|
|
Дайверы 30 000 р.
Друзья, давно не следил за часовыми новинками, поэтому нужна ваша помощь!
Подбираю дайверы (42-43мм). Бюджет 30т.р. (покупка в интернете) Пока что более всего склонен к Certina C013.407.11.041.00 http://avatars.mds.yandex.net/get-mp...909464115699/9 Но за последнии пару лет наверняка что-то появилось новое, чего я мог не заметить, например новые? Mido ocean star v Так же вижу Christopher Ward набрал обороты, C60 выглядят очень интересно, какое сейчас к этому бренду отношение на форуме? Подскажите, пожалуйста, что сейчас с доставкой до 1000$ из интернет магазинов, никаких проблем? И jomashop все еще надежен? Пока что там самая дешевая цена на первые дайверы спасибо:) |
Вложений: 1
|
Цитата:
До этого часы. Тоже никаких. |
Вложений: 1
ORIS
Diving Aquis Date Blue Dial Black Rubber Men's Watch 733-7653-4155RS |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта сертина какой-то странный выбор.
С таким бюджетом я бы выбрал SBDJ015 Но лучше всего добавить на лимитку C60 Trident Day Date COSC за £650. Имхо оптимально. |
С данной Сертиной была тема в нете где выбирали дайвер с синим безелем, Longines гидра и Сумо seiko. Я в том бюджете что у меня был остановился на сумо. Так бюджет 1000$ Или 30т. Модели что предложены выше ближе к 1000$ с нынешним курсом.
|
Новый Hamilton действительно не видел, но нужно что-то элегантнее)
Oris, Seiko, Longines не подходят arzt, почему данная сертина странный выбор? Пока идеально вписывается в дайвер, который я бы хотел (классический дизайн, синий циферблат...). Бюджет 30 т.р., не 1000$ к сожалению |
С таким дизайном Grovana 1571, а Steinhart ocean one? Вообще если нашли certina автомат как у Вас на фото за 30т то берите, потому что за 30т. Новые в основном кварц.
|
Вложений: 4
Из предложенных - за Сертину. ETA-шка, на оригинальном каучуке смотрятся здорово.
Для разнообразия вот ещё модели в бюджете: |
Цитата:
Из всего предложенного либо Certina либо Squale. Присмотритесь к последним, как по мне из бюджетных швейцарских дайверов самые интересные, делали корпуса для Бланпа и Тагов. Посмотрите на Маркете - есть в продаже на нормальной ETA 2824-2 |
Цитата:
Поэтому и предложил немного добавить на лимитку Варда. Коск с керамическим безелем, днем и датой за 650 фунтов это очень хорошо, ни у кого такого нет. Да и по качеству отделки, браслета и т.д. Вард будет существенно лучше. Хотя и обычный тридент С60 будет лучше сертины, но синих нет, увы. Посмотрите на Глицины ещё. |
Проголосовал за Варда. Часы, ИМХО, по большинству параметров равнозначны, но... У Трайдентов керамический безель, что в данном бюджете большой плюс.
|
Я за Штайнхарт. На днях мерил гидру, ощущение что она на класс ниже моих Штайнов авиатор, хотя стоит в 3 раза дороже.
|
А я бы осмелился предложить немного поднатужиться и взять шикарный дайвер DeepBlue. Кстати сейчас очень хороший вариант на маркете висит. И цена меньше 1000 бакинских
|
К вышесказанному можно из самостоятельных часовых производителей выделить итальянцев Luxmento NeyLamp 300m
( механизм сейко 4r36) , и на ета 2824-2 Quondam 6427 Diver 30 atm, хорошо исполнены. Они не так раскручены но за то какая то индивидуальность что и Deep Blue выше указанная. Зато в бюджет точно попадёте и новые. |
teremokerА у предложенных производителей, сапфир? Керамический безель. Гелиевые клапаны? Т.е. честные полноценные дайверы? А не чисто визуально только. меня вообще умиляют дайверы с водозащитой 330футов)))))
|
Цитата:
сервис по отзывам вообще ни разу не юзер френдли, комплектующие (могу ошибаться, пруфов нет) китай мехи сейковские (что не плохо, в общем-то) то есть, если стоит вопрос брать сейку за 10 или дип блю за 15 - наверное, вторые (там будет сапфир и керамика, чего от японцев в бюджетных дайверах не дождесся). Но даже штайны, кмк будут предпочтительнее, если есть возможность потратить на часы чуть больше денег и хочется именно механику. При чем я очень жду, когда дип блю сделают что-нибудь на сейковском соляре, но почему-то лепят обычный кварц. все - сугубо мое имхо и догадки.) |
Кстати таки да. А почему японских дайверов никто не предлагает. Сдаётся мне их есть у них, просто я в японадайверхах не силён.
|
x1348xНа маркете сейчас висит Дип на Еташке механике
|
Сапфир и клапан
Цитата:
Посмотрите характеристики на офф сайтах, сапфир есть, гелевый клапан у Quondam и даже работает и все ок по отзывам на форумах. Цитата:
|
Мне лично больше всех нравится только одна модель часов дайверы - это Лонжин легенд. Это как раз часы дайверы в которых погружаться не будешь и на запястье не аляписто. Потому что погружаться в часах дайверах - нууууу вообще нет смысла и толку. На глубине, на время смотришь в последнюю очередь
|
Цитата:
Но главное - большое количество селлиты с вкраплениями ета. Я не особо в теме. но раньше было меньше, кмк. это радует. дизайнов побольше стало... Есть из чего выбрать. |
Цитата:
|
Якубович кумир английских футболистов))?
В моем случае 100 %-я ненадежность |
А что там у Сертины, эти часы верх элегантности)? Реальный плюс в них - сертификация по ИСО6425, что огромная редкость среди европейцев вообще и свиссов в частности
С60 дороже тридцатки на самом деле же, и сильно дороже |
Цитата:
Не сильно дороже за керамический безель, существенно более качественный браслет, отделку, пятилетнию гарантию, безусловный манибэк и т.д. Особенно на фоне не пойми где, как и сколько лежавшую сертину |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
другой вариант: http://forums.watchuseek.com/f74/rev...er-244825.html купил до 30000 и на браслете, до кучи http://www.gemnation.com/watches/Rev...137-37979.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
NoZvezda Однозначно)))) Таки стоят)))))
|
лично я за ward-ов, тризубец и гильёше на цифере в сочетании смотрится очень солидно, да и исполнение на мой взгляд получше+ не плохой выбор сочетаний цифер+корпус) а steinhart ocean one не рассматривали?
|
Друзья, всем спасибо за ответы!
Все-таки пока более всего склоняюсь к Certina. А подскажите, пожалуйста, что сейчас по интернет магазинам? Klockia перестала отправлять swatch group в Россию?( Вижу хороший вариант на Jomashop, может что-то еще есть или может появилось за последние годы? |
У Hamilton есть более изящная версия:
http://www.hamiltonwatch.com/collect...avy-scuba-auto http://www.hamiltonwatch.com/sites/d...?itok=thnz3nA8 А так же мех h-10 на 80 часов. Сам к ним присматриваюсь. Так же осмелюсь предложить Victorinox: https://www.swissarmy.com/us/en/Prod...nical/p/241706 |
В недорогих часах-дайверах стоит максимально избегать краски на безеле. Максимально плохо это когда широкий покатый черный безель
Он очень быстро исцарапается и каждая царапина на черном ОЧЕНЬ хорошо видна И сапфир не поможет) Тонкий синий ровный безель (как на Сейко Черепахе к примеру) уже намного лучше А лучше всего некрашенный безель Лучше взять сочетание некрашенный вогнутый безель - минеральное стекло, чем крашеный черный покатый- сапфир У Хамильтона есть вариант с некрашенным безелем |
Вложений: 8
Цитата:
|
Все точно, на этот Гамильтон через пару лет будет больно смотреть. Стекло будет в идеале, корпус и браслет - разумно и немного поцарапаны....и убитый безель.
Имхо, в 2017 крашеный безель можно допустить в часах за 100-150 баксов типа Ориента Мако/Рэя. Так что в идеале - керамика, на втором месте - чистый металл. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |