные Rado" - это котлетно-фэнтезийное творчество производства ЮВА. Страна продавца при этом никакой роли не играет, т.к. источник такой продукции все равно один и тот же.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |