|
|
Понравились часы Casio Lineage, поддержите или отсоветуйте
Вложений: 1
Мучительно, неспеша и при этом уже получая от этого удовольствие выбираю часы на каждый день. Очень понравилась модель Casio Lineage LCW-M170DB-1A, стильно смотрятся, сапфир, кварц с солнечной подзарядкой, много интересных функций, фото прилагается. Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые знатоки.
|
Традиционный вопрос: вы для себя берёте? Или для форумчан?
Если вам нравится, зачем спрашивать чужое мнение? Жену так же выбирали? Хотя за такие деньги.... |
CASIO это отличные часы и свои деньги оправдывают на 100%, поэтому если очень нравится можете смело брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
1) лично мне не нравится, когда длина стрелок явно не соответствует диаметру циферблата и/или корпуса. особенно это явление получило распространение в последние годы, когда в угоду моде на шайбы дизайнеры пытаются путём всяких ухищрений "натянуть" огромные корпуса на маленькие механизмы и столь же маленькие стрелки от них. 2) второе: при наличии всякого рода покрытий на корпусе часов, всегда поднимается вопрос о его (покрытии) долговечности и склонности к появлению царапин. помимо прочего, цену вы так и не озвучили. всё остальное-дело исключительно ВАШЕГО вкуса, как уже было замечено выше. |
Цитата:
|
однако...
|
Цитата:
На e-bay, разумеется, дешевле: http://www.ebay.com/itm/CASIO-LINEAG...QAAOSwealY4xGY А такие даже поинтереснее: http://www.ebay.com/itm/CASIO-LINEAG...4AAOSwhQhY4xVr |
Они стоят как мадмастеры ? Ок ок , в том же дизайне топовые эдифайсы есть.
Я в шоке. |
а почему они такие дорогие? в них - что??
|
С таким ценником рассматривать LCW?...
Как уже сказано, навороченные Эдифисы можно взять, с радиоконтролем, smart access, солнечной батареей, функционалом. Даже Шоки многие из линеек выше среднего сюда помещаются. Я бы сииильно задумался на вашем месте. |
Рассматриваемая модель оснащена модулем радиосинхронизации "Multi Band 6" - отсюда и цена. :)
Думаю в Беларусии, проблем с приемом быть не должно, а значит идти будут - "тютя в тютю". ;) Если нравятся - берите. :rolleyes: |
Цитата:
|
А в Мадмастерах типа нет синхры да ?
|
В некоторых есть, и что?
Причем тут Мадмастеры, если вопросы идут по LCW-M170DB-1A? Снова - "поговорить, ради поговорить"? |
Да уйма вариантов в эту цену со всем комплексом (синхра, солар, cmart access, даже блютуз). А за сапфир добавлять столько... Да ладно. Нафига сапфир в часах с покрытием, которое в любом случае рано или поздно слезет?
|
Цитата:
То есть - смотря как носить, уважаемый. |
Цитата:
Модуль? Так сколько он стоит? Ответите? Или просто пришли "поговорить, ради поговорить"? https://www.bestwatch.ru/watch/casio/GW-M5610-1E/ - вот тоже MB6. И что? |
Цитата:
Нравиться человеку - пусть берет, CASIO - фуфла не гонит! Адью, знаток! |
Цитата:
Тему помню. Вы там знатно испортили воду в луже. |
Что бы мы тут, без тебя, сантехник ты наш знатный, делали? :D
Словоблудь - некоторым это по душе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так доступнее, о великий фанатик Касио ? Я вас спросил, причём тут синхра то ? В ценообразовании. Даная модель мне непонятна - где её ниша ? Она уступает во всем эдифайсам. Цитата:
|
Цитата:
Это вообще беда Касио - сапфировое стекло автоматом приподнимает ценник на несколько уровней. |
Цитата:
Ношу, уже почти 10 лет - аккуратненько! :D |
Цитата:
Цена $200 - допустим. Тут, в России - $440 можно отнести только к наглости барыг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы обвиняете Butchara в спаме и флейме с троллингом, при этом сами провоцируете и флеймите. Как-то странно. Вместо этого, назвали бы объективно, почему данные часы стоят в одном ряду с отличными эдифайсами и GWG линейкой по цене. Серьезно уступая по модулю и WR. Я бы тоже хотел узнать, может там есть какие плюшки. За что платить 25 тыс рубликов ? За эти деньги можно, повторюсь, GWG или Эдифайсы RedBull купить. |
Всем спасибо, что откликнулись. Есть возможность купить за 326$. Такая же модель но с серебристым браслетом и корпусом стоит дешевле, но мне понравился внешний вид полностью черных часов.
Butchara, Вам неплохо бы быть повежливей;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А Butchara, так он и в Африке - Butchara! :rolleyes: Не переймайтеся, все буде гаразд - він не завжди такий кумедний буває. Інколи, і цілком серйозні речі каже. :) |
Цитата:
А вообще в огромном ассортименте моделей этой фирмы есть часы с достаточно крепким ценником, те же MRG например, которые может и не стоят тех денег что за них просят, но тут не нам судить о политике ценообразования. |
Мне не нравятся, не берите.
|
Вложений: 1
Купил. Пока всем доволен))) Всем спасибо за советы!
|
Поздравляю!
|
touareg69
Хорошо выглядят,поздравлям)) отпишитесь пожалуйста через время,как проявило себя покрытие,некоторые трутся очень благородненько ,это не воронение? |
AMST
|
Примите поздравления!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |