|
|
Болезнь прогрессирует - PAM 372 или 587?
Уважаемые коллеги и сочувствующие. С приходом весны, пришло обострение памопомрачения.
В связи с этим, прошу помощи!! У кого можно повертеть в руках и примерить 587?? Территориально Питер. Также беспокоит в районе 372... Ну и ваши коллегиальные дебаты необходимы. 372 или 587?? Всем сочувствующим, спасибо!! |
Цитата:
Цитата:
Даже просто потому, что это лимитка, редкость и Marina Militare. :) Только мало их. Если померить еще можно у Панеристи, то вот купить...непросто. 372 - шикарные часы, но это регулярка, выпущенная уже огромным тиражом. А 587 - шикарные + то, что написал выше. |
Цитата:
|
Несмотря на то, что у меня 372-й и я им доволен, голосую за 587-й.
372-й дал бы померять, на тест-драйв, но Вы( как недавно мы с Вами выяснили в переписке) за пределами РФ:) |
Цитата:
А 587, как оказалось, не такая уж и доступная пилюля. Еще вот 422 рекомендуют. Но как-то 9 жалко... |
Цитата:
|
422-й можно в идеале найти существенно дешевле, чем 9000
|
Я думаю что человеку цифру 9 на цифре жалко))
|
Здесь можно и не думать, 587 классные часы 100%, нужно их брать если найдёте ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
А может все таки 673 ?
|
Почему выбор со скобой и без? Может и правда, лучше 673 = лимитка, скоба и 9 на месте!
Хотя без секунды иногда скучно смотреть на часы, не видешь жизни! http://up.picr.de/28908637uf.jpg опять же, смотря какие цели:-) |
Цитата:
Немного ценник смущает :(( Но, если подкопить :rolleyes: в аптеке только одно предложение. И то, резерв:( Цитата:
Оттуда и наслаждаться, периодически)) |
По 673 у меня точно кина не будет:D
Кто успел( а успели кто в теме давно)... Чему я очень Рад!!! В Вашем случае 422, 372- то , что доктор прописал:) Постепенный прием препаратов ведет к скорейшему выздоравлению Если пилюлю сразу сильную, чревато побочным эффектом, или невосприятием организма:D |
Цитата:
Спасибо, Андрей! Аргумент внушительный и наводит на новые размышления... Может ну его и оставим 312:cool: |
Цитата:
|
312 - шикарный вариант.
|
Примерно около семи лет назад тоже начинал с 312-х. Но как-то не задалось и пришлось с ними в скором времени расстаться. А тут не так давно обнаружил, что 372-й сидит гораздо лучше, несмотря на свои 47 мм.
|
Цитата:
То в жар, то в холод :) Цитата:
Проклятое обострение...:mad: |
ВладимирЛис в соседней теме правильно написал,
Я согласен с ним на 100% Нужно брать на эмоциях, тогда в кайф Деньги и тд - дело второе Да и деньги 5-10€, с таким курсом особо не смертельно, Ну а если смертельно, есть часы на буквы Ш ...:D |
|
Поздравляю!
|
Поздравляю! И с часами и с Днём Победы!!!
|
Пам должен быть в радость) точного хода!
|
Поздравляю вас!
Отличный выбор! Каждый найдёт свой panerai! |
Поздравляю! Отличное лекарство!
|
Поздравляю, пилюля знатная! Но боюсь, что заболевание хроническое...:D
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |