|
|
Занудство (опрос)
Доброго времени суток! Является ли часовая болезнь одним из признаков такой черты, как занудство?:confused: Заметил, бывают люди, увлекающейся чем-то определенным, часами могут рассказывать о какой-то вещи (например тема компьютеров). Эти разговоры ужасно скучны и наводят тоску. Расскажите своё мнение.
|
Часовая болезнь в смысле коллекционировать часы ? Если да то скажу как то так .
Все говорят коллекционеры зануды . Я коллекционер , я зануда ? |
Коллекционеров часов единицы, а людей, любящий часы, сотни и тысячи, даже на форуме. Возьмем обычного абстрактного любителя часов, такой образ для данной темы.
|
Цитата:
Зануда любой вопрос превратит в занудство. У не зануды хватит ума не парить своим увлечением мозги равнодушным к этому людям... |
Занудство - это создавать постоянно тупые темы с опросом.
|
Цитата:
|
Коллекционеры обычно очень щепетильные и дотошные люди(сужу по нумизматам и фалеристам коих знаю очень многих),но назвать их очень занудными я не могу.Люди как люди,очень разные но в большинстве своем без особых отклонений и странностей.А тема действительно странная.Голосовать не буду ибо глупо.
|
Цитата:
ЗАНУДА: очень нудный и надоедливый человек. Какое это имеет отношение к ЧБ? Очередная тупая тема от человека, который не дружит с русским языком: Цитата:
|
Я люблю часы, имею 4, но не коллекционирую. Я - жуткий зануда. Хотя людей, которые так считают, считаю крайне глупыми и ограниченными, так что их оценку меня считаю необъективной. Как тут быть?
Цитата:
|
Совсем непонятно что значит "увлекающиеся часами" :confused:
а так же что подразумевает ТС под таким понятием, как часовая болезнь. |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как устроить опрос типа: Правда ли , что у кого на ноге большой палец короче второго, у того жена будет главнее. Да Нет. Полная фигня короче. |
Быт такой случай. Зашёл я как-то в часовой магазин, просто посмотреть на минутку, ничего не просить, ничего в руки не брать. Продавец смотрит, смотрит и спрашивает,- вам что-то подсказать? Я дурак ляпнул,- да нет ничего, я просто чуть-чуть посмотрю. И тут началось! Он мне полчаса рассказывал про часы, про свои, про другие, про родственников, про свою жизнь, про работу, планы на будущее и проблемы в прошлом. Насилу отбился. Вот это зануда так зануда!:D
|
Цитата:
|
Зануды - это знающие люди, которые хотят поделиться своими знаниями с другими в неподходящее для этих других время или месте...:D И их за это занудами называют...:)
|
Цитата:
|
Если быть последовательным, ТСу нужно разделить занудство по типам, и признать ЧБ часовым занудством.
Не думаю, что большинство тут согласится с такой классификацией, а значит и результаты опроса, как и его целесообразность, очевидны… |
Цитата:
Рыбак рыбака видит издалека. Похоже, по Вашему взгляду на часы, он почувствовал родственную душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прецедент был, не договорились, :). Цитата:
По теме, если честно, допускаю, что ТС в чем-то прав, делая такое предположение. Действительно, увлечение чем-либо, в данном случае часами, подразумевает погружение в вопрос, получение некоторого объема знаний, что в дальнейшем может вылиться в некий не всегда полезный перфекционизм, проявления коего так или иначе с занудством может коррелировать, ). Как-то помню мне сказали, мол, часы у Вас красивые, а я в ответ давай рассказывать почему мне они нравятся. Смотрю на человека, а он в начальной стадии офигевания от потока информации, который он услышать, судя по всему, совсем не ожидал. Думаю, ну и нафига я это все... )) Полагаю, у каждого человека найдется сфера интересов, в рамках диалога о которой, он может проявляться как зануда. Кто-то больше, кто-то меньше, ). Занудой быть не плохо. Плохо быть им, но этого не осознавать, :D))... |
Самые жуткие зануды наши модераторы)))))))) Наверное имеют огромные коллекции часов если судить по признакам)
|
На мой взгляд тема и ответы на первых трех страницах очень органируют!
Господа, можно с вами по нудеть?!))) |
С языка, просто.
Все, кто в этой теме отметился, в той, или иной степени, зануды.... Кроме меня, естественно... |
Цитата:
Прошли года, десятилетия - я часоголик, и мой троюродный брат тоже. Так при чем тут занудство? |
Цитата:
http://atkritka.com/upload/iblock/fc...1006361_72.jpg |
я — зануда.
мне так женщины говорят. но некоторые тянутся. |
Цитата:
|
Часы люблю, но к занудам себя не отношу.
Если в целом по темам, то меня бесит занудство( если можно так сказать) типа, точность часов, надежность часов и пр. хрень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже вопрос "по картинке":D
-=Roman=-,раньше локомотив "ехал" в другую сторону или мне показалось? |
Думаю основная масса форумчан просто любят часы
Настоящих страстных коллекционеров здесь не много,да и судя по сообщениям-постам зануды далеко не все Я бы чуть изменил тему,назвал бы"Тех кому нравится только один часовой брэнд можно назвать занудами?":) По-моему,покопаться в этом вопросе было бы интереснее.Мира |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |