|
|
Это вот хорошие часы?
Однако здравствуйте.
В прошлой моей здесь теме был вопрос касательно выбора между Tissot Classic Dream Gent T033.410.16.053.01 и Royal London 41193-02 Мнение уважаемого форума было однозначным - за Тиссо. И я в свою очередь имею намерение последовать советам, иначе зачем спрашивал? Но... Здесь на горизонте попался на глаза мне неимоверной красоты хронограф - тоже Royal London, но модель 41249-01 http://cdn.watchshop.com/profiler/th...1481122016.jpg Вот здесь представлено в 3D и больше информации: http://www.watchshop.com/mens-royal-...p99977770.html Теперь хотелось бы узнать мнение уважаемого форума относительно и этого варианта. Очень они мне показались... харизматичными (...? - не могу подобрать более колоритный им эпитет). Как всегда весьма признателен за аргументированные мнения. |
Зачем вам нужны китайские часы?
От непонятной грибной марки Возмите уж лучше тиссо любые. Цитата:
|
ИМХО это ужас, какая то эклектичная унылая каша, что на цифере, что дизайн в целом. Купите уже себе тиссо...
|
Обрезаные римские цифры...
|
Цитата:
|
Покупайте Royal London 41193-02, только не забудьте "супер момент" купить, если вдруг стекло отпадет.:D
А если серьезно, то лучше без часов, чем с такими. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, конечно. :o Возьмите уж лучше Тиссо, правда. К примеру, у них в линейке Bridgeport схожий дизайн, но гораздо более "чистый", нежели чем у этого Королевского Лондона. И с кач-вом все норм будет. |
Вложений: 2
Римские цифры- Casio MTD1075D-1A1V ,Casio Edifice EFV-500L-1AVUEF Ну или если Вам так нравится название Royal London,возьмите!Ибо это уже вторая тема на ту же тему(плохой каламбур,но суть выражает:))
|
Нравится купите, я не думаю, что это будут плохие часы, наверное они будут не хуже самых дешевых тиссо по качеству. Инвикта вон тоже дешевка, но качество отличное.
|
ТС, нечитаемые перевернутые обрезанные римские цифры - это некрасиво!
|
CapsLock Не в названии дело. А в необычности дизайна, очень напоминающем карманные часы позапрошлого столетия. Разве нет? Вот на ушки только гляньте. :) Классика же махровая.
|
megasnake вы просто пытаетесь рекламировать рояль лондОн ? на этом форуме ? наивно
|
Fudo Нет, я вообще в часах не понимаю ничего. Смотрю только на внешность, а про их характер даже не догадываюсь. Так что рекламные ноты (если вы их вдруг услышали) от такого ламера в часовых делах как я, навряд ли могут звучать хоть сколь немного убедительно.
|
Вложений: 1
Напоследок Pulsar PT3397
|
Цитата:
И забудьте уже это рояль. Мне тоже уже кажется что вы просто рекламируете марку... |
Цитата:
|
ghost38 Да, я тоже более склоняюсь к Тиссо. Но не отбрасываю категорически в/в. Тем более что интересно мнение людей, которые действительно разбираются в предмете.
|
Хронограф обязателен?Какие симпатяги:)Сitizen NJ0080-50E
|
Цитата:
Хорошее крупное фото. На узком запястье будет примерно так: http://www.reddeerwatches.com/media/...0-50e_11_2.jpg |
megasnake только из-за того, что минутная стрелка показывает ровно десят минут, несмотря на то что секундная уже на 35 ни за что бы не взял это чудо. не говоря уже о сомнительной марке.
|
Цитата:
А стрелка хронографа, она не зависит от минутной стрелки. А секундная на нижнем цифере и показывает 2 сек. Да и вообще, минутную стрелку на любых часах нужно самостоятельно выставлять не зависимо от секундной ;) Как выставишь так и будет показывать :) |
Citizen NH8240-57A вообще сказка,поищите,может на маркете даже будут!
|
Цитата:
|
Автор темы пользуется очень неприятным сочетаем слов: «часы «Royal London».
Брр-р-р. Поймите, это душевная травма вспоминать о тех ужасных моментах, когда держа в одной руке карманные часы «Royal London», а в другой – заводную головку, я тупо смотрел на эти отделённые друг от друга части. Когда вернулась способность как-то соображать, первая мыслью было: «Хорошо, что не взорвались!» Это была первая попытка воспользоваться купленными часами. После ремонта часы аккуратно положил в коробку и спрятал в дальнем углу чулана. Больше никогда у меня не возникало желание пользоваться часа «Royal London». О произошедшем сообщил на этом форуме. Приложил фото. Если в часовом магазине взгляд случайно упадёт на витрину с часами «Royal London», сразу же отхожу в сторону подальше, чтобы не портить себе настроение. Если примите решение о покупке часов «Royal London», отговаривать не праве, дерзайте. На собственных ошибках можно набраться опыта, главное, выжить при этом. |
Тиссо народ знает, Рояль этот - знатоков придётся поискать. Зачем оно Вам? Через неделю владения все поймёте.
Не разжигайте народ второй темой, не тот случай когда нужно проявить индивидуальнось, ИМХО. Уже сердятся :) |
Обсуждаемые часы, конечно, стремные. Но я не об этом.
Я вот о чем: Цитата:
Цитата:
http://image.rakuten.co.jp/jackroad/...4/ln061_im.jpg |
Цитата:
|
Классные котлы! Харизматичные,притягивают взгляд и не дорогие! Покупайте и радуйтесь! :)
|
Цитата:
Думаю, если бы у Вас была возможность померить эти часы перед покупкой, вы бы были разочарованы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайщина лондонского рояля, как продавщица пришедшая в ресторан "одевает все лучшее сразу"...тут вам и монохромный перегруженный цифер лонжина и зг аля паша де картье и спортивные кнопки хронографа от кого то еще.. Грэхем, Шопар??. Так вот, все это вместе как пиджак фрака одетый с трениками и ластами. Ни о чем, кроме как об отсутствии как вкуса так и денег говорить не может.ИМХО. Очень симпатичных япов советовали выше! |
Цитата:
Лонжин! Лонжин под рязанскую ряху :D А не широк ли в плечах мундир не по чину? Словно перстень из цыганского золота на гнутых пальцах рыночного решалы :D |
Тема свернула куда то вбок,дизайн циферблата пусть на совести дизайнера будет,не о том речь.Никто ведь Вас не пытался переубедить,что дизайн Royal London неправильный или плохой,разговор был о сомнительном производителе часов.и предложили другие варианты в схожем стиле,но если Вы считаете что эстетически и финансово это лучшее-берите и радуйтесь:)P.s.Invicta еще посмотрите,есть хронографы с римскими цифрами.
|
CapsLock Нет. В выборе я более всё же склоняюсь к Тиссо Classic Dream Gent T033.410.16.053.0
А на счёт этого хронометра просто хотел узнать мнение людей, действительно разбирающихся в теме. UPD: Вот кстати да. Invicta IBI90242-001 всем вот хороша, но вроде как «тяжеловата» для повседневности и слишком для меня спортивна (я обычный клерк :( - отнюдь не загорелый дайвер и не пилот болида...) |
Для офиса и на выход хороший выбор:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |