|
|
Немецкие подарочные часы Hans Hirsch
Вложений: 7
Помогите пожалуйста определить ценность данных часов. Были подарены немецкой компанией Krones AG примерно 10 лет назад. Часы очень тяжелые, механические, водонепроницаемые, стекло сапфировое.
|
Псевдоевропеский производитель: http://www.hirschuhren.com
Обычные китайские oem часы. Новые на сайте 100-200 евро, но за столько их не продать. |
Единственные похожие, что нашел на сайте, это вот эти http://www.hirschuhren.com/products-...her-automatik/ , но по характеристикам мои вроде лучше.
|
Если покажете механизм,то многое разрулится
Чисто мне кажется-там Мийота 8215 Но если там ЕТА 2824,то уже интересней,да и внешность Ролекса им в плюс |
Цитата:
Цитата:
|
OEM/ODM продукция. Эта же модель продавалась под еще несколькими торговыми марками (например, Aeronautec, Nivrel, Insignum). Ставили как Miyota 8215, так и ETA 2824-2.
|
Я не уверен, что они уж совсем убогие, так как у этой фирмы, Krones AG, была приобретена линия розлива с полным циклом, стоимостью в 215 000 000 Евро и последующим пожизненным обслуживанием от них же. Как механизм посмотреть?
|
Цитата:
Цитата:
Я насчёт ЕТА просто имел в виду,что какой-никакой Свисс,причём очень даже отличный! Насчёт Мийоты ничего плохого,но всё-же..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покупал немецкую,точнее псевдонемецкую такую-же примерно вещь,при 10 атмосферах потекли,когда я их просто под краном намочил |
Китайские часы - это не значит что они убогие.
Обычный корпоративный презент, типа флешек, календариков и ежедневников, только подороже. |
А если по факту-обратите внимание:крайние звенья-литье,браслет имеет отверстия почти во всех звеньях(что при разрыве звена не будет проблемой в виде его сверления),застежка с фиксатором от случайного расстегивания........если водозащита такая-же,как заявлена-своих бабок они уже будут стоить
|
Цитата:
|
Крышку открутить не получается, сидит мертво. Обращусь к часовщику пожалуй.
У меня было немало часов с Али, да и с российской розницы. Все они не сравнятся с этими по качеству сборки и плотности. Уж очень выглядят богато, вот и решил узнать у гуру в этих делах. До последнего не хотел говорить, но в ломбарде предложили 10 тысяч, я попросил время подумать, не хотелось бы продешевить. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Масло растительное, к сожалению))))))):D
От них же, только женские. Ремень был кожаный от hirsch, сейчас другой неоригинальный. |
Цитата:
Наш масложиркомбинат имеет оборот очень даже нехилый Цитата:
Хоть от крестов избавились...... Китайские мехи |
Кстати, китайцы более/менее приличные. Винты нормальные, а не саморезы крестовые, все достаточно ровно и аккуратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
На женских не лучший китайский мех. |
Цитата:
89182424878 89528477727 |
Нормальные часы. Носите, если хотите. Они не позорны. Если продавать, то как уже было сказано, $100 для них многовато. $50 - вполне.
Что стоит внутри интересует только местных буйных. Miyota, ETA или Sea-gull - в данном случае без разницы. Водонепроницаемость хорошая, сапфир опять же. Не надо ничего вскрывать и царапать часы. Вам это ничего не даст, просто умерит любопытство палаты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
Так что, если в ломбарде дают 10 - "брать и бежать", как было рекомендовано выше. :) Самостоятельно (допустим, на Авито) Вы их дороже тысяч 5 скорее всего и не продадите. |
Корпус сразу внушает особенно задняя массивная крышка. Корпус зачетный такие носить не западло! А если еще и метров 100 держит что наверняка то у вас есть дайверы для поездок на море)
|
Варианта у вас два.
1. Бежать в ломбард и продавать. 2. Носить. |
Цитата:
В Ломбарде,на Гаврилова мне за Тиссо Классик Дрим со всеми чпоками и доками предложили аж целых 1500 р Это при условии,что они у меня вообще новье были и их реальный прайс сейчас 13 000 р. новых Ходил я к ним,приценял потому-что у них тогда реально оригинальный Лонжин лежал за 6 000 р.-хотел поменяться,но посмотрев его состояние(в основном коцки и разношенный браслет)-передумал,о чем теперь жалею,потому-как такой на нашем маркете за 25 000 р. ушел Но вывод про Ломбарды сделал-крысы они и жопошники.......... Странно что они так много предложили за ПсевдоНемца |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |