|
|
Выбрал часы, но не решаюсь купить ...
Уважаемые сограждане, посоветуйте, выбрал часы Слава механические 1229695/300-2427, но начитавшись тут всяких ужасов, теперь боюсь их покупать :D
Как быть? Брать и не бояться или искать альтернативу? :confused: Самый важный критерий выбора для меня это дни недели на русском! http://slava.su/components/com_virtu...e=233&fileout= |
Цитата:
Если так то берите и не ломайте голову. |
Цитата:
|
единственные часы? А Вы кем работаете? Не боитесь зацарапать-затрясти? Если жизнь спокойная, почему бы нет? Очень жаль, но с двойным календарем нынче новых российских часов больше нет :(
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1815689 |
Тут больше о корпусе надо беспокоиться, а не о мехе. Мех любой нормальный мастер наладит, если что.
|
Купил таки вчера эти часики - красивые очень.
Пока смущает только торчащая кнопка перевода числа даты. Можно случайно нажать и дата переведётся?! Есть ли возможность в будущем заменить эту кнопку на кнопку потай, чтоб нажимать зубочисткой? |
Цитата:
Кнопку под этот конкретный корпус, думаю, может быть не так просто найти, как Вам кажется, надо у часовщиков поспрашивать, может что от старого корпуса может подойти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Увы, но с этим придётся научиться жить. Не буду руку в карман пихать :D и ещё, очень слабая деталь, которая держит ремень на часах (с пружинкой которая), уже один раз чуть не уронил часы, поймал, почувствовав, что ремешок отсоединился. надо будет поменять на более надёжные. |
хвастайтесь живыми фотками ! :D
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да уж... пушер действительно в этой модели большой... Немудрено что он о край кармана задевая нажимается.
|
Думаю часовщик с станком токарным может выточить кнопку пониже ,если конструкция как у советских.
|
Волков боятся, в лес не ходить. Слава неплохие часы.
|
Можно ли механизм Слава с двойным календарем поместить в другой корпус Восток Амфибия например где водозащита больше?:) То же присматриваюсь к Славе .Подскажите как носятся не отстают ли ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |