|
|
Омега б/у
Добрый день!
мои часы - Орис Дайвер, очень хочется вторые (под костюм) подскажите пожалуйста, есть ли смысл взять Омегу де Вилль, б/у. отдают за 50тр. не могу для себя решить - б/у часы это нормально? заранее спасибо! |
Б\У - это вполне нормально, особенно если не сильно б/у. Но вот 50 т.р. за Омегу де Вилль - это довольно странно. Наверное, сильно б/у или совсем уж древняя?
Фотки покажите. |
Вложений: 1
вот
мой бюджет на часы - 100-120тр. просто попалась эта омега :) |
Если эти часы в полном порядке (и аутентичность, и сохранность, и точность хода/амплитуда), то полтийник за них - это хорошая цена. Правда, здесь важную роль играет размер часов. Маленькие размеры не очень ценятся в принципе.
|
продают их через магазин, гарантия год от продавца. просят изначально 60, но т.к. я отдал им свои на профилактику (5 000руб), то готовы сделать скидку на эту пятерку, а еще 5 я думаю, что смогу скосить.....:)
у меня запястье небольшое, поэтому я смотрю маленькие размеры. |
Цитата:
|
39.5 это маленький размер?
|
Отличный костюмник по супер адекватной цене. Можно брать.
|
надо же теперь шкатулку заводную брать:(
под вторые то часики.... |
Цитата:
|
спасибо огромное за советы!
если все будет хорошо и часы не уйдут до следующего понедельника - возьму... |
По поводу шкатулки
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76669 |
Цитата:
|
qrinch77
Прежде чем покупать б/у Омегу, на г.коаксиале 2500, почитайте хотя бы это: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126152 для начала. И подумайте: что же там продают в СЦ за 'так дёшево'? Может то, что уже 2-3 раза ремонтировалось, и всё равно не хочет нормально работать? Желаете проверить на себе (наступить на грабли)? Успехов. |
Цитата:
Не продавец и никогда им не был, но у меня 80% часов (по количеству, в денежном эквиваленте процентов 30) - купленными б\у. И что? Единственное с чем соглашусь, прежде чем покупать б\у часы, надо в этом хоть чуть разбираться. "Так дёшево" последний раз покупал у еврея из Израиля, который собрался свернуть, пардон, оптимизировать, свой бизнес в России. Всё нормально у часов. |
Цитата:
|
probe
Дело не б/у как таковом, а в самой истории: чел приходит сдать часы на ТО, а ему говорят: 'купите у нас прекрасный костюмник, оооочень недорого, а мы вам за это бесплатное ТО, да ещё и скидку.' Не наводит это вас на размышления? Учитывая что дело происходит в СЦ, а так же известные проблемы калибра 2500? А так конечно, рад за ваши 80%, так вы, наверно, и разбираетесь (уже) не в пример ТСу. Пы.Сы.: Как то раз (давно) купил себе пред.усилитель б/у (очень хотелось ламповый звук и сэкономить :D), так зарёкся навсегда. :rolleyes: |
Цитата:
|
|
[quote=gromm;4191000]Про проблемы 2500 уже забыли все давно./QUOTE]
Тут не согласен. Возможно забыли 'форумные активисты', привыкшие на любой вопрос хором кричать О!М!Е!Г!А!!!, а кто заплатил своими деньгами за этот опыт, думаю запомнили надолго, а некоторые до сих пор 'такую неприязнь испытывают, что кушать не могут'. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ситуация, когда сервисный центр продает отличные часы за цену намного ниже рыночной действительно подозрительная. хотелось бы подстраховаться, но как??? привести с собой своего мастера? скорее всего пошлют :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
probe
В обсуждении (ссылку давал выше) мастера называли калибр 2500 'лотерея'. В этой связи вопрос: вы любите участвовать в лотереях? По раскладу вам должно везти… :) И в догонку вопрос к ТСу: вам обычно в лотереях везёт? Цитата:
А владельцу часов- почему то нет. :confused: Вы напишите в его тему, пусть тоже посмеётся. :rolleyes: |
Цитата:
|
Тут ведь какая ситуация?
У ТС бюджет 100-120,и вдруг лакомая цена за вроде неплохие часы - сразу соблазн.Думаю, надо понять сначала "мое-не мое",потом определяться,cтоит ли брать. Брать БУ -нормальная практика,но с минимальным риском.Если это сервисный центр-гарантию (свою сервисную)дают? Полгода? Год?) Касательно - "а почему так дешево?" лично я не парюсь и спрашиваю об этом в лобовую у продавца, понимая,что это хоть и полбюджета,но деньги тоже немалые. И еще.Нужно холодной головой понимать, что трата половины бюджета уменьшает его, и это оправданно в том случае, когда в часах нравится все - и форма,и марка,и цвет,и проч.Чтобы через неделю носки не пришло ощущение "эх, сэкономил,а душа то не лежит - лучше бы на весь бюджет взял совсем другие часы,а то как-то и экономия уже не радует,и часы не те; а на те,что хотелось - не хватает средств." :( |
Цитата:
Впрочем такие как вы (фанаты) не готовы признавать даже очевидные вещи, а следовательно и дискутировать с вами- бессмысленно. |
Цитата:
Какую-то несуразицу пишите и выдаёте это за "очевидные вещи". Вот даже задумался, а фанатом чего я стал?! :D (Сейчас торгуюсь по, пардон, золотому JLC) |
Цитата:
Понимаете о чем я? И второе: я вообще то обращался не к вам. Успехов. |
Цитата:
Например даже сейчас: с каких это пор Omega 2500 стала даунгрейдом ETA 2892-A2? А-а-а, небось, это потому что Вы так решили. Млин, и какую тут фигню не прочитаешь. Я-то думал, что что-то интересное напишут. А тут... Впрочем, кланяюсь и удаляюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы понимаем о чем вы на все 100% :D |
согласен с мнением выше. следует прямо спросить почему такая низкая цена. они обязаны ответить правду. если вдруг потом окажется, что они были не честны, можно будет вернуть обратно :)
|
Ну продавец ответит,- не нравится могу дороже продать-
Если часы краденые не скажет Если там бодяга какая вместо омеговского механизма- не скажет Какую правду может продавец сказать, непонятно. Ух, сколько на халяве погорают, и все равно в наперстки играют |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |