|
|
Нужна помощь в выборе бренда часов до 100000 рублей
Добрый день.
Меня интересует выбор часового бренда. Ценовая категория 50-100 т. руб (это розничная цена). Нужны компании которых еще нет в Москве (желательно Швейцария). Хочу заняться продажей часов. В данный момент в них мягко говоря не разбираюсь. В связи с этим у меня несколько вопросов. -какие часы еще не возят в Москву (посоветуйте хотя бы пару брендов или подскажите как лучше искать)? -что лучше почитать, где раздобыть актуальную и полезную информацию о часах (чтобы научиться разбираться в них, а главное научиться определять качество и оригинальность изделия)? Заранее спасибо за ответ. |
трогательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый лучший часовой-бизнес...это контробанда...:D
Отлавливаем на распродажах западных с дисконтом в 80%...и получаем просто неубиваемые варианты на которых потерять деньги точно нельзя....проблема с гарантией и сервисом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот человек который собрался вкладывать свои деньги с целью на этом заработать, на мой взгляд, должен разбираться в том чем собирается заниматься...:D |
А если даже чего-то и нет, а если даже чего-то и не продают :rolleyes: ...
Поверьте на это соответственно есть объективные причины, и продаваться это что-то, даже если и будет, то с конкретным уходом в минус. Заявляю это авторитетно, как в своё время единственный в регионе монополист на никому не нужный ахрененнный эксклюзив. Можете не благодарить, просто скиньте на карту 10% от предполагаемых будущих вливаний в Crazy Exclusive Watch Business Russian Type )))))))))))) И ЗАБУДЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Я думаю, что он долго не проживет, троль наверное или "мультик" ;)
|
Спугнули...
|
Цитата:
- имеют ресурсы - понимают в часах достаточно, что бы улавливать конъюнктуру и закупать то, что будет продаваться У человека, скорее всего в наличии: - очень ограниченные ресурсы - тотальное отсутствие знаний о предмете Все слагаемые успеха, как бе) |
RamlovKS
Заниматься продажей часов, не разбираясь в них - конечно очень смелый шаг.:rolleyes: Насчет швейцарских брендов, которых нет в Москве в широкой продаже - посмотрите т.н. "микробренды" http://oceanictime.blogspot.ru/search/label/ADVERTORIAL "Внутренние" японские модели тоже в широкой продаже не представлены, разумеется. Вот только кто ж Вам все это богатство "на реализацию" то даст?:confused: Рынок часов сейчас достаточно заполнен, и он, извините, сжимается - по кр. мере, массовый. А уж в "элитный" сегмент лезть "не зная броду"...:eek: Самый быстрый и надежный способ разориться.:cool: |
Цитата:
|
Лучше бы по заказу возили часы, которые люди хотят, а их на маркете не дождешься. Я бы заказал. Но предоплату честно сказать не дам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я был в теме, подтянул бы ТС на компаньонство, это вообще лучший бизнес вариант, компаньон ни в зуб ногой, значит в горькой доле, а я в сладкой. |
Нужно знать коньюктуру рынка часов,что бы успешно заниматься этим бизнесом. Иначе просто потеря времени и денег.
|
Цитата:
PS: все остальные комментарии вообще не по теме. Я задал конкретный вопрос, зачем пытаться как-то унизить собеседника, при этом не отвечая на поставленный вопрос. Вы таким образом не показываете свою осведомленность в теме, а показываете свое невежество. |
RamlovKS Можете попробовать посетить бутик Сейко на Никольской http://seikoboutique.ru/
и сравнить их ассортимент и ценники с японскими интернет-магазинами. http://www.seiyajapan.com/ http://www.grand-seiko.com/collection/ С Ситизенами в продаже в магазинах кажется, тоже проблемы у нас. http://www.citizenwatch.com/en-us/ http://citizen.jp/index.html А со швейцарцами, которых нет в продаже в России... Вот только из того, на что ссылку давал выбирать. Кропотливая работа. |
Цитата:
|
[quote=District32;4166376]Мечта с маленькой буквы и в кавычках???
Если бы я был в теме, подтянул бы ТС на компаньонство, это вообще лучший бизнес вариант, компаньон ни в зуб ногой, значит в горькой доле, а я в сладкой.[/QUOTE да я не об этом, а про то, что один форумчанин сказал, что "заказал бы, но предоплату не даст". Т.е. закажет, продавец часы привезет, а он (покупатель) оп.... и спрыгнул.... |
Цитата:
|
ТС дерзай. Как говорится ." На должности дозреешь"
В рознице главное не товар, а персонал. Сосредоточься на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратите внимание на christopher ward. Бренд английский, но среди любителей часов уважаемый. И никак не представлен в России.
|
Уважаемый ТС. Наймите человека, который разбирается в часах.
Любое дело лучше начинать вдвоем. Кстати, он Вас еще и будет консультировать. Бесплатно... Удачи Вам. |
Цитата:
У них модель бизнеса отличается от обычной. Даже в США шоурум закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С рекламой и маркетингом хорошо знакомы? Цитата:
Цитата:
ЗЫ ИМХО, в том виде, в каком это видится ТСу, затея изначально провальная. Ув. ТС, подумайте лучше над способами привозить Ролики на заказ по хорошим ценам. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну почему?
тупо КУПИТЬ, наверняка получиться, загвоздка с тупо ПРОДАТЬ:) |
|
Цитата:
Вард крут сервисом) Тупо купить, тупо продать. Тупо вернуть деньги любому покупателю в рамках 60:60. И бесплатные репассажи 5 лет по гарантии. Ну ничего так бизнес план. :D |
Цитата:
|
Микробрендами торговать можно в рамках маленького фрикового магазина в "офф-лайне". Выкупать по предзаказам с дисконтом, выставлять дороже, но с возможностью "пощупать". Благо, тиражи там мизерные, и модели от хороших микриков, типа G.Gerlach, разлетаются очень шустро еще на ранней стадии. Но это путь продажи без часовых магазинов. За прилавок нужно вставать самому, экономия приличная, хотя бы на первое время. Я вот не стесняюсь встречаться даже с самыми мелкими клиентами по своей работе, вообще не напрягает. Могу и за барную стойку встать, пиво налить, это по второй работе, которая скорее хобби:-)
А то, что нет опыта - да не срашно, всему можно научится. А в бою это происходит быстрее. В конце-концов, часы - это просто товар. Для фриков или для понтов, или для любителей часов, но это обычный ТОВАР. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |