|
|
Вот такие запонки PAM
Вложений: 1
Вот такая находка от РАМ....
|
Интересные.....
Люблю такие штуки) |
Цитата:
|
Господа, а никто не знает где достать такие как на фотке ТС?
А может кому достались и лежат без дела? |
Очень даже симпатичные!
|
Форму бы еще правильную, круг с углами:)))
|
Цитата:
http://gs53.photobucket.com/groups/g76/8OAI71SL6H/ |
Цитата:
|
где купить в Москве такие запонки?
|
Рубашка в помаде? :)
Запонки классные! |
Цитата:
а золотые, да еще с острыми краями ИМХО, как сувенир взял бы ... а носить, лучше приобрел бы как на первом фото в теме |
|
|
Цитата:
А где их можно купить? |
Слушайте, загорелся я запонками. Сегодня должны мне эскизы скинуть по мотивам радиомира. Кому интересно участвуйте, хочется цену скинуть, а то эксклюзив дорого получится.
|
Цитата:
Материал: sterling silver или white gold Форма: "подушка", внутри черный оникс, на нем инкрустация лого PAM Размер: 20х20 мм. :) |
Вот что обсудили: материал белое золото, форма подушка как у радиомира с подъемом как под цифер, вместо цифера черная эмаль и лого панерая, размер пока не обсуждали.
Нужны более детальные фотки радиомира, т.к. у меня люминор. Надо надергать мартиновских или может у кого есть подборка с разных ракурсов? Эскизы: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11414 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11415 |
Цитата:
|
|
Так...
Третий артикул намечается?:)
Скоро,кажись,при разделе ювелирка откроется..... |
Цитата:
|
Я про ювелирку говорил.))
1.Пряжка для ремня. 2.Бакля (тема Rolko). 3.Запонки(эта тема). По теме.Форма Радиомира - 100% попадание.Лучше быть не может. |
Да, удивительно что сам панерай эту форму еще не пустил на запонки, идея на поверхности. Сегодня попрошу сделать окончательный эскиз по Мартиновским фоткам.
Размер 20*20. |
Вложений: 1
Кстати, чем не форма для запонки?! ;)
|
Да, кстати тоже вариант! Но лично мне подушка ближе, пока.
|
Заводная головка тоже интересный вариант.
Уже в очереди... |
запонки
Есть желание поучаствовать, пишите.
|
Да погодите вы писАться :))))) давайте дождемся цены, веса и проч. Ювелир обещал образец в виде восковой запонки, а может даже и образец в металле в ближайшее время.
|
Может и в металле просчитать необходимо, как вариант?!!! Ведь просто в продаже, вообще нет таких вещей!!!!!
|
Цитата:
|
Итак, предварительно, если заказов будет больше пяти: белое золото 585, масса около 15 грамм, цена 35 тысяч рублей.
Сегодня заеду к дизайнеру с фотками мартиновскими, хочу убедиться что подушка повторена точно. В принципе если цена устраивает, можем писать список. Кстати, можно и пронумеровать серию :) Я занял номер ноль :) |
Цитата:
P.S. Может какой сертификат Paneristi Russia или клеймо придумать? :) |
Цитата:
По поводу клейма, пытались уже придумать клубный знак в теме про сайт или еще какой-то, закончилось ничем вроде, кто в лес, кто по дрова. Хотя в данном случае проект не большой, можем сами себе придумать :) |
Пока участвую. Если не успел на № 01, то забью последний, так что ли - 05/05 (если из пяти конечно будет).
А в метале не просчитывали? |
Вы про сталь? Если да, то нет возможности посчитать в стали, человек у которого планируется заказ - ювелир, он только с драгметалом работает и с камнями. Не думаю что из стали будет круто, а работы этого ювелира я видел, это реально круто!
|
Цитата:
А есть некое портфолио его работ? |
Думаю корректно будет в личку.
|
Предполагаю, что в стали будет интереснее (для форума), ибо 1000 у.е. не все захотят потратить
|
А почему бы не в серебре?!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |