|
|
Выбор между Rado, Longines, Tag Heuer для девушки
Уважаемые коллеги.
Стоит выбор, что купить жене. Возраст - 30, малогабаритная) ТЗ: 1) известная марка 2) часы под маленькое запястье 3) цена не выше 1000$ или €, но не ниже 600-700. Выше - потом будет напрягаться из-за цены. 4) надежность (без PVD), т.к. будут основными, в т.ч. на работу (на погулять - имеется fashion). Текущие варианты (в т.ч. с учетом предложений форума): 1) rado sintra или coupole (сталь) 2) longines presence или primaluna 3) tag formula или aquaracer В часах не разбирается, знает только условно tissot, rado, longines, omega, patek philippe)) У самого TAG (но их не различает) и Rado sintra. Преимущества и недостатки выбора на мой взгляд: 1) sintra уже устарела, но оч.хороша. Coupole новая модель, но смущает позиционирование Rado как стальных часов. 2) longines - так себе, не очень нравится эта марка, считаю ее слабее rado и TAG. Сами часы условно середнячок, нет фишек. Но известная. 3) TAG - ставлю их уровнем выше, но похоже их известность уступает предыдущим. Что F1, что Aqua - больше спорт. Классики для женщин у TAG не видел (у самого - Grand 6RS, нравятся, но подобных нет). Прошу вашего мнения. |
Цитата:
|
Таги в этом бюджете (даже на Маркете) - только Акварейсер 27 мм. Дайверский безель, спортивность...
ПримаЛуна - хороши, но слишком нарядные:) Presence - неплохой вариант. Радо Купл - на каждый день самое то, ИМХО конечно. Посмотрите еще CENTRIX. |
Цитата:
ДЛя своей брал.... Titoni cosmo king,, если рука совсем маленькая можно queen посмотреть.... По мне так чисто чисто женский вариант... камешки, разноцвеиные, блестит все... .в то же время механика, не плохая.... |
Цитата:
|
TAG Heuer Carrera WAR1311.BA0778 в России 86000, но скидку процентов 15-25 я думаю дадут без проблем.
|
ну так как этот вариант..
Я конечно, рискую получить кучу тапок от форумчан, но так то Titoni, Tag. longines.... одного поля ягоды.... Или вам важнее "глянцевая" реклама... ЗЫ Ни чего не рекламирую, не продвигаю, не агитирую.... Решать все равно Вам... BR |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как Вам такие
TAG HEUER Carrera White Mother of Pearl Dial Ladies Quartz Watch Item No. WAR1311.BA0778 $995.00 |
Цитата:
|
Rado sintra отличный вариант.
У моей есть золотая синтра и черная синтра. Самые любимые беспроблемные часы , подходящие к любой одежде, особенно офисной. Еще и платиновую синтру хочет :) |
У меня тоже синтра, поэтому при выборе ее для жены смущает только то, что это уходящая модель, радо все-таки сейчас хорошо обновила модельный ряд.
|
Мне то же нравятся эти часы.....
Но как говорил мой учитель : "Любая вещь стоит столько, сколько ты за нее платишь в течении ее жизни".... Не столько, сколько ты заплатил когда покупал, а столько сколько заплатил когда владел". Я к тому что синтере, любое повреждение стекла, это замена корпуса, и только у офицалов, а по стоимости это 85% стоимости новых часов..... Это вам не на Ролике стекло "махнуть".... |
Цитата:
Многие как раз горюют что синтру вообще снимают с производства... Все-таки знаковая и узнаваемая модель. Вообще, по многим брендам старые модели часто лучше и дороже выглядят. И у радо кстати новые линейки ничем не примечательны. Те же купол просто ни о чем, честно говоря. Но дело вкуса конечно. |
Rado sintra
Согласен, я за RADO, отличный вариант. Черные отлично смотрятся, ref. R13768722 например.
Плюсы значительные: кварц, сапфир, керамика - не царапаются, блестят, одновременно и часы и ювелирное украшение (два в одном;)) ТС не указал, какие по диаметру жена предпочитает, это важно. Указанная мной модель 29 мм, если не ошибаюсь. Нужно чтобы она их померила, обязательно |
Тиссоты ей купите, женщины обычно знают эту марку, а все остальное не особо:)
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Montblanc -если в бюджет укладываетесь то прекрасно
|
Посмотрите вот такие RADO CENTRIX. Узнаваемо, ПО-РАДОВСКИ КЕРАМИЧЕСКИ:), актуальная модель и размерчик в самый раз.
http://www.ashford.com/images/catalo...940132_FLA.jpg https://www.rado.com/collections/rad...-0156109403013 |
Цитата:
2 ТС не переживайте что Синтра уходящая модель.. на ней срок годности сверху не написан) |
http://www.jomashop.com/baume-mercie...-m0a10070.html
Дарил жене такие, довольна, надежность и на руке смотрится мега супер. Правда брал дороже с брюликами. |
Rado годы идут, а часы следов износа не отражают - только если ронять.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |