|
|
Что это за часы помогите в описании и подскажите стоимомть
Вложений: 3
Часы наградные от президента России
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За какие ж заслуги должны такими часами "наказать".
|
Набор слов какой-то. Россия. Москва. Кремль. На механизме что ? Красная площадь ?
Я такой сувенирки даже не помню, такое даже в переходах не встретить уже, там лишь "гаражные" патеки. Такое даже туристы не покупают. |
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Часы отличные. Лет 10 оттарабанят с заменой батареи по регламенту. Но не из Кремля и не от Гаранта. |
Цитата:
При чём тут толерантность, убей, не понял. |
Цитата:
|
Ну наверное верю раз пишу. Награждали в кремле.стало интересно что могут стоить
|
Вложений: 1
Когда я читаю подобные заявления, то сразу чую "запах" знакомых ног)
|
Цитата:
|
Мы говорим о Кремле, что в Москве, на Красной площади, ну, тот самый ? Я не иронизирую, просто у вас часы с лазерной гравировкой, без опознавательных знаков в принципе, с пластиковым цифером и коробочкой из под китайских ручек.
Я очень надеюсь (без иронии), что это не партия часов для награды, не знаю, учителей, чтоб 13 зарплату не платить. |
Цитата:
Помыть вам их видимо нужно)) А так интересно было бы узнать на что наш президент "раскашеливается" )))) Цитата:
К сожалению не учителям... )) Заслуженным работника Саратовской Гос.Думы))) |
Увы, не вы первые, не вы последние. У меня у племянника школьный руководитель тоже плевалась, после такого похода.
Говорит лучше б "вина бутылку дали да конфет коробку". Раз уж зарплату зажали. Саратовская госдума ? Вы меня пугаете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так эту глупость мне написали это во первых. Во вторых кого я обманывала списав название с часов и с бумаг которые к ним давали?! Спасибо за ответы но мнение оставьте личное своё при себе оно не столь интересно я спрашивала о часах а не о том как вы конкретно к ним относитесь. Стало интересно написала мнения людей кто возможно разбирается. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |