|
|
яркие дайверы руку на 16,5см, до 2к$ за б.у.
Вложений: 3
Добрый день. Выбираю себе 2ые часы, уже есть пятистрелочник ML masterpiece, теперь хочется что-то что можно одеть с футболкой и джинсами. Так как работаю программистом и никакого дресс кода у нас нет, в такой одежде хожу даже чаще, чем во всяком бизнес кэжуале.
На узнаваемость, престижность бренда и всю эту маркетинговую фиготу - плевать. Большинство людей с которыми я работаю в лучшем случае знают омегу и точно не слышали про ПАМы. Поэтому выпедриваться дорогими часами мне незачем и непередкем. Хочется яркие, красивые часы. Понял что на механизм тоже люблю смотреть, поэтому очень желательна прозрачная задняя крышка и соответственно хорошая за эти деньги отделка механизма. Хочется простой трехстрелочниик, максимум еще дата. Все остальное точно в минусы. Запас хода хочется хотя бы 50ч, что б после двух суток лежания продолжали идти. Опять же при меньшем запасе хода дата тоже минус, придется ведь и ее подводить. Мануфактурный калибр с интересными фишками будет огромным плюсом(да я в курсе, что его обслуживание дороже ЕТА) Пока думаю о каких нибудь дайверах не черных, но открыт и для других вариантов. Бюджет 2к, можно за б.у. в хорошем состояние. Запястья 16.5 см. Из того, что нравится: 1. omega PLANET OCEAN orange 600M 42mm - идеально. Но не в бюджете и лучше б без даты(хотя это и несущественно). 2. christopher ward C60 Trident COSC 600 - тоже очень здорово, 5ти дневный мануфактурный мех за эти деньги очень манит. Но 43мм многовато и только черный безель + непрозрачная задняя крышка, ну и опять таки дата как несущественный минус. 3. Синие гидроконквесты - очень разумная цена особенно на форуме, но ЕТА2824 с запасом хода всего 38ч. |
А чем Вам СМП 300 в синем цвете не нравятся?:eek:
|
тоже дайвер выбираю сейчас себе. омега конечно тут совсем из другой лиги.
кроме лонжина можно еще Oris смотреть - вариантов цветов море. еще таг акварейсер помещается, но мне лично он не очень нравится. а вообще думаю о покупке ball engineer king по предзаказу на официальном сайте - интересная по исполнению марка, недавно удалось прикинуть на руке пару их часов - очень понравились. но это, к сожалению, совсем не дайвер. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- еще squale рекомендую глянуть - очень веселый у них лазуревого цвета дайвер есть ) |
Вложений: 1
Цитата:
Нет даты, но и крышки прозрачной нет. |
Как вариант Omega AT не совсем дайвер но под ваше запястье и под любую одежду идеален
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490194624 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Tudor даже есть такой тюдор на маркете (СПБ)
|
За Варда!!!!
Мне тоже понравился!!!! Кто расскажет где вживую поглазеть???? Мне хронограф понравился правда) |
Tudor посмотрите, хороший вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ЕТАшный тьюдор мне не интересен абсолютно, а новый мануфактурный продавец за 2000 не отдает, что не удивительно.
|
В связи с большим кол-вом сообщений в ЛС с предложением увеличить бюджет небольшое поянснение. Если увеличить бюджет, выбор становится очевиден, omega PO orange, интересует можно ли получить мои хотелки в текущем бюджете.
|
Нет прозрачной задней крышки, нет большого запаса хода, нет мануфактуры, есть дата (на мой взгляд удачно реализованная), но в дизайн лично я влюбился с первого взгляда: он выделяется из общей массы, винтажный, выпуклый сапфир, тонкие (!), отлично сидят на небольшом запястье. Предвидя набросы про Селлиту, отмечу, что мои идут -3 секунды в сутки из коробки, что я считаю достойным результатом.
|
AndreyNWatch, с такими вводными я бы выбирал между Omega SMP 300, Sinn EZM 3 и Tudor Black Bay (если сможете найти его б/у за 2 тысячи долларов на браслете - даже на немануфактурном механизме). Понимаю, что прозрачная задняя крышка - это не про них всех. Но, на мой взгляд, она вообще ни к месту любым дайверам.
Про Омегу и Тюдор, я думаю, всё известно, поэтому поясню почему поставил в один ряд с ними Зинн. Он, безусловно, в чем-то уступает Омеге и Тюдору: - запас хода (38 ч, хотя у Тюдора на ETA всего на 2 часа больше) - отсутствие керамического безеля (только Омеге) - Зинн не яркий в плане блеска, но необычный Но выигрывает по: - незаезженности бренда (насколько я понимаю, для Вас это плюс) - наличию гораздо более сильной антимагнитной защиты (можно не бояться "рамок" на проходных и в аэропортах) - левому расположению заводной головки (точно не будет натирать) - за 2 тысячи долларов эти часы можно взять новыми Цитата:
|
Омега СМП 300 одни из лучших часов за свою цену, правда это мое личное мнение. Но я вам советую их померить и покрутить в руках...
|
Пока, судя по ответам в теме, все больше склоняюсь к тому, что надо посадить жабу в аквариум и взять Planet Ocean.
Еще раз, НЕ НАДО советовать часы котрые у которых нету хотя бы 1ого из 2ух плюсов: 50+ч. запаса хода, прозрачная задняя крышка и нормально отделанный мех. Не считая этих моментов, меня все полностью утраивает в лонжине и платить втрое больше за омегу СМП, немануфактурный тьюдор, синн и т.д. я не буду. Более того, я уже посмотрел большинство часов от самых известных производителей, поэтому намного интереснее улышать предложения малых брендов, наверняка там есть что нибудь интересное, о чем я не знаю |
Цитата:
Но все предложенные варианты с моей более чем скромной точки зрения - не яркие, а унылые, как хворая мышь. |
Для визуализации Planet Ocean на моём запястье 19,5мм. На браслете очень тяжелые.
|
Вложений: 2
Цитата:
Или вот, крайне редкие и необычные - HOREGE AUTARK K1 BLACK/CARBON (есть и светлые). 39 мм, 60 часов, прозрачная задняя крышка. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490351369 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490351369 |
ПО крупные часы, на запястье 16,5 как бы великоваты будут.
Смп 300 должны лучше сесть. Все ИМхо |
Цитата:
|
А какой у нас бюджет?
|
В теме видно
|
В теме видно, что до 2 кило за б/у, а за новые ничего не сказано...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |