|
|
А смотрите что сделали итальянцам
Вложений: 4
Тюдор по просьбе итальянского форума Orologi e Passioni изготовил лимитку ВВ
|
Наш форум может заказать подобное ?
|
Нет ничего невозможного) проект с Памом тому подтверждение.
В чем лимит заключается, гравировка на крышке? Если саб или гмт кока, я участвую!) |
Не только гравировка - ещё и на цифере про сертификат хронометра по итальянски... ;)
А я за саб ;) |
Я бы тоже за саб... И слово, пусть хоть одно, хронометр, да на русском ! Но "потянем" ли ?..
|
И обязательно "про сертификат хронометра" по-русски :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так и я об этом, о "проблемке". Они "не пойдут" или мы "не потянем", тут уж как выйдет... Вообще-то ролекс делал в прошлом такое. Но. Не по-русски.
|
Цитата:
|
К сожалению не могу. Давно это было, до интернета. Для арабов это было. Вы, возможно, могли сталкиваться. И до "позеленения" в, если память не подводит, в 1989 году. Хотя... Пять минут порывшись на нашем форуме, вот, нашел тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103309 Некоторые из ролексов в этой теме, надеюсь, фабричные, а не, как это сейчас говорят, кастумные, то есть доработанные третьими "лицами".
|
Вложений: 1
Цитата:
"Limited Russian Tudor - посмотрим. Лимитированный Rolex - нот евейлебл":) |
Если ничего не путаю , то последнюю официальную лимитку Ролекс делал опять же для Италии , для морской полиции.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А как бы смотрелась маленькая такая надпись на цифере суба, в числе прочих - watch.ru, forum.watch.ru? Или белый цифер?
|
Цитата:
|
Почему только в середине тридцатых? Вот, читая в ранее приведенной ссылке, наткнулся на http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103309&page=3 странице темы , сообщение номер 22. Полицейская, "морская", для итальянцев...
|
А вот они же http://www.christies.com/lotfinder/L...5-details.aspx , "осьминожка" называется. Все правильно, чистая лимитка от ролекса в 78 экз. с явными отклонениями от 16600, сделанными самим ролексом "под заказ". Для лежки в шезлонге под солнцем Италии с биноклем в одной руке и пиццей в другой... Главное - вино не раслескать при этом. Только вот кто все-таки в космос первым летал-то ?
|
Не, ну делал ролекс такие вещи, для кока-колы, для GM, арабы, Comex, но уже не делает и не будет. Только в лице Тюдора
Кстати цена за эту лимитку такая же как ритейл, 3500 евро. |
Если ролекс так делал, то и сделать может. И сделает еще не раз. Патек вон всегда делал и делает, только лимитками не называет. ВК тот же. Да все. И ничего. Тут больше к началу обсуждения вернуться надо "потянем-не-потянем".
|
Цитата:
а вообще считаю что нынешний тюдор никакого отношения к ролексу и близко не имеет, пускай там и учредители одни, но это уже совсем другая марка и в плане дизайна и в плане совершенного разного направления, и должна быть вынесена в отдельную ветку |
По отдельной ветке для тюдора - давно пора, а по поводу форумной лимитки от тюдора, тоже было бы интересно. А вот реально ли ?..
|
Ну Галицкий вон на протяжении уже 3 последних лет вручает тем кто сыграет 100 матчей кастомные Халки с символикой клуба Краснодар...
Недавно опять вручил очередному сотнику ;) Не знаю, он их сразу заказал много или периодически дозаказывает :) Тема об этом уже была здесь, но к консенсусу так и не пришли откуда он их берет ;) |
Если кто-то всерьез возьмется за реализацию проекта Forum Watch.ru Tudor Limited Edition - участвую на любых условиях. Но за основу взял бы синий Пелагос.
По Ролексу вопрос можно не мусолить, понятно, что Ролекс на это не пойдет. |
Поддержу создание лимитки Forum Watch.ru Tudor Limited Edition на все сто. Тюдор "потянем"?
|
С удовольствием бы поучаствовал в лимитке на базе black bay.
|
Так же готов участвовать, мне не важно Пелагос или Блек Бей.
|
Да, лимитку пелагос для форума было бы круто. Я бы принял участие
|
Осталось только "локомотив" найти. Есть у кого-то из уважаемых форумчан желание заняться темой всерьез? Я объективно понимаю что не потяну, здесь реально нужен "человек-локомотив".
|
Лучшего человека сложно найти, чем тот, кто реализовал проект Панерай!!!
Но согласится ли он на этот подвиг во второй раз? Хотя Тюдоры были замечены у него... |
Цитата:
Есть идеи по лимиткам, но это уже совсем другая история... |
Цитата:
|
Реализация отдельной отличной от серийки лимитки еще более интересный проект. Двумя руками и деньгами за. Если что.
|
Сhronos, это Вы зря, во всех случаях малые изменения серийной версии типа цвета или языка надписи, дополнительного слова, написанного "несколько иначе", всегда во времени оказываются гораздо более ценными чем оторванная от серийной модели лимитка, привязанная к конкретному случаю, фирме, форуму, марке авто, вкусу чьему-то в конце концов. Особенно это можно отнести к консервативным маркам часов.
|
Цитата:
Ладно - на следующем Базеле провентилирую вопрос. Тогда меняем стрелки на карандаши (как на Only Watch уникуме), ставим керамику на безель и пробуем получить заводную головку Big Crown. Гравировка сзади - мыслей нет. Вот только, как с логистикой быть? Цитата:
|
Согласен, особенно по поводу стрелок, керамики и ЗГ. В приоритете - именно стрелки, керамика может и не получится, но это не принципиально.
|
Цитата:
|
Ну вот, есть концепция, есть желающие. В общем то вполне понятен бюджет. Может не стоит ждать следующей весны?
|
Цитата:
Почему бы ко всему этому ещё и надписи на поменять? А-ля красного SD? По опыту : добрую часть хотелок все равно не примут. Больше - не меньше. |
Цитата:
|
петицию надо создать)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |