|
|
Просьба определить стоимость замены ремешка и полировки корпуса часов BVLARI DIAGONO SCUBA.
Вложений: 3
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить новый оригинальный ремешок и чистка или полировка корпуса? И какая стоимость часов в текущем виде и состоянии? Часы в рабочем состоянии. Стекло в идеальном состоянии. Корпус потертый и грязный. Ремешок на конце чуть травмированный, ребенок вмятины от зубов оставил на каучуке и отсутствует петля для фиксации. |
Вложений: 1
Что-то у меня вопросы к ЗГ
|
Цитата:
Уже нашел что-такое ЗГ. Какие именно вопросы по ЗГ? Заводная головка в рабочем состоянии. Сфотографировать отдельно или что? |
З/Г менялась, судя по всему. Т.е. не родная.
|
Новый ремешок 200-250 usd, полировка корпуса 5 тыс. руб. Но вроде ничего критичного...кроме грязи, конечно. Не понимаю почему часы носят и не чистят. Это же просто и так же необходимо как чистить обувь, к примеру.
|
ЗГ на всех картинках в интернете такая...
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Посоветуйте, пожалуйста, где за такие деньги можно купить ремешок? И если есть информация, где лучше, в каких мастерских полировать во Львове? Цитата:
Цитата:
|
Глядя на более крупные фото, у меня закрались большие сомнения в оригинальности не только ЗГ, но и вообще часов... :) Такое впечатление, что корпус не грязный, а побит коррозией.
|
Вложений: 1
Да уж какая тут грязь, когда "побелка" облезла...
Цитата:
Цитата:
Даже если предположить, что это сильно уставший оригинал, то покупать к нему ремень за 200 баксов - слабоумие и отвага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если оригинал - можно попробовать продать механизм only. В обоих случаях механизм лучше увидеть. |
Цитата:
|
Надо открутить заднюю крышку. По идее, специальным ключом. Лучше дойти до часовщика.
|
Спасибо, dronpv!
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Спасибо за советы!
Штангенциркуль есть, конечно же. Но как-то страшновато :( - часы ж не мои. Хотя хозяин не против. Я еще никогда таким не занимался. Не вывалится ничего там при открытии? |
Цитата:
Цитата:
Про меня не говорим. У меня и микрометр есть. Не спрашивайте откуда. |
Интересный просчёт. Не расскажете, зачем людям в СССР был необходим штангенциркуль?
Затем что можно было вынести с завода,а дома мерить не перемерять,в чуланах и гаражах очень много нужно было измерить для прикручивания чего нибудь к чему небудь |
Цитата:
:D |
Почему бедные,рабочий класс делился и выносил с запасом)
|
Цитата:
у 99% должен быть молоток или топор:) крышка сама должна вывалится |
Дома есть микрометр. Штангель в гараже и на даче в ящике со сверлами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо с этой темой завязывать, а то получим "бонусы" от модератора за болтовню не по теме. :) По теме. Сейчас посмотрел из дома получше. У ТС написано SD 38 SG, на Хроно24 и Ко в стали все идут с рефом SD 38 S, а на SG гугл выдает с золотым безелем. Такое впечатление, что это обозначения "steel" и "steel gold", но никакого золота в часах ТС я не наблюдаю. Хотя, это только мои предположения. |
Вложений: 2
Фух, класс, все прошло удачно! :) Фото внутренностей ниже:
Вот: |
Чуда не произошло:) у вас подделка..
|
Спасибо, большое! А как определили? Из-за пластмасовой вставки? - Просто интересно.
|
а теперь можно искать молоток, не менее 800г помните?
|
Цитата:
хотя даже не открывая было ясно, что подделка латунный корпус, грубая покраска стрелок (в оригинале они металлические без белой краски, только с люмом) |
Цитата:
Цитата:
Зато я кое-чего новенького узнал! И с другом помечтали, прикольно было. :) Огромное всем СПАСИБО за оперативную помощь! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |