|
|
Как определить оптимальную стоимость ремешка
Задался вопросом, разброс в ценах достаточно широк, смотришь вроде кожа из которого произведен ремешок для часов одинакова, длина и толщина сходится. В голове сразу возникает вопрос как же определяется цена. По каким критериям определить ее соответствие реальности, ведь если просто написать бренд на любом ремне он может вырасти в десятки раз.
Как не прогадать при выборе и на что ориентироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно иметь дело с такими покупателями:D |
Ну, придя за ложкой я давно уже ничего не куплю.
Куплен набор, японский оригинальный, 22 года назад. На всю жизнь. По ремням, ваш выбор - ВАШ, платите тити-мити и наслаждайтесь. Всё сугубо индивидуально! |
Почему задал данный вопрос, хочется знать, что если выложил тити-мити за достойную вещь (если конечно нет желания гнаться за бреном), то получил достойное сочетание-цена качество. Я конечно, не знаю, может в некотых брендовых ремешках, делается пропитка из масла льна, собранного девственницами в полнолуние на горе тити-каки и тогда я зря на них грешу:)
|
Понимаете, любой здравомыслящий человек должен понимать что ручной ремень подлежит замене.
Иначе он воняет как покойник без формалина. Мойте, обслуживайте, носите. По деньгам, крокодил за 15-ть носится также как и Стайлер из свиньи декорированной. |
Ориентируйтесь на возможность финансовую и на отзывы.
Что касается неприятного запаха от ремня, все зависит от интенсивности потоотделения у его хозяина. Мой ремешок почему-то не воняет. И мысли помыть его никогда не возникало. |
Законы рынка.
Есть предложение - есть спрос. Есть у вас возможность сделать больше предложение, но спрос не увеличивается, значит надо повысить узнаваемость, качество или снизить стоимость. Лучший вариант - наработать статистику на свои изделия. Цитата:
|
что-то последнее время часто поднимается вопрос "воняет или нет ремешок". Сколько бы я не носил ремешок, в том числе летом и напульсник (хотя я делал перфорацию под часами) ничего не потело и тем более не воняло. Как мне кажется разница в подкладке, в дешевых ремнях с и.. и а... используется не кожа, а какой-то спил или вообще пресованная бумага с закосом под кожу. Вот она то и впитывает все и тухнет. С натуральной кожей такого не должны быть. Отсюда и ценообразование- учесть, что не только хорошая кожа должна быть на лицевой стороне, но и подкладка. Дальше- больше. Какая нитка, чем торец обработан, с пряжкой или без. ну и самое главное кожа, ясно, что кроко или варан или скат будет стоить дороже теленка. Хотя есть и дорогая кожа от мировых фабрик и не обязательно экзотика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря для каких целей вы себе берете ремень. Если кроко и в офис под костюм, я думаю это лишнее, хватит только первоначальной обработки кожи, если типа турист, и не хочешь заморачиваться с уходом, берите синтетику. Если всетаки выбор пал на кожу, то костное масло (запах не очень приятный), норковый жир (масло), воск, ну и крема.
Считаю, что вышеперечисленными эффективно пользоваться, когда материал пропитывается перед изготовлением, готовое изделие тоже можно, но эффект не тот будет. Ранее оставлял комментарий мастер, так вот он, знаю, пропитывает воском свои изделия, от этого ему большой +. На магазинные изделия, купите хороший крем для кожи, нанесите (на обе стороны), дайте высохнуть и растереть мягкой тряпкой. И забудьте про ремень. |
В цене ремня - основное - время мастера. Кожа, пропитки, подклад, нитки, все не дешевое, но основная стоимость в руках. Но про девственниц имеет место.. - карнаубу в Бразилии то не в шубах собирают.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я, конечно, не маркетолог, но, по-моему, под брендом, а особенно известным, всегда скрывается что-то кроме названия самого бренда. Возможно, это отличный материал, великолепное качество изготовление или интересный дизайн. Возможно и все в месте. Иначе бренд был бы не востребован. Хотя, конечно, со временем все это может сойти на нет... Так что, как мне кажется, надо визуально оценивать желаемую вещь, задавать интересующие вопросы и читать отзывы.
|
Цитата:
|
цена шкурки крокодила совсем не маленькая.
и не надо думать что 3-4х метровый крокодил идет на ремешки. там маленькие [media]https://www.youtube.com/watch?v=bivnDY0BhCo[/media] |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |