|
|
Прошу помощи в покупке Omega Seamaster Planet Ocean 600m
Добрый день!
Собрал последние деньги и почку и решился осуществить мечту - Omega Seamaster Planet Ocean 600m Co-Axial 232.30.46.21.01.002 Нужен совет - 1. Насколько хороши часы? отзывы, рекомендации, конструктивная критика 2. Хочу купить эти часы в магазине www.uhren2000.de. Может кто знает об этом магазине? насколько они имеют право продавать Omega, может дадите совет в каких других местах их можно приобрести? Заранее благодарен! |
Почему не обновленную версию на 8900:confused: Да, они на 2 мм меньше, но это незначительно. И чем не устраивает местный маркет:confused: Про интеренет-магазин не в курсе:o
|
Эх.. Были у меня такие.. До сих пор тоска не прошла до конца от расставания.. Единственное, что их отличает от серых собратьев - крашеный алюминиевый, а не керамический безель.. Плюс в керамике - ее нецарапучесть.. Хотя я при каждодневной эксплуатации на крашеном безеле не оставил и следа.
В общем, критики от меня не дождаться. Был доволен абсолютно на все 100! По мне, очень эффектные и броские часы, с хваленым мануфактурным механизмом. Мой экземпляр шел в ноль! в абсолютный ноль! Но это дело случая.. Желаю, чтобы также повезло:) Ах да, вспомнил один минус в этих часах - от работы отвлекали.. что меня, что собеседников :D Цитата:
|
единственный минус рыжей - алюминиевый безель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, вы правы, абсолютная точность (во всех положениях) механических часов невозможна. Слишком много факторов на это влияет: температура окружающей среды, давление, положение в пространстве, встряски и так далее. |
СПАСИБО всем огромное! Про безель - задумался.
Еще раз спасибо, что откликнулись! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мое утверждение не уровня "Все Ориенты ходят в ноль". Но, при определенных условиях, конкретные часы могут показать и 0 . Почему нет? Теорию вероятности проходили? Или "все проходили и Вы, тоже, мимо прошли"?:) Со стабильностью у 8500 все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чудеса регулировки точности не так давно были продемонстрированы: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=49 Как отрегулированы в таком случае, так и будут забегать/отставать.. Конечно же, при условии, повторюсь, схожей каждодневной эксплуатации. Случаи, схожие с моим, тоже не единичны. Почитайте, если все же интересуют еще чьи-то доводы, кроме своего мнения: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=48 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=30 Может, конечно, это не изменит Вашего мнения и Вы не вспомните про теорию вероятности, о которой совсем недавно упомянул ув. gromm, но может и наоборот. Естественно, я допускаю и понимаю то, что в течение этих 7,5 месяцев мной были упущены возможные забеги/отставания часов. Я все же и спал иногда :) Но в те моменты, когда производилась сверка с тайм100.ру, отклонений не было. вот так вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среднее значение каждый день отличается от ноля и разница добавляется к среднему следущего дня. Так понятнее?
|
Цитата:
|
Да, приращение может быть и отрицательным, но это не меняет дела. Попробуй поставить карандаш острием на палец и проверь, сколько времени сможешь удерживать его от падения на сторону. Так увидишь разницу между шестью секундами и минутой в плане накопленной случайной погрешности.
На этом со своей стороны оффтопик заканчиваю, ведь предупреждение, если что, мне получать за тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Abdalla, вы поймите, что часы не настроены в ноль. Просто при ежедневной носке на руке часы могут идти в плюс, а в покое ночью идут в такой же минус. В результате получается среднее отклонение в сутки (месяц, год) равно 0. Вот эту мысль и хотят до Вас довести и не более того. Часы имеют разную погрешность при различных положениях в пространстве
|
Количество людей с механическими часами,идущими в НОЛЬ все растет:eek: И большинство из них-новички:rolleyes:
Самим то не смешно? Как и тем,кто эту лабуду фантазийную пытается поддержать? |
Цитата:
Смею Вам напомнить, что градация "форумчанин/новичок" достигается лишь количеством написанных сообщений, не более.. А кто еще из новичков, кроме меня, про нулевую точность часов писал? Просто не попадалось на глаза, по крайней мере в ветке Омеги. А по другим особо и не лажу, т.к. интересна эта в основном. А так, имхо, статистику "в ноль - новичок, не в ноль - форумчанин" строить - несерьезное занятие. Ну и в общем к Вам - все.. дабы не флудить тему ТСа, готов выслушать Ваш очередной "выпад", если он Вам так важен, и не отвечать на него, а вернуться к обсуждению темы. yudik07 , что с безелем-то надумали? :) Да и в целом с часами? |
Буду брать крашеный). выше - не тяну финансово
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Хочецца оранжевый - надо брать ! Нафиг всякие предрассудки !
|
Цитата:
Максимальная страховка от таких историй , покупка у официального дилера. Omega с оранжевым безелем на весну и лето , зиму и осень. Всегда на позитиве:) |
Оранжевый неуниверсален. Если ходить с таким постоянно, то добавишь к своему имиджу легкомыслие и безвкусицу. В отпуск оно еще ничего, а вот в остальное время - моветон. Не говоря о том, что пестрота скоро надоест.
|
Цитата:
Но, конечно же, универсальность "рыжиков" не полная - на похороны не одеть.. Серая керамика универсальна и тоже нарядна очень, спору нет, а с рыжими метками еще и изюмиста! Но тут уже только дело личного вкуса и мыслей ТС. Брать рыжиков только исходя из экономии совсем незначительной на фоне стоимости часов суммы нехорошо.. А так, я за рыжих..) |
Цитата:
|
Оранжевые - для тех людей, у которых уже есть серые/черные. А в ситуации как у автора темы это деньги на ветер.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1605 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы о том, что рыжую омегу ПО можно брать в случае наличия серой/черной омеги ПО? не совсем понял. |
Цитата:
|
Здравствуйте. А просветите пожалуйста, кто в теме- безель оранжевый сложно снимать? Зачем например 2 омеги если можно прикупить безель? Или другие отличия тоже есть?
Просто тоже мучаюсь муками выбора, думаю может б)у прикупить или лучше модель попроще, но новую? С почкой пока расставаться не готов, поэтому новую 600 не потяну. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |