|
|
Claude Bernard - стоит ли покупать?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Решил купить себе нормальные качественные швейцарские часы. Скажу Японию или другую страну производителя не рассматриваю. Есть знакомые, которые работают или содержат магазин часов (точно не скажу) и могут сделать скиду. Сказали пока выбрать часы из их магазина. В общем очень сильно полюбил этот механизм, несмотря на больше размеры. Рука у меня довольно узкая (~4.5 см.), поэтому часы на моей руке смотрятся очень большими. Мне это нравится. Из всех моих критериев (любовь к серебру, а не к золоту и привязка к коричневому цвету, а не к черному стилю) очень сильно понравилась модель Claude Bernard 85017-3BRBN. Работаю в солидной организации. Чаще всего хожу в костюме. Много "больших" людей.:D Поэтому сильно дешевые варианты не рассматривал (до 20 т.р.). Поэтому, пишу сюда за советом. Кто знает эту марку, может у кого есть часы этой марки, либо же в другом цветовом варианте или модели, напишите, стоят ли они своих денег? Вообще, стоит ли мне их брать? Очень нравятся. В интернете никаких отзывов нет. Мехазим по описанию ЕТА 2824. Я не разбираюсь в них, но погугля в интернете понял что один из распространенных механизмов среди часов низкой ценовой категории. Спасибо!:) P.S. Забыл ещё добавить. Выбирал часы с "открытым сердцем". Предыдущие были такие же. Сильно нравится, когда видишь как работает механизм! :) |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450179517 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мех рабочий, дизайн по душе, скидка будет - покупаем и носим !!:) или Вам хочется рассмотреть альтернативные варианты? |
Уфа вынесет и клодбернара на руке:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://adventika.watch/images/produc...2565595-02.jpg |
Цитата:
Прошерстил на других сайтах - часы где-то есть, но в не моём городе.(( |
Да нормальная марка, уровня того же Хамильтона и с тем же механизмом что и у него!:)
Если именно Вам нравиться, то и берите, Вам же носить. Вы уже сами себе ответили на все вопросы практически. От себя добавлю что эта марка дочка Едокс, сборка на фабрике Едокс в Швейцарии, клеймо Свисс Мейд стоит по праву, механизм проверенный и надёжный. ;) |
Цитата:
Значит ETA 2824 нормальный механизм? Сколько он служит? В моём городе официальных сервис центров нет. Там же через какое-то время надо носить часы на тех.обслуживание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как возьму - обязательно создам тему с фотоотчетом. :)
|
Цитата:
Тс на работе буде сказывать- клодбернар эт дочка идокса, и ничаво, что имя мужское, у них в юропах так принято. Тюдоров про шесть жён генриха VIII смотрели, небось... |
Цитата:
Да наверняка никто. Знают про Тиссо, Лонжин, Ролекс, Ориент и Касио.:rolleyes: Краем уха слышали про Сертину и Таг Хоер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для ТС - Никого не слушайте. Вы выбрали честные и довольно неплохие швейцарские часы. А самое главное - они Вам очень нравятся! Берите и не думайте! Получайте удовольствие от покупки, а не сейте в себе душевные сомнения, навязанные виртуальными людьми! За будущий фотоотчет - отдельная благодарность! :) |
я много раз приценялся к бернару, но ни одной привлекательной модели не увидел. так что лично я не рекомендовал бы.
почему бы не взять что-то классическое из лонжина, цертины или даже того же гамильтона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
rustic
|
pitbrit, облили бернара с ног до головы на пару:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в этих делах не разбираюсь вообще.):D |
Симпатичные часы,хороший механизм! Нравятся визуально берите,ну а если вдруг зацепит ЧБ, то начнете читать форум и разную литературу и будете выбирать другие часы, в любом случае все зависит от бюджета и жабы) , как тут уже выше говорили,носить то Вам ,а то может получится так,что послушаете советов людей,купите часы, а потом они не будут Вас радовать. Все мы люди разные и у каждого свой вкус и кошелек!
Удачи в покупке и ждем фото отчет! |
Цитата:
|
Превозмогая лень)), кликнул посмотреть ,что за часики. Друзья, акромя энтих бус, чемнить приторговывают?:o Атлантик "пользуется авторитетом у людей с научным складом мышления":), в эти деньги.
Ида, селитта там |
rustic, вопрос с камнями открыт. :)
И да кстати, народ, на данный момент времени ситуация немного изменилась. Через знакомых вопрос, возьму ли... Мутят они что-то. Позвони позже, узнаем потом... Никакой конкретики. Я не знаю даже, если они готовы будут продать часы, то всё ли будет в порядке с гарантией? Насколько я знаю, там и паспорт международный даётся и 2 года гарантии на них. Ведь магазин, хоть очень известный и проверенный, но не является официальным дистрибьютором Claude Bernard. Хотя часы этой фирмы представлены во многих количествах на их сайте. Заходил на официальный сайт Клода. Там и был то представлен список официальных дилеров. Почти изначально чисто ради интереса написал им на почту (через гугл переводчик на англ.). :D На моё удивление ответили они быстро, но с другой почты. Суть моего письма была такой, что "хочу мол эту модель, но в моём городе таковой нет. Как быть?" Ответ был примерно таков: "Нам перенаправили ваше письмо. Мы официальный диллер. К сожалению, нас нету в вашем городе, но в вашем городе есть наши друзья (т.е. магазин часов другой фирмы). Мы можем предоставить Вам часы через них. Вот контакты директора. Телефон, контактное лицо." Позвонил, это ещё было на прошлой неделе. Представился, сказал про часы. Вполне приятный на общительность мужчина сразу понял кто звонит. Сказал, что он в курсе моей ситуации и уверил, что часы оригинальные. На них будет паспорт и как и положено 2 года гарантии. Похвастался тем, что на рынке они уже 10 лет и естественно никаких подделок не продают. Читал темы про мошенников часа 2-3. Теперь вообще страшно стало. :D Ребят, если я отправлю фото, можно будет по нему определить, оригинал или подделка? |
Да никто их не подделывает, о чем вы???
Это не та марка чтобы китайцы обратили на них внимание :) |
В этой ситуации, нужно не подделок бояться, а кидка на деньги, если продажа через интернет магазин, со 100% предоплатой.
Интересно посмотреть на этого директора, который занимается товаром не высокой ценовой категории, это удел менеджера . Если конечно фирма маленькая, то и такой вариант с директором возможен! Был прецедент в МСК. Если же продажа из рук в руки, то боятся нечего, покупайте.Про подделки написали выше, может лет через 10 и Китай подтянется) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если кому интересно, я могу скинуть ссылку магазина. Если же правила этого форума позволяют это сделать. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |