|
|
Omega Planet Ocean vs Aqua Terra
Вложений: 26
Друзья! Прошу помочь в разрешении спора. В разговоре с одним уважаемым форумчанином прозвучал тезис, что по-любому, выбирая между ПО и АТ , большинство выберет Планету. Соответственно мнения разделились)))
И так, вопрос. Перед Вами лежат ВСЕ возможные варианты АТ и ВСЕ возможные варианты Планеты. Нужно выбрать из той или другой линейки часы. Любые. Не важно какие конкретно. Без привязки к цене. Просто или АТ или ПО. Не важно сколько и каких часов у Вас в сете. Не важно , на сколько нужны часы именно это бренда. Вот просто, что бы Вы выбрали. Можно даже без обоснований)))) Размеры корпусов примерно одного порядка плюс-минус от 39 до 45. Водозащита 150 против 600. Планета потолще. |
В такой тяжелой ситуации я бы не раздумывая взял титановый тик с ГМТ.
Жаль только, что с тиком проблема. |
Цитата:
|
Omega 8900:устойчивость к воздействию магнитных полей силой до 15000 гаусс.
Omega 8500: Выдерживает магнитные поля силой свыше 15000 гаусс. Так та за АТ. |
AT более универсальная
|
Соглашусь с предыдущим постом: в моём понимании AT более универсальная. И, разумеется, выбрал бы AT. Что я, собственно, уже сделал в своё время. :D
|
Новый Хрон ПО выбираю....
|
ПО трехстрелочный
|
Омега
Всем доброе время суток У меня есть обе модели РО и АТ соглашусь что АТ универсал но на море беру ПО я за АТ;)
|
ПО всё таки больше мне по душе,обожаю стрелки ввиде стрел.
|
Планета.
|
Проголосовал за Планету, хотя АТ тоже супер! :D
|
Вложений: 1
ПО, конечно. Хотя бы даже вот из-за этихВложение 1798151. Не понимаю универсальности АТ. Трехстрелочник ПО тоже универсальный(с чёрным цифером), если надевать под пиджак, не под классику естественно. И опять же на море ПО возьмёшь , а не АТ. И у ПО мне больше моделей понравилось , в данном посте.
|
Однозначно ПО.
Потому что законченный дизайн без огрехов, чехарды, мелких косяков и экономии на спичках. |
Вообще очень странный опрос. Никаких условий. Если вообще никаких, то тогда ПО, как более жирные часы. Также, как Субмаринер жирнее ДДж: wr, застежка и т.д. Также у ПО. Примочек больше.
Но как выбирать без привязки к чему бы то ни было? |
АТ как первые. Или единственные.
ПО как вторые. Вне зависимости, какие есть первые. |
Синюю ПО трехстрелочную.
АТ - ни о чем. Не люблю часы, которые подходят ко всему, если ко всему - значит ни к чему по настоящему. |
АТ, в силу значительно большей универсальности.
|
Сейчас выбрал бы PO но только потому что AT уже есть ) За AT
|
Цитата:
|
Однозначно PO хрон в золоте!
Лично я покупая дорогие часы имею ещё имею такое желание "чтоб тёлочки велись" помимо всего прочего))) А РО в этом отношении соответствует и у нас на переферии по узнаваемости круче только Ролекс, Убло, Улиссы. Но не нравятся. Рассматривал к покупке СМП, но ролексовские метки... не смог смириться. Я даже представляю себе как я сижу на пляже, на руке PO хрон в золоте и тёлочки так и въются, блииин, забыл, я же не в Нице, а в обычных 5☆ Турции или Египта, и тёлочки вокруг вообще не шарят в часах, да и вон в соседнем шезлонге жена сидит, тогда вообще похрену АТ или РО, я чота совсем расстроился, даже не спрашивайте... |
РО GMT (визуальное восприятие), да и словосочетание Planet Ocean мне больше нравится :)
|
AT. В АТ не нравится отсутствие на часовом указателе стрелки (или ее присутствие на минутном), но чередование рисок и цифер на РО не нравится еще больше. Поэтому АкваТерра
|
Проголосовал за АТ, потому что универсальна и компактнее. Имею АТ, но от ПО, как вторыми- не отказался бы:rolleyes:
Интересно, что напишет Костя; как большой любитель АТ, но имеющий в данный момент ПО:) |
Цитата:
|
Цитата:
То есть из-за этого жуткого увлечения часами не отпускает. В голове крутится: зачем, почему, что уже есть и тд, и тп.... Поэтому, если брал бы себе, то взял бы Акву, как часы, которые нужны. Если бы ничего не знал о часах и том куда и зачем их носят, то ПО. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За АТ проголосовал. Выбрал бы "Aqua Terra Day-Date" как на двадцатой фотографии в первом посте, только стальную с белым цифером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос(первоначально) был о выборе для себя, как владельца. Во всяком случае так я его воспринял. И в этом случае для меня выбор однозначен - АТ. А PO для меня (как, допустим, и Corum Bubble), то что нравится как выглядят, но носить бы не стал. |
Вот душа все же больше лежит к ПО, хотя и АТ хороши.
|
ltybcrf, более броские, брутальные, керамика, лучше люм, гармоничней стрелки. Были мысли, что у людей до 40 лет дайвер будет в большем предпочтении, чем универсал.
|
Дизайн больше нравится ПО. Однозначно.
АТ хороши, как универсал. Т.е. если бы ЕДИНСТВЕННЫЕ часы, то безусловно АТ. Если есть вариант какой-нибудь уже (или костюмник), тогда ПО без вариантов. Я, например, продал АТ (купил лонжин с лунником), а ПО "Good Planet" оставил. Но как выйдет новая АТ - продам нафик лонжин и куплю АТ. И куда, мне тыцать?.. :rolleyes: |
Тут вопрос "единственных/ одних из" вообще самый главный, наверно. Я понял вопрос так, что часы не единственные.
|
Цитата:
Цитата:
|
ПО-сангвинично
АТ-флегматично ПО! АТ было уже:-) И "подрубленные" кончики-портят все!Имхо |
Костя.... Не агитируй))))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |