|
|
Omega Seamaster Professional или Tag Heuer Aquaracer
Вложений: 5
Доброго времени суток дамы и господа. Вопрос, встал выбора между Tag Heuer Aquaracer 500M Automatic 43 мм 2014 год и Omega Seamaster Professional 300m корпус 41 мм, механика, 90 годы. Состояние отличное и Омеги и Таги. Что выбрать?
|
Поновее берите,Таг то бишь.
|
Я тоже за Таг.
|
За Таг.
|
Я тоже за Таг, но блин гдето в глубине души хочу Омегу, останавливает пожилые года Омеги(. А с другой стороны года не особа критично( репосаж , и в строй)?
|
Я тоже за Таг
омеге 27 лет все таки |
Очень хочется омегу, но не знаю дастаточно ли будет репосажа чтобы часы встали на долгие годы в строй(? Или у них уже хроническая усталость? Идут -10секунд сутки.
Омега 90 х годов, но точный год незнаю |
Берите OMEGA, по статусу выше и механизм на много лучше. В TAG HEUER стоит механизм SELLITA 200-1, будут проблемы.
|
Таг, никак не этого старика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Омега не вариант.
|
акварейсер уж очень на любителя! А почему только эти две модели? Брайт?
|
,,Почему эти две модели ? ,, Если чесно, хочется эту модель омеги , таг расматривается вторастипенно . Продавец говорит что омега отлично сохранилась . А ч/б не дает пакоя ( в голове каша из часов , а в каше омега веднеется):D
Бюджет нишенский 60-65 к пока. Копить, откладывать, при острой ч/б проблематично. Хотя все понимаю. |
Если хочется именно Омегу, берите её, смысл брать ТАГ если душа не лежит, задача же купить Омегу, а не просто часы.
|
60-65 руб это уже сумма. Продавцы всегда говорят "часы в идеале". Совет - не покупайте сейчас часы, а накопите 150 и купите новую смп с керамическим безелем или б/у 1-2 года за 120-115.
|
Копить и купить свежее это разумная идея , понятно что лучше чем скупать старье. Попробую бороться с ч/б и подкапить. Эх:cool:
|
Таг. В тагах не во всех селита (там может быть и ЕТА и селита, ставится ито ито как повезет). Лучше новая селита, чем 30 летняя омега, которую неизвестно кто, как и когда до вас эксплуатировал и обслуживал.
"Продавец говорит что омега отлично сохранилась" - на то он и продавец, ему товар продать надо. |
Цитата:
Я бы добил денег до керамического Симастера от Омеги последней редакции, пусть и б/у. ;) |
ТС,2531.80 это не просто Omega, а легендарная Omega..
Настоящий "Бонд". Снималась в трех фильмах. Современный керамический SMP это никакой не бонд,и все остальные SMP (кроме 2541.80 и 2220.80 и юбилейных лимиток)тоже никакие не бонды. Хотите исторические и знаменитые часики-берите их. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, кому что. :) А вообще современный Симастер, как по мне, интереснее именно как часы. |
Цитата:
Правильно исторически, SMP300m diver-"Bond" являются только 3 модели-2541.80,2531.80 и 2220.80. Все остальные SMP300m - это "околобонды". А Вы считаете что самая ультрапопулярная модель у Omega популярна только благодаря простеньким мехам 1120,2500 и 1538? И бонд тут ни причем?.;) SPM300m ceramic не интереснее,это просто другие часы со своими плюсами и минусами. |
Цитата:
|
За ТАГа, посвежее выглядит... Омега, совсем уж "старушка", место ей в музее, на самом почетном месте.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо подкопить на свежий Смп, раз уж они так нравятся. |
ТАГ то помимо всего прочего еще и крупнее. Если 43 мм ТАГов сидит на запястье хорошо, то Омега уже может быть мелковата. Так что для начала хорошо бы конечно примерить и то, и то.
|
Цитата:
Речь об моделях SMP300m diver как бы.. И конкретно об 2531.80. ТС,Вы и сами знаете какие часы хотите.;) Единственный совет-смотрите состояния безеля.Он меняется только в сборе.Отдельно оригинальную вставку нигде не купите. Остальное все легко ремонтируется и полируется. Удачи!) |
Цитата:
|
вы хотите Омегу, и наше мнение?! Берите!
|
Все же БУ – это БУ. И часто (в наше время) – это банально покупка чужих проблем. А иногда и некий обмен удачи на неудачу.
Оптимальный вариант - брать часы после репассажа. Даже пусть цена и в половину новых. Иначе как бы Вам возможные проблемы и репассаж не обошлись в переплату цены новых. |
Чисто эстетически (без рассуждений про понты, цену и т.д) - Омега.
|
По моему, ТАГ и свежее, и приятней выглядит
|
Цитата:
|
Цитата:
Жертва рекламы!:rolleyes: Конечно Таги, однозначно! Практически новые часы против ушатанной 20-ти летней маркетологовой хрени!:rolleyes: Механизмы по сути своей одинаковые, но в Тагах стоит новая, хорошая, уже без детских болезней Селлита, а в Омеге 20-ти летняя ЕТА, которую неизвестно как обслуживали и обслуживали ли вообще.:rolleyes: ТС не берите старые, ушатанные часы, даже если в них сам Пирс Броснан в пилотных сериях Бондиады пробовался на роль.:rolleyes: И Таг не менее известный и легендарный бренд чем Омега.:rolleyes: |
Цитата:
А жесть и бредятина-это "воспитывать" любителей хомажей в их же хомажной ветке..) И здесь тоже блистать своим "фирменным" лексиконом на грани откровенного хамства).. |
Цитата:
|
ТС просто хочет СМП, но денег у него только на эти 27 летние, вот и весь расклад
|
Цитата:
В сообщении 1 ТС сказал-90е годы В сообщении 7 ТС дополнил-Омега 90х годов,но точный год не знаю Эти часы могут быть и 99 года. А вообще то данная модель выпускалась только с 1993 по 2005 годы!.. В 90м году их еще и не было. Прежде чем что то писать-нужно сначала внимательно читать и знать факты по теме. Я много видел подобных часов 90х годов. Плохое состояние-это когда весь исцарапанный безель и выгоревший люм,который вместо зеленого становится желтого цвета.. По фоткам в сообщении 1 лично я такого не заметил. За 60р (сумма которую озвучил ТС в сообщении 14) это нормальный вариант. Дороже-не стоит. И вообще ТС по моему мало волнует эта тема уже..) Это мое последнее сообщение в этой теме. Всем удачи.) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |