|
|
Кто выпускает механизмы полёт ?
Я ветку посмотрел, но и не понял. Кто выпускает механизмы полёт ?
Без китайских деталей. Или больше нет таких ? Чисто наших родных Например я смотрю http://smirs.com/russian-watches/aviator/3105-1735389b/ Этот Полет 3105 китайской сборки или нет ? Корпуса ? Стёкла? |
Механизмы "Полёт" с 2013 года никто не выпускает.
Часы, представленные вами, собраны примерно в 2008-2010 годах. В магазине на Новом Арбате (г. Москва, э/а "Авиатортайм.ру") в прошлом году продавец честно сказал, что эти часы (указанные на сайте) собраны в 2009 году. Корпус, браслет китайские. Сборка "Волмакс" (г. Москва). |
То есть это мех полностью российский, но выпуск был 8-10 годов ? Без китайвы ?
|
Отличный механизм, ещё и с качественной сборкой от Volmax :)
|
Хочу набрать себе русской механики :)
|
Цитата:
|
Механизмы и сейчас собирают понемногу на Марксистской из оставшихся запчастей. В основном 26 кал., кроме будильника соответственно. Купить часы проще всего, там же. Магазин рядом с проходной.
Кстати, 1МЧЗ как юридическое лицо существует по сей день, никто его не ликвидировал и не банкротил. Сдаёт помещения в аренду так называемым "осколкам Полёта", владеет складом, на котором эти "осколки" и пасутся, производит часы малыми сериями, занимается ремонтом и т.п. |
Остаётся только возродиться аки птица Феникс (полноценному производству)... или кому это нужно?!
|
Цитата:
https://www.google.com/search?safe=o....0.avbN0JYqqT4 давай хоть пароли-явки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про наследников я уже понял. Непонятки были в в ключе "насколько наш" механизм
Цитата:
Как бы я его искал ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сказали что можно купить у некого человека на Авито. О как. Дальше скандалы, интриги, расследования: "Вы ещё научились читать что Вам пишут, то может бы даже вычитали, что Вам нужно было сделать" Я вычитал, что игорь с авито может продать. Либо закладываете более глубокий смысл. LauraBr, не стоит отвечать мне . Пусть со стороны рассудят этот отсыл к некому человеку на авито. |
DimaI, и откуда такие берутся.
|
Я подозреваю, что я взялся оттуда же, откуда и вы
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидел в продаже часы хронограф «КОСМОНАВТ» 3133. Цена 48,000 руб. Часы собраны аккуратно, задняя крышка глухая, выгровирован парящий в ваккуме Леонов. 250 штук с оранжевым циферблатом и 250 с зелёным циферблатом.
Вопрос: кто собрал и чей «3133»? В «вакууме». |
Цитата:
Как правило всё то из 3133, что ещё можно встретить в магазинах или у перекупов вроде Левенберга произведено минимум 5 лет назад либо с использование механизмов тех годов. Меня больше другой вопрос занимает. Один из осколков полёта до сих пор выпускает механические хронографы, причём заявляет что на базе механизма собственного механизма 3140 с автоподзаводом. Насколько ЭТО правда? http://часы-полет.рф/prod...-6-200-p-3-mkr |
"3140" с автоподзаводом - это сигуловский (Китай) калибр.
Кстати, тот же "осколок" выпускает хронографы на 3133, всё никак не закончатся последние. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |