|
|
достались по наследству
Вложений: 4
сам иногда ювелиром халтурю но в часах полный ноль , вижу что сплав золота реакция на азотку хч практически нулевая ,но не могу понять это копия или подделка, знаю что работают исправно без ремонта уже лет 10, за пол года не соврали еще ни на минуту , что это настоящий вашерон вериться с трудом , хотелось бы понять их среднюю цену .
|
Подделка. Цена стремится к нулю, или даже ниже.
|
Цитата:
На фото - подделка за три копейки, которая с любыми более-менее нормальными часами не имеет ничего общего (а разница с Вашероном - примерно как между Землей и Марсом). |
Цитата:
|
Ну что, съели швейцарцы, немцы, японцы. Китайская мануфактура идёт в ноль. Вещь!
|
знаю что работают исправно без ремонта уже лет 10, за пол года не соврали еще ни на минуту
Ой не врите.... |
Получается, эти часы лучше Вашеронов. Жалко китайский мастер пожелал остаться неизвестным и взял себе скромный псевдоним Константин. Я думаю с такой точностью у него бы многие именитые бренды мехи покупали.
|
Цитата:
|
Дело в том, что даже топовая механика не выдает таких показателей. Думайте логично.
|
Цитата:
Достоверный ответ, вы получили спустя 5 минут после публикации своего поста. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно знать, что не ставит ВК в свои часы крестовые саморезы. :D |
"Настоящих Вашеронов не бывает" =)))))
|
Почему же. Есть одно такое место. Официальный сайт компании. Там можно вволю налюбоваться на настоящие Вашероны и потом сравнить их со своим. Чего и советую топикстартеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в ломбарде случайно работаете? А а тут многие подобные - неотстающие часовые бренды золотые выкладывают.... После азотки) А номер зачем замазали?) лучше бы весь корпус, Они бы не так похабно смотрелись) |
Работают 10 лет исправно , но при этом ремешок почти новый :)
Наверное на полке лежат, а ТС их каждый день заводит и проверяет точность последние полгода. :) Ну ради интереса :) |
Цитата:
сам иногда физиком-ядерщиком халтурю, но в самоварах полный ноль, но не могу понять это копия или подделка, знаю что работает исправно без ремонта уже лет 100, за пол года накипи на встроенном тепло-электронагревательном элементе нет, что это настоящий самовар, принадлежащий Кутузову М.И. вериться с трудом, хотелось бы понять его среднюю цену. |
bolotnik, не интересная история - сюжета нет. У меня не купите килограмм 5 таких часов из "сплава золота", отдам по цене лома. Дедушка наследство оставил.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
единственный нормальный ответ . |
bolotnik,сведущему человеку по часам на фото видно,что носились они максимум пару месяцев,поэтому вас и тролят))
|
Цитата:
На задней крышке ни намека на следы пота и пыли :) И ремешок новый. |
Цитата:
|
Цитата:
Как то раз халтуря ювелиром Пересёкся с Робертом де Ниром, Предложив ему стакан азотки, Тут же получил по носоглотке. |
легенда придумана, видимо, для повышения начальной стоимости дальнейшей продажи на авито, с 3000р до 4000р.
|
Цитата:
Добавлю к мемам "за гаражами", "выменял на пистолет", "отправила тетушка из Италии". Хорошая драматургия, давайте ешо ювелирьте от души! ;) |
Цитата:
|
К данному случаю это вряд ли относится.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |