|
|
Подскажите по оригинальности Breitling (хронограф)
Вложений: 4
Уважаемые форумчане...подскажите оригинал ли это??
Заранее спасибо.. |
Конечно же подделка.
|
Оригинальность
Я далеко не спец, но какие то они стремновптые на вид. Но, я совсем не спец.
|
Спасибо..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
крышке или циферблате, при этом, выгравированно или написано - «MANUFACTURE IN SUISSE» или «MADE IN SWISS». Это такие модели, как: "Jupiter Pilot", "Intruder", "Pluton" и "New Рluton" ... Как быть с этим? Пономаю, и подтверждаю, что к выше указанным часам это не относится ни в коей мере, но факт на лицо! И что скажите? И ещё, в качестве Ликбез(а) :D, в некоторых своих часах Breitling использовал механизмы немецкой компании P.U.W (Pforzheimer Uhren-Rohwerke GmbH), и это при всё тех же надписях на задней крышке или циферблате ... |
Тему перенес по профилю.
|
BigG Это в каких годах было? Мне для общего развития.
|
Цитата:
PUW - в 40е прошлого века. Кстати, PUW - не самые худшие механизмы в общем-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Касаемо Breitling, нарушила ли компания закон? Думаю, что нет, т.к. финальная сборка производилась на территории Швейцарии. |
Батарейка - оригинальная рената.
|
Вложений: 4
Цитата:
Надпись Swiss Made была на единственном Юпитере, где использовался совсем другой механизм - ESA Y2 900231, Intruder - модель из серии Aerospace, в которой стояла Miyota, также не носил надписей Swiss Made, только "Instrument four professionel etanche 100m. Цитата:
|
Цитата:
И обсуждается, как правило, не в розовом. Вообще, этот "аргумент" уже стал своего рода классическим. Когда заходит речь о чистокровности швейцарских брендов, Брайту вспоминают эту мийоту, а Тагу вспоминают купленный сейковский мех и выданный общественности за собственную разработку. Но, таки да, к вышеупомянутым котелкам с корпусом и браслетом из латуни все это отношения не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |