Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Работа форума (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Если у вас какие-либо проблемы со входом, ошибки и т.п. (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=37853)

MG 11.06.2010 16:05

Если у вас какие-либо проблемы со входом, ошибки и т.п.

Если у вас какие-либо проблемы со входом, ошибки и т.п.,
то пишите в этой темы, даже если они периодически возникают.
Пишите, пожалуйста подробно, указывайте браузер и версию, а также все что считаете нужным кроме личных данных (пароли, ip адреса и т.п.).

Особенно интересует за последнее время.

Андрей Крукович 11.06.2010 16:22

Кроме маленькой опечатки в поиске по личным сообщениям (вместо "Найти", наверно надо "ОК"? )

http://s42.radikal.ru/i097/1006/18/9376dab97d2b.jpg

За последнее время, довольно продолжительное, лично у меня, ни одной проблемы.
Спасибо africanalive, за хорошую работу!

Karavdos 11.06.2010 16:28

Были проблемы месяц-полтора назад: периодически не мог зайти на сайт (браузеры Хром и Опера). Сейчас все ок! Большое спасибо за вашу работу!

MG 11.06.2010 16:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 429070)
Кроме маленькой опечатки в поиске по личным сообщениям (вместо "Найти", наверно надо "ОК"? )

Спасибо большое Андрей, исправим.
А какой у вас браузер?

-------------

Цитата:

Были проблемы месяц-полтора назад: периодически не мог зайти на сайт (браузеры Хром и Опера). Сейчас все ок! Большое спасибо за вашу работу!
Номер ошибки помните (страница ошибки?) Может что-то вроде этого (только номер ошибки другой, конечно) - см. скриншот.
Вам спасибо.
Вложение 52596

-------------

Последнее время = последние 2 недели.

Особенно интересует у кого браузер Firefox.

Watchstein 11.06.2010 16:36

Браузер Maxthon,
все быстро и четко, без ошибок. Спасибо большое!

Андрей Крукович 11.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 429085)
А какой у вас браузер?

Опера 10.10

Karavdos 11.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 429085)
Номер ошибки помните (страница ошибки?) Может что-то вроде этого (только номер ошибки другой, конечно) - см. скриншот.

Нет, 404 ошибки не было. Точно уже не помню, по-моему, загружалось оформление форума, т.е. серо-голубые рамочки и т.п., но не было "заполнения" и рабочих кнопок. Дальше загрузка не шла. Иногда это сопровождалось пояснением типа "Извините, форум временно не работает". Через несколько часов все работало нормально.

p.s. Выхожу в и-нет через ADSL-соединение. Связь, на мой взгляд, не ахти, возможно причина в ней.

iNeko 11.06.2010 21:36

Нет Прав

Регулярно при попытке добавления комментария в темах о продаже часов возникает сообщение:

<<iNeko, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.>>

OddyRash 12.06.2010 18:31

Firefox 3.6
За два месяца ни одного нарекания. Тех поддержке уважение и благодарность.

MG 12.06.2010 21:13

OddyRash
Вам спасибо.

Господа, кто с Firefox поактивнее :)

MG 12.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от iNeko (Сообщение 429256)
Регулярно при попытке добавления комментария в темах о продаже часов возникает сообщение...

Это не проблема, реальность. Отвечать в темах разделов "Маркет" могут только сами авторы тем (объявлений).

Для связи покупатель-продавец (и наоборот) используются личные сообщения. То есть отправьте личное сообщение автору заинтересовавшего вас объявления и ждите ответ.

PaulZ 12.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 429724)
Господа, кто с Firefox поактивнее :)

Уважаемый africanalive, большое Вам человеческое спасибо за работу. Я на Firefox сидел раньше на форуме (для всего остального и сейчас использую). Потом столкнулся с проблемкой - ошибку давал про перегруженность (номер не помню) если новые сообщения открывал (с месяц назад). Пришлось перейти для пользования форума на ненавистный мне и-эксплорер (он гад открывает без проблем). Увидел сейчас эту тему - попробовал открыть новые сообщения - все в норме!!! Попробую вечером. Спасибо еще раз.

Leggi 15.06.2010 14:09

Сижу в Файр фокс. все клево работает. без нареканий. единственное что странички открываются в опере раза в 2 быстрее. С чем связано не пойму. Но привык к файер фоксу, так что предпочитаю подождать.

MG 15.06.2010 14:26

PaulZ, расскажите результаты.
Заранее спасибо.

VitalzR 15.06.2010 14:37

У меня переодически на мозиле не открывал страницы именно в топике продажа часов, переходил на эксплорер все работает супер, гугл хром тоже все открывает. Вообще хочу заметить, что это пока единственный форум которым я доволен в техническом плане. Спасибо вам огромное за такую качественную работу. (ну вот приятно сказать приятное людям)

Voldemar 15.06.2010 14:57

Гугль хром, все ОК.

MG 15.06.2010 15:18

VitalzR, а за последнее время (последние 2 недели)?
Имеется в виду только Mozilla Firefox.
Заранее спасибо за ответ и Спасибо за положительные отзывы, конечно же!

PaulZ 15.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 431172)
PaulZ, расскажите результаты.
Заранее спасибо.

да мне то не за что спасибо говорить вообще, я лишь пользуюсь Вашими трудами)))
Вот Вам спасибо - вчера вечером гонял по полной))) типа тестил - пришлось постить много чтоб протестить как следует))) ни одного сбоя (v.3.6.3) !
еще раз спасибо!!!

Neurohirurg 15.06.2010 15:26

огнелис-полёт нормальный.
Мини-опера с телефона сони эрикссон Т700 - редко, но приходится отправлять повторно сообщение.
Просьба:напишите максимальный размер файла пдф, который можно загрузить.

MG 15.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 431220)
Мини-опера с телефона сони эрикссон Т700 - редко, но приходится отправлять повторно сообщение. Просьба: напишите максимальный размер файла пдф, который можно загрузить.

Эта информация войдет во что-то вроде будующего F.A.Q. (т.к. Справкой никто не пользуется).
Ограничений ни на какие типы вложений нет.
Так же нет ограничений и на общее количество и объем хранимых вложений.
Но вы не сможете сейчас в силу некоторых настроек нашего сервера загрузить файлы (PDF или картинки или архивы - неважно) объемом более 64 Мб каждый. Т.е. если 1 какой-либо файл больше этого размера, то загрузить его не получится. Да и вряд ли это кому-то может понадобиться.

Для условно вечного хранения ваших фотографий или изображений часов и подобного вы всегда можете пользоваться Альбомами.
Система альбомов работает вроде популярных хранилищ картинок типа http://foto.mail.ru, http://www.radikal.ru и подобных.
Все размещенные фотографии доступны без регистрации (внимание! кроме приватных альбомов - опция выбора статуса альбома доступна при его создании).

Все альбомы и все фотографии (отдельно) доступны из меню "Сообщество" сверху.

Галерея фотоальбомов - все альбомы пользователей, отсортированные по дате обновления.
Есть поиск.
Там можно ввести имя пользователя (или часть имени) - владельца альбома или часть названия альбома (описания альбома).

Галерея фотографий - все фотографии и изображения из альбомов пользователей, показанные отдельно, отсортированные по дате появления.
Есть поиск.
Там можно ввести имя пользователя (или часть имени) - владельца фотографии или часть названия фотографии (описания фотографии).

MG 15.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 429070)

http://s42.radikal.ru/i097/1006/18/9376dab97d2b.jpg

исправлено

KNB 16.06.2010 13:34

Примерно недели две назад начались странности с разделом "Новости о часах" - то "15 новых сообщений" за двое суток, то отсутствует обновляемость сообщений...непонятки.

KNB 16.06.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 431870)
Примерно недели две назад начались странности с разделом "Новости о часах" - то "15 новых сообщений" за двое суток, то отсутствует обновляемость сообщений...непонятки.

И продолжая....

с момента предыдущего поста в "новых" аж 14 новых сообщений...:confused:

J.Clark 16.06.2010 18:52

Пардон, если окажусь неоригинален, но у меня проблемы с поиском. Не работает поиск по IWC. Хочу просмотреть объявления о прожадах - всё находит, IWC не находит. Пытаюсь просто поискать IWC по темам - не находит. Так и пишет - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. "

При этом, когда забиваю IWC Schaffhausen - находит с десяток тем. Но народ-то как правило не пишет слово Шаффхаузен, так что я чувствую себя отрезанным от мира...

Проблема наблюдается с двух разных компьютеров, один в Фаерфоксе последней версии (не знаю номер, но обновлялся месяц назад), другой с Эксплорера.

MG 16.06.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 432030)
И продолжая.... с момента предыдущего поста в "новых" аж 14 новых сообщений...

Максимально уточните. Браузер?
Дело в том, что за количество новых сообщений, их идентификацию с момента последнего посещения и т.п. отвечают cookie.

KNB 16.06.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 432136)
Максимально уточните. Браузер?
Дело в том, что за количество новых сообщений, их идентификацию с момента последнего посещения и т.п. отвечают cookie.

Последний ослик...я так понимаю, есть смысл очистить куки?

MG 16.06.2010 19:59

Если Вам нужно найти IWC в разделах Маркета.

Можно искать на Маркете http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=87 или через расширенный поиск http://forum.watch.ru/search.php, в котором отметить нужные разделы или категории для поиска.

Поиск стандартно работает для слов, состоящих из более чем 3 букв.
Если нужно найти короткое слово, Вы можете сделать это так:

для IWC: iw**
для PAM: pam* или пам*
для HYT: hyt*
для TAG: tag* или таг*
и т.д.

MG 16.06.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 432137)
Последний ослик...я так понимаю, есть смысл очистить куки?

KNB, можно попробовать, все не обязательно, только относящиеся к watch.ru, forum.watch.ru. Или все, если не жалко.

Orval 16.06.2010 20:11

У меня windows 7 64-bit, браузер Opera 10.53
Когда захожу на форум и просматриваю новые сообщения, если их очень много (ощущение, что если больше 500), то может отобразить только топиков 10, при этом показывает их без выделения жирным (т.е. как посещенные), все новые темы и посты на форуме тоже показывает как посещенные, хотя я их, естественно, не видел.

MG 16.06.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Orval (Сообщение 432168)
Когда захожу на форум и просматриваю новые сообщения, если их очень много (ощущение, что если больше 500), то может отобразить только топиков 10, при этом показывает их без выделения жирным (т.е. как посещенные), все новые темы и посты на форуме тоже показывает как посещенные, хотя я их, естественно, не видел.

Система с cookie работает не идеально. Но неплохо. Попробуйте почистить cookie, относящиеся к watch.ru, forum.watch.ru, посмотреть на результат при следующем вашем визите.

Также, т.к. у вас Opera, некоторым помогало - в настройках - расширенные - история. Там можно очистить дисковый кеш, вообще его отключить или отметить опцию "удалять при выходе". Чуть ниже проверить установлено ли для "Проверять документы" - "Всегда".

J.Clark 16.06.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 432162)
J.Clark, тут проблемы нет, тут есть недостаток информации, который я исправлю.

Поиск работает, работает неплохо, но с ограничениями.

Большое спасибо за разъяснение, теперь буду знать.

chess 17.06.2010 00:21

что такое браузер я не знаю,
нет,догадываюсь,но точно не знаю.
С первого дня на форуме с телефона
Нокиа Е72,все работает,иногда вместо
аватарок зеленые кренделя,но это
не мешает ни поиску ни общению
Спасибо

KNB 18.06.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 432166)
KNB, можно попробовать, все не обязательно, только относящиеся к watch.ru, forum.watch.ru. Или все, если не жалко.

Куки почистил вчера (все, полностью). С сайта ушёл вчера же около 20.00. Зашел сегодня в 14.00 с небольшим.
7 новых сообщений...

Проблема, думаю, не в куки...

MG 18.06.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 433556)
Куки почистил вчера (все, полностью). С сайта ушёл вчера же около 20.00. Зашел сегодня в 14.00 с небольшим. 7 новых сообщений...

Никто кроме вас с вашего ПК не выходит в интеренет?
Имеется в виду, если кто-то еще защел в промежуток времени между вчера 20:00 и сегодня 14:00, а потом закрыл страницу форума, то количество новых сообщений обнулилось. И вам будет отображено количество новых с момента последней сессии.

Мы еще проверим на нашей стороне.

Сообщите и будем дальше разбираться.

KNB 18.06.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 433595)
Имеется в виду, если кто-то еще защел в промежуток времени между вчера 20:00 и сегодня 14:00, а потом закрыл страницу форума, то количество новых сообщений обнулилось. И вам будет отображено количество новых с момента последней сессии.

Мы еще проверим на нашей стороне.

Сомнительно, чтобы кто-то заходил, но я проверю.
Сенкс.

Orval 19.06.2010 09:05

Ну вот, сегодня зашел, пишет, что 107 новых сообщений, нажимаю их просмотр, дает только один топик с четырьмя ответами. Вот его адрес http://forum.watch.ru/search.php?searchid=1934258
Опера 10.53, ОС Вин7-64-бит

KNB 21.06.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от africanalive (Сообщение 433595)

Спасибо за внимание - вопрос, думаю, был именно в куки и невыключенном компе...:)

MG 21.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 435382)
вопрос, думаю, был именно в куки и невыключенном компе...

стало нормально?

MG 21.06.2010 13:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Orval (Сообщение 434068)
Ну вот, сегодня зашел, пишет, что 107 новых сообщений, нажимаю их просмотр, дает только один топик с четырьмя ответами

Могу посоветовать вот что:

УБЕДИТЬСЯ, что вы не используете прокси.
Вспомните как вы включали прокси. Если при этом вы устанавливали на вашем ПК какие-нибудь программы, приложения (а такое бывает!), то удалите их.
Зайдите в вашем браузере в настройки соединения.
На примере Opera:
В верхнем меню - Инструменты, а затем Настройки - Расширенные - Прокси-серверы, проверьте что там стоит.
Проверьте, так ли у вас - см. картинку ниже.
Вложение 54078

Дальше зайдите в верхнем меню - Инструменты, а затем Настройки - Расширенные - История.
В этом окне посмотрите пункт "Кеш в памяти", что установлено? Если "Автоматически", то можно оставить так.
Далее, "Дисковый кеш", посмотрите сколько стоит там. Можно вообще установить на "0".
И ОБЯЗАТЕЛЬНО нажмите кнопку "Очистить".

Потом "ОК" в окне и выйдите из настроек.
Проверьте, есть ли изменения в лучшую сторону.

Попробовать можно также использовать другой браузер.
У вас наверняка по-умолчанию на ПК установлен Internet Explorer, проверьте как там.

PaulZ 09.07.2010 21:15

небольшую проблемку заметил последнее время (Firefox v.3.6.4).
После выбора "новые сообщения" браузер выводит их как полагается списком с полужирным выделением всех непрочитанных.
раньше после прочтения в любой теме последнего сообщения и повторного выбора "новые сообщения" полужирное выделение этой темы исчезало и полужирным выделялись только те темы, которые не были открыты.
сейчас не важно - открывалась тема или нет - выделение полужирным остается. очень редко если тема была прочитана, то выделение исчезает при следующем выборе "новые сообщения".
не сказать, что это большая проблема, просто не очень удобно (может быть это связано с обновлением браузера до следующей версии - не обратил внимание).

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru