|
|
Нужен хелп в выборе. Бюджет 4000 долл. Или поднапрячься?
Вложений: 4
Доброго дня всем!
Нужна помощь в выборе. Хочу приобрести часы, но что-то никак не решу на чем остановиться. Часы нужны для ежедневной носки. Только механика. Чаще всего хожу в джинсах, но порой приходится совещаться и тогда уже без костюма никак. А там окружение все сплошь с Мюллерами, ролексами и т.п. Поэтому узнаваемость не самый малозначимый аспект. Классика нравится, но когда полтинник не за горами хочется чего-то помолодежнее. Запястье у меня неширокое. Из марок нравится Зенит, Улиссы, бланпа и бреге не стану упоминать. Недавно мерил разные брайты, но кроме хрономата 42 ничего особо не приглянулось. Вложение 1819583 Но все равно брайты как-то смущают своим внешним видом. А сегодня предложили TAG Heurer каррера с зенитовским механизмом (калибр 36, реф. car2b10.ba0799). Цена приятная - 240 тыр. Часы новые точно, но были витринными. Вложение 1819584 Вложение 1819585 Вложение 1819586 Жене часы понравились сразу, я же как-то сомневался из-за циферок (указаны минуты а не часы) и внутреннего круга. Кроме того я к Тагам всегда несколько предвзято относился. Но, скажу честно, подкупает El Primero внутри. Выходит, вроде как, и скромно и со вкусом. С другой стороны на форуме видел чёрные пилоты зенита с El Primero 4010 за 4400 евро, а это все же повыше планового бюджета и они на ремешке. А сэкономить уж дюже хочется. Да и не мерял я их, вдруг не подойдут. Вот что делать даже не знаю. Подмогните советом кто чем может, пожалуйста. |
Вложений: 1
Зачем брать таг на эль примеро, когда можно взять зенит на эль примеро?)
См. вложение. Цвет цифера можно выбрать из серого, белого и синего. Размеры 38 и 42мм. На хронодвадцатьчетыре новые 42 есть за 4,5$ Пишут, что можно еще поторговаться. |
Вложений: 2
|
Поднапрячься до чего? Ролекс? Если да, то дейт Джаст в 41мм корпусе самый близкий в цене!
Омегу рассматриваете? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377853 А если не напрягаться вообще, то бондовский симастер (Omega SMP300) будет универсалом за меньший бюджет! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Кстати посмотрите ещё Panerai PAM380 это серия радиомир, и под костюм хороши будут и под кэж, а ещё с ремнями играться сможете, вещь! И цена на форуме у них очень приятная в 190тыр укладывает +- |
За витринные таги чуть дороговато, тем паче не с белым, а чёрным "секундомером". Цветному зениту обзавидуются и ролы, и мюллеры:)
Цитата:
|
Однозначно лучше Зенит или Омегу на крайний случай, от выбора Тага я бы отказался в вашем случае
|
Цитата:
Цитата:
|
а почему dj 41mm
если не широкое запястье. на маркете есть синие dj 36 мм тс хочет помолодежнее, синий цвет к светлым усам, джинсам, костюмам может подойдет |
Цитата:
|
Цветной Зенит не ахти. Такой же есть синий.За него.
|
Цитата:
Цитата:
|
Может на такие добавить? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=384069
Будь они 42-43,себе взял бы-))) |
Цитата:
Цитата:
|
Зенит ель примеро или омегу PO смотрите (https://www.omegawatches.com/ru/watc...ction/product/). И да, примерка обязательна.
|
На Джоме обычная сталь, без золота-))))
|
Цитата:
Все, собираюсь еду смотреть на коробейников. В тему буду заглядывать. Результаты примерки выложу. ПС да, хотел ещё пояснить один момент. У моего непосредственного начальника Tissot. Не уверен, что он понимает разницу между зенитом и тиссо, но лишний раз тоже не хотелось выделяться. Именно поэтому я говорил о сочетании скромности и вкуса, говоря о ТАГах. Начальник спокоен, а у меня на руке зенит)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitrijshulc, опередили меня)))
В темах по выбору тех или иных часов, больше всего меня удивляет то, что по факту часы выбираются для кого угодно, под кого угодно, но только не для себя. bulwark, неужели вы так зависимы от третьих лиц, или от условий или обстоятельств? Да, купите себе часы за $5000 или за $2000, но те, что нравятся именно вам. Без обид. С уважением! |
Цитата:
по факту, не понимание очень «свободных» людей, других жизненных ситуаций. тс купит что ему нравится, но ищет компромисс. компромиссом к тиссо могла бы быть гранд сейко. но они »простоваты», а тс любит сложные циферы |
Цитата:
|
серия omega moonwatch professional на мануф.калибре
|
Цитата:
|
Tudor бы сгодился на роль "скромника", жаль в России негде померить
https://www.tudorwatch.com/statics/i...0330n-0002.png https://www.tudorwatch.com/statics/i...79350-0001.png |
Вторых нет в продаже ещё, в октябре обещают
|
Вложений: 2
|
Всё просто.
Либо Ролекс Эксплорер (единственный подходящий по бюджету из Ролексов), либо Омега Спидмастер Про, либо Зенит : трёхцветный как в посте #2, либо вот такой Цитата:
То есть 3хцветный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из #13 ролики не нравятся.. Так что тюдор, зенит, омега в сухом остатке
|
Цитата:
|
Добавлять много? Здесь, на маркете?
|
Цитата:
|
Короче, народ, я прокатился и весьма плодотворно.
Померил штук 20 разных, потом постараюсь выложить самые интересные фотки из тех, что мне понравились. Мерял И зенит и омегу и нарданов и даже ролексы. Но! Неожиданно для себя я понял, что больше всего мне понравилась омега акватерра с синим цифером и золотыми стрелками на браслете, и... :eek::eek: мильгаус ... :eek::eek::rolleyes: Последние даже снимать не хотел, пульс начал зашкаливать, чего со мной происходит исключительно редко. Жена немного сомневалась, но тогда позвали охранника в пиджаке померять мильгаусы. Это было то, что надо, словно доктор прописал. Она даже в запале, забыв, что мы в магазине и цены здесь не совсем демократичные на мои слова, что мне их не хочется снимать, предложила прямо в них и уйти. Мне с идеей необходимо переспать ночь, поэтому я смог отказаться)) Когда подъехали домой я спросил: таги, наверно, больше не рассматриваем? В ответ услышал: какие в ж.. таги, ты что совсем дурак?:D |
Выбрали самый непопулярный и непродаваемый Ролекс:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нравятся, надо брать. Но не в Меркури конечно ;) |
А что мне их популярность, меня больше смущает цена и то, что они очень бросаются в глаза)) Цена в 1,5 раза больше первоначально запланированного бюджета
Вложение 1820620 Понравились ещё эти стальные ойстер перпечуал, но пульс из-за них так не зашкаливал)) калибры, как я понимаю, у них одинаковые. Обе модели есть в Москве, а вот акватерры не нашел(( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отсутствие даты в повседневных часах для Вас ОК? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |