|
|
Очередная новинка от Breitling.Colt Skyracer.
Вложений: 2
Снова новинка и снова камешки в огород Breitling.Комментарии сразу после анонса думаю все переведут,всё понятно.(instagram)
А что Вы думаете? Опять пластик. |
первое впечатление - какой-то очередной черный кошмар с нарисованными цифрами, вороной, без якорей
вместо ремешка - сантиметровая лента :) |
Неплохо. Вопрос только в цене. А так, конечно, конкуренцию Люминоксу по цене не составят, к сожалению.
|
Вчера заинтриговали. Сегодня разочарование. Вполне в духе брайтлинг последнего времени.
|
Цитата:
Нет, понятно, что кому-то нравится, кому-то нет, но стоит учесть, что кольт - это базовая модель Брайтлинг. Если о модели, то, в общем не в моем вкусе, слишком черные, мало контрастов. Стрелки прикольные и Цитата:
|
Цитата:
Что с маркой???!!! |
Цитата:
вообще зачем его сделали - не могу понять, уж лучше вообще ничего не выпускать по моему чем черные, черные, черные, черные, одни за другими.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но почему-то Брайтлинг превращается в фабрику, которая выпускает все больше и больше черных часов, некоторые пластиковые, как Касио (при всем уважении к этой марке) :) действительно, хорошо хоть Навитаймеры, Авенжеры и Хрономаты почти не трогают.. |
Вложений: 4
Ещё картинок в обсуждение...
|
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, "пластиковых" моделей, конечно, нет. Даже от DLC покрытия уже переходят на свой фирменный материал. Хотя опять же, сталь с ее весом и видом, для меня, - это самый лучший материал для часов/ |
Единственный плюс этого материала(BreitLight)лично для меня-поцарапать тяжело.Для отдыха на море подойдут.
И брэнд и новинка и водозащитна позволяет и песочком корпус не "обновить")))Самое то.В остальном протворечивое чувство. |
А мне понравились. Интересно какая будет цена?
|
Цитата:
Дело ваше конечно, болейте на здоровье. :) Насчет Зенита и ИВЦ - достается и им с их Селитой, как говорится ," не сотвори себе кумира". |
Цитата:
И вот уже для моря эвэнджер выглядит более привлекательно и ощущается на руке именно как Брайтлинг |
Цитата:
Мне нравятся многие марки. В т.ч. Зенит, IWC, Panerai. Да, Брайтлинг - самая любимая, но тем не менее. Называть марку аутсайдером? Это весьма далеко от истины. Цитата:
Более того, называть модель неудачной? На основании чего? Того, что она не нравится Вам? А кому нравится? Назовете их безвкусными? А, да, сорри, вы же уже дали имя тем, кому нравится: "Фанаты, любящие единственный клуб-аутсайдер". Изящно :) Время покажет. Будет неудачной - снимут с производства. Цитата:
|
Цитата:
Я еще раз повторюсь и в этом уверен (имею право на свое мнение)- Брайтлинг на данный момент - аутсайдер Первой лиги. Цитата:
Цитата:
Так что ругайте мой бывший любимый Ролекс на здоровье, где надо поддержу.:) |
Цитата:
Мне кажется, что мы уже с Вами в прошлом сошлись на том, что Вы имеете право на мнение, и я имею право на мнение :) Интересно, конечно, послушать, почему Брайтлинг аутсайдер? Цитата:
|
Цитата:
Если кратко, то Брайтлинг в 1-ой лиге, там где и Ролекс , Омега и ИВЦ с Зенитом. И он где то на третьем месте с конца, перед Тагом. Всё ИМХО. Не претендую на объективность. Цитата:
|
Интересные...
Хотя действительно напоминают Люминокс :D И цена наверно будет не гуманная :eek: |
вывод - надо беречь своих "старичков".... абсолютно пустая модель ни о чем....
|
Цитата:
Рублей. Аналог Luminox, Traser. Большое черное г...вно. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Анало́гия (др.-греч. ἀναλογία — пропорция, соответствие, соразмерность[1]). |
Цитата:
Потому что в современном русском языке (да и не только современном), после заимствования из греческого, слово "аналогичный" означает буквально: 1) по Ефремовой: "сходный, подобный". 2) по Ожегову: "имеющий одинаковый смысл, соответствующий, подобный". Далее, следуя Вашей логике, вашим примерам, а именно: Цитата:
Так вот, я не вижу схожих, подобных, соответствующих новому кольту моделей у Люминокса. Поэтому и прошу привести пример, интереса ради. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- marko, Вопрос. Если не затруднит, что думаете об этих моделях? Аналогичны Люминоксу? хочу все же понять, в чем аналогия Кольта и Люминокса. |
Цитата:
И еще, название темы - обсуждение новинки от Брайтлинг. Будет настроение, зайду выскажу свое ИМХО по поводу новинок других марок, но в других ветках. И если вы следили за моим "творчеством", то года года так пол, как раз досталось и Омеге (еще раз повторю - у меня нет любимых и нелюбимых марок , есть модели, которые мне нравятся и не нравятся. ;)), в созданной мной теме в сравнении с Ролексом на тему, являеются ли они конкурентами. Так там холивара было страниц на 200. Здесь я просто высказал свое мнение насчет данной, крайне неудачной, как по мне, модели от Брайтлинга. С удовольствием пообщался бы с вами вживую, но доказывать здесь и в письменном виде, честно говоря - лень. Хотите - принимайте мою точку зрения, хотите - нет. От этого мое отношение к данной модели, да моделям за последние два года абсолютно не изменятся. П.с. По поводу лингвисти - да это было не мое, всего лишь с Википедии. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, если Вы прочтете презентацию модели
Вложение 1689032 то поймете, что эти часы абсолютно не для 99% процентов обитателей данной ветки, просто Брайт старается придерживаться своего девиза. |
Остается только надеяться на "крайне разумную цену", как они там пишут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.Презентацию прочел. Людей, купивших такую модель ,найдет Брайт. Поклонников -вряд-ли. Если я еще с трудом могу смириться с никакой секундной стрелкой (и ладно бы без якоря, так она ваще....- никакая), но в комплекте с этим еще и намалеванные крылья и цифры!? Все это конечно ИМХО, которое относится и к последним ,представленными здесь за последнее время, моделям-черным, желтым.....Изюминка узнаваемости Брайта исчезает. Если на старый кольт мельком взглянешь -сразу понятно -Брайт (модель конкретную уже потом узнаешь, а фирму-сразу),то по новым не сразу и Брайт то признаешь.
За что и влюблен в Брайт -за яркую индивидуальность! |
И такие "намалеванные" цифры уже были у брайта. И ничего - всем нравилось)))http://www.breitlingsource.com/image...squartz_01.jpg
|
так у этой модели лицо то самое, старое :)
безель, райдеры, ворона, сталь, браслет, секундная стрелка более-менее.. |
Гена,извините за фамильярность, я же написал в комплексе со всем , здесь крылья накладные,секундная стрелка хоть и без якоря (кручу,верчу,хочу взлететь-да якорь не пускает...(эмблема инженерных войск СССР....догадайтесь - какие войска- сижу в кустах и жду Героя?),но все же Брайтовская, опять же -пенечки....ну а если б сталь.....взял в руку-имеешь вещь!, а тут? тьху! это не брайт.для меня остается загадкой-базовая это модель или не базовая....если базовая-что, можно хрень гнать?посмотрите старые издания Брайтов-там Кольт,не Кольт... там Брайт! повторюсь, я вообще уважаю механику....любую, но лучше мануфактуру,ну так я устроен- если LP -то первопрессы....или как сын мой говорит - машина или немецкая,или японская 9добавка-швед), кофе бразильское,колумбийское, часы -только швейцарские....уж как я не люблю янки (профессионально,так получилось), но зажигалка,перьевая ручка от туда, с пожизненной гарантией,конечно есть исключения... я про тираж.
всем удачной охоты! подпись-поклонник Брайта с 2001 года,поклонник механики - с детства! т.е.-всю жизнь! |
А вообще про этот их карбон что известно?
Пишут, что робуст. Царапин не боится и тд. Но карбон в разных его карбоновых проявлениях делают все кому не лень. От Люминокса до Викторинокса. В том числе и Хельсон с другими микро брендами. Присмотрелся. Если за 1500$ я бы может и взял. Интересно футор как реализован? Догадываюсь, что не припаян))), а резьба внешняя/внутреняя? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные часы, буду брать. Ценник конечно подкачал, 2€ ...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |