|
|
Выбор.... Куда смотреть
Вложений: 2
Всем привет!
Посматриваю на радиомир либо люминор без скобы. Может быть с датой. Размер думаю 42-45. Подскажите плиз на что обращать внимание (сэндвич/не сэндвич, удобство смены ремня, размер ЗГ и тд). Может у кого фото есть часов в этом размере на запястье 18,5-19 см (ширина 6 см) Спасибо заранее |
Выбор
Несколько сугубо личных мыслей:
1. Я бы в основном обращал внимание на то что выбирать по фото конечно можно но вживую часы выглядят и сидят так как это будет в жизни. Поэтому обязательна примерка. 2. Размер - на Ваше запястье 42мм мало. У меня запястье 18.5 см. В прошлую пятницу в Берлинском Доме на Петровке мерял Радиомир 424 Калифорния, 47 мм. Сели идеально на руку. Как влитые. Я задумался о покупке:) Удачного выбора Вам. |
1. На официальном сайте смотрите все модели;
2. Выписываете понравившиеся; 3. Отправляетесь в официальный бутик и примеряете на руку; 4. Покупаете на месте или на форуме(цены естественно разные); 5. Получаете удовольствие от процесса:) |
Надо определить бюджет для начала :)
Также понять, хотите ли автомат или ручку? Советую посмотреть на 609 и 610 - интересные ручные 8-дневники по 45мм |
Цитата:
А бюджет сам и определится исходя из требований, которые будет нужно применить исходя из собранной информации. Корпус сталь (не золото). Хотелось бы конечно уложиться тысяч в 300)) |
Адрес для примерки в Вашем городе: Вокзальная магистраль 5/1 ТЦ Виндзор (официальный дилер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже 18,5 запястье и 422 часы а это 47 со скобой и сидят прекрасно, 42 будет однозначно мало. Большие Панераи 47 на руке смотрятся прикольнее на мой вкус чем маленькие, которые 44, но это конечно мое мнение. Я бы взял радиомир в 47 корпусе.
|
Со скобой 47 смотрятся гармоничней,чем Радиомир 47... Радик-максимум для Вас-45..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Как-то так....
44 и 45 мм. 47 испугался:D И сфотал вертикально с испугу... |
Вопрос. 42мм - это женский Панерай? Если нет, то для какого запястья максимум, 15-16см, т.е детский тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня человек у которого Памов было немало в том числе и в золоте
Купил у меня 393( 42 мм) и был приятно поражен как они сели Захочет фотки выложит сам Про 676( 42 мм) писал и фото давал Имхо женский -48 ( 40 мм) Никто 42 не обходит, продаются хорошо 574 продал недано Так вот только за последний месяц 3 - 42 |
Цитата:
Ну вот, к примеру, кто видел аналог 422-х в размере 42? И чтоб прям с куполом и т.д. 233 сделали в 44 размере, ну и то... стрелки бы им золотые))) А Памы и должны быть кастрюлями. В этом их фишка. Это как... ну, к примеру сказать - всем хорош Гранд Чероки, только вот большой! Ему бы размер Рав4... ))) А Гранд Чероки должен быть большим, черт побери!)) |
Цитата:
И 44мм люминор Размер запястья 16,5 Да, мерил 577 48мм, тоже отлично сидят на мой взгляд :) |
Из предложенных моделей рассмотрел бы внимательно 572.Нравятся они мне, чего-то припал последнее время на невысокие .
Радик, всетаки довольно специфичный корпус, и скажем ,на моей руке не уселись+некоторые большее время на смену ремней ,тоже присутствует. Может Радик для продвинутых, коим я себя не считаю, но для себя я эту тему закрыл А вообще на моем запястье (18,5) отлично прижился 422, и 622 отлично смотрится, носил некоторое время. С рукавами 47 все же неудобство, отнес это больше к лету,короткому рукаву.Поэтому посмотрите/померяйте 572 ИМХО не забыл добавить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как по моему субъективному мнению - 44 мм вам большие. Вот у меня обратная ситуация - я понял, что Ролекс всё же не моё по размеру, не знаю, засело в мозгу и всё тут. Потому что, те что мне нравятся модели, они в размере 40мм. А рука у меня в целом довольно крупная. Вот выпустили бы они Суб бездатый 43мм - в самый раз для меня (Сид 43 за гранью бюджета). Я эту марку просто отпустил;):). |
Цитата:
https://s18.postimg.org/b7k52xhrd/FB...0732788800.jpg |
Цитата:
|
18,5:D
Тут момент один есть ,запястье - запястью рознь!!! И на 17 может 47 садиться, а на 19 дужки свисать. У кого какая кость и сколько на ней мяса, а в мясе жира:) |
Вложений: 1
Мне подходит? Запястье 20, но кисть маленькая:
|
Имхо
Надо крупнее Как обычные часы сидят хорошо,но Игорь правильно писал, пам должен быть крупный Размер свой у него +4:) |
Вложений: 1
Цитата:
577 сидят не идеально, думаю на ваш взгляд совсем никак, но дискомфорта вообще нет. Да, они гигантские, но за счёт корпуса прилегают лучше чем 392. |
Вложений: 3
А вот почему 292 визуально выглядит больше 388? Я же правильно понял что размер у обоих 45?
560 кажется маловат вроде как. Или нет? И может что еще знатоки посоветуют? Мож взять 610 и не париться?:confused: |
Цитата:
П.с. Неужели вам ЗГ не впивается в кисть? |
Цитата:
|
Поднимем))
У кого-нибудь был опыт эксплуатации 643-х? Как себя ведет керамика? |
643 - новая модель ( можно сказать аналог 292 , плюс- минус)
Если орехи не колоть, думаю ничего с ними не будет |
Цитата:
И меня интересует как себя показывает в эксплуатации резьба на ЗГ у всех радиомиров и у 643-го в частности. Крутить-то частенько придется) |
Корпус керамика
Крышка задняя титан ( скорее всего) пвд, С резьбой думаю проблем не будет, если нормально ( не криво) закручивать, она же не в корпусе, там футор стальной и заводной вал не из керамики Разницы по большому счету, со стальным радиком нет |
Знатокам внимание вопрос!
Отличаются ли корпуса 609 и 610? А? Ну и на всякий случай 380;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |