|
|
Три стрелки под костюмчик, но без фанатизма
Приветствую уважаемое сообщество! Я тут совсем новичок, но тем не менее, решил обратиться за советом. Выбираю часы, под не строгий костюм, чаще - пиджак и брюки, иногда джинсы. Смотрю на эти две модели: Omega De Ville Hour Vision CO-Axial ref 431.33.41.21.02.001 и IWC - IW Ingenieur Automatic ref323906. Обе модели понравились, по деньгам примерно одинаково, а вот какая из этих моделей будет предпочтительней в плане технических характеристик? какой механизм лучше? Если есть, другие, более подходящие варианты под мои хотелки - механика, три стрелки, диа - до 41мм., светленькое личико, желательно накладные метки, лучше браслет, но кожу тоже можно, дата на три часа. Советы и рекомендации ценителей часов - приветствуются! С ув. Станислав.
|
Вложений: 1
ИМХО, но лично для меня костюмность IWC под вопросом:) Омега предпочтительнее, хороший мануфактурный механизм, в IWC ETA 2892-A2...
Как вариант, посмотрите еще De Ville PRESTIGE CO-AXIAL https://www.omegawatches.com/ru/watc...2413402002001/ |
Цитата:
|
|
Вложений: 3
|
О каких конкретных деньгах идёт речь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Три стрелки шороши у JLK (есть несколько моделей), у них есть ещё реверсо если нравится прямоугольная форма, есть ещё Vulkain, смотреть лучше на оффсайтах.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Как часы Омега, безусловно, интереснее, все-таки мех-м мануфактурный (в обслуживании, однако, будет дороже). В общем, если упор у Вас на смарт кэж и сугубо часовую "изюминку", то стоит взять Омегу. Если нужно что-то более робустное и универсальное, то IWC. Я бы при Ваших вводных Омегу взял. ЗЫ Омегу Seamaster Diver 300 не примеряли? Вроде бы чисто спорт, но часы на удивление интеллигентные и универсальные. Плюс очень удобные на руке. Но да, без "светленького личика", есть такое дело. :) |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
JLC такие тоже в свое время рассматривал, но вживе не вдохновили, показались "пресноватыми" (та же Омега De Ville Hour Vision гораздо больше вштырила), но объективно часы отличные, это лишь мои частные "тараканы". Однако по цене JLC будут дороже, чем прочие рассматриваемые Вами варианты. И как-то, ИМХО, Инженер от Ивасей уж очень сильно выбивается по стилистике и ТТХ из ряда JLC MC Date и Omega De Ville. :) |
Если бюджет позволяет, то стоит взять JLC. По дизайну они вам понравились. Омега рядом с ЛеКультром не стояла. JLC - один из самых уважаемых часовых брендов, великая мануфактура с потрясающими механизмами! Благородные, утонченные часы из высшего эшелона. ИМХО тут даже думать нечего.
Я Мастер Контрол мерил (правда на браслете), мне они очень понравились, безупречно сделаны. Одна из главных хотелок на будущее. Кстати, возможно имеет смысл вам присмотреться именно к варианту с браслетом т.к. на нем купить дешевле, чем отдельно покупать. С браслетом, мне кажется, лучше под смарт кэж и практичнее. |
Цитата:
|
ждитя самолет, я ужа лечу:)
минус- дата на 6 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
А сколько сейчас обслуживание омеговского калибра 8500 по деньгам ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |