|
|
Ваши самые любимые бренды! (новое голосование 2017 года)
По просьбе участников форума: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82011&page=17
Запускаю новое голосование за самые любимые бренды. Предлагаю в этой теме всем желающим форумчанам проголосовать за ваши самые любимые часовые бренды, за те бренды, которые вы считаете наилучшими. В голосовалке перечислил все бренды из предыдущего голосования + дополнил до 100 максимально возможных. Если в голосовалке нет вашего любимого бренда, просьба указать его в комментариях этой темы. Голосование анонимное. Множественный выбор возможен. Срок - 31 день (1 месяц). |
Где вариант - иные ? Или вы написали всех ?
|
Sinn не хватает для полного счастья.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sinn, Casio, Urwerk (за последний проголосовал)
Всё равно было бы логичнее добавить пункт. |
Apple, ASUS, Alcatel, Samsung, LG и Sony не производят наручных часов, по крайней мере в системе координат большинства форумчан. Может, хватит лезть в чужой монастырь?
По теме: проголосовал за Seiko, Steinhart, Hamilton и Bulova. |
Цитата:
Кстати, даже классические производители именно часов (Таг, Своч, Casio и т. д.) могут производить в том числе и умные часы... ;) |
Цитата:
|
Я бы сделал опрос открытым, чтобы видеть, кто прогосовал, за кого. Если не сложно.
|
Цитата:
|
Уже поздно. Да и не принципиально это.
Анонимное голосование ИМХО позволит получить более объективные/честные результаты. |
Gerald Genta, Daniel Roth, Jean Daniel Nicolas, LeRoy
|
Что интересно, выбирать нужно БРЕНД. А не любимые часы. Тобишь я могу не любить, скажем, часы Ролекс (не убивайте меня, ролексоводы) - но бренд то мне нравится. Именно как бренд.
Хех. Анонимное голосование скроет мультов/альтов. Не говоря о приколах, вроде (кто угодно, но не Омега). |
Это голосование не официальное. Не для офф рейтинга форумного.
Так что не надо подходить к нему слишком строго! :) |
И судя по текущей активности, вновь будет три лидера, что в часах года - Сейка, Ролекс, Омега. Чёт ржу (с).
|
добавьте TUDOR, думаю многие проголосуют
|
Цитата:
Но и такой исход вполне возможен. Ибо... шаблонность... :) |
Этерны нет.
|
Цитата:
Вообще не обязательно шаблонность, я бы сказал длина линеек играет намного большую роль. Выбирать из 4 видов или из 15 две большие разницы |
Цитата:
|
JeanRichard, Laco, Limes, Schaumburg, Tourby? Что-то из немцев совсем выбора нема(
|
Похоже, предпочтения очевидны =)
ЗЫ Голосовал с Seiko и Omega, т.к. не знаю, какие из их часов мне нравятся больше... |
А когда бренды добавятся, можно будет доголосовывать?)
|
Голос отдал за Болл, Лонжин, Номос и Омегу. Если бы можно было только за один бренд - то однозначно Лонжин.
Что в часовом списке делает Эппл и иже с ним - не понимаю. Но с другой стороны это покажет пристрастия людей и принципе любопытно посмотреть на сегодняшнее вопрситияе-противостояние часы/гаджет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alpina, Louis Erard нет...
|
Вообще не понятно для чего это голосование , "форумчанина" вы вроде набрали . Я понимаю лучшие часы года но не понимаю любимые бренды . Вы для статистики это какой то или купить что то хотите , но боитесь ошибиться ? Цель какая ваша ?
|
Сейко второй раз потихоньку рвет Ролекс. Ну это уже точно не случайность и не чьи то происки. :D
|
Как автор огромного количества опросов на заре (да и не только на ней) пребывания на форуме, поддержу ТС - ну а почему бы и не сделать еще один? От форумчан усилий не требуется - пара кликов, а какая-никакая картина форумного восприятия (пусть и обезличенного) нарисуется. Можно и сравнить будет с предыдщуими аналогичными (раньше, движок вообще сильнее ограничивал число вариантов) опросами. Хотя в целом заранее понятно - Сейко (ибо есть у всех, ив молодости это было очень как круто для большинства), и Ролекс с Омегой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выглядит это как желание "примазать и пропихнуть" в стандартный список часов также бренды, выпускающие умные часы. Расположить их среди всех прочих, чтоб народ потихоньку привыкал. Мол, смотрите, это тоже часы. Тихой сапой, так сказать. Все ли бренды в списке неважно. Важно, что там есть Apple, Asus, LG, Pebble, Samsung, Sony и пр. Потом можно будет при любой фразе, мол, это не часы, а гаджет - давать ссылку на эту тему. "Хитрый план", :rolleyes:... |
Цитата:
|
Жаль, что нет действительно популярных на форуме марок: Eterna, JR, Alpina, Немецкие марки.... А вместо них Asus и Ника...
:( |
Я, возможно, общего мнения не выражу, но как выбрать "лучший"? Лучший в чем? Лучший в моей коллекции? Лучший из тех что я бы очень сильно хотел (но продать квартиру и купить часы не могу). Да и из всех вышеперичисленных брендов, я уверен, не найдется ни одного форумчанина, который все их мог бы подержать в руках.
|
Что-то не могу понять, а что обозначают проценты? Это процент от чего:confused:
Проголосовал за JLC, Blancpain, Baume & Mercier. |
Цитата:
|
Нет таких. Есть любимые часы. А чтобы о целом бренде говорить, нужно быть фанатом. Не ко мне.
|
У меня предложение. Через несколько дней, когда наберётся список "забытых кандидатов" можно создать тему с дополнительным списком. А модераторов попросить сделать туда ссылку с первого поста жтой темы.
Ведь, глядя на ветки Eterna и JR - чуть не самые живые в "остальных Швейцарских" видно, что многие ими интересуются. Без этих данных опрос будет не корректным. Цитата:
|
Цитата:
голосовал Ситизен, Хамильтон, Таг, и LG так как сразу не прочитал тему, а только заголовок "любимые бренды" и первые строчки Алкатель, Эппл, Асус : ) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |