|
|
Выбор механика на каждый день
Вложений: 5
Здравствуйте уважаемые, со старым новым годом вас!
Уже как неделя читаю форум и с каждой темой понимаю что чем больше читаешь тем больше выборов... а результат ноль. Коротко говоря, мне скоро 29, сисадмин, запястье 17.5, рост 183. Одеваюсь в кейжл, иногда классику. Среди с тем что через неделю буду в Цюрихе то решил подарить себе часы на др. До 17 лет носил часы Зим, подаренные отцом. Очень люблю механику, о кварце не думаю, не страшны мне заботы, сервисы и всякие 5-10 секунд отставаний. Желательно автомат. Циферблат желательно серый или белый, или черный если хороший контраст со стрелками. Бейзель тонкий и простой. Не люблю спортивные булки. Трехстрелочник, с датой. Сталь. Браслет не носил так что это после примерки надо будет уточнить. Для начала хотел бы простую взять но что бы понадежнее. Дальше когда бюджет увеличу посмотрю в сторону более крутых. Бюджет 400$-600$ Нравятся следующие часы по виду: |
Tudor и Omega явно не в вашем бюджете.хотя они из всех самые суперские)))))
|
Цитата:
А сертина как вам? Мне вот нравится новая серия но у них Powermatic 80 не знаю хороший ли механизм... |
|
Тиссо, Цертины, Гамильтоны, Раймон Вэйлы, Этерны - отличие только в дизайне.
но я бы лучше среди японцев искал в этом бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
А Тюдор сейчас найду интересный. |
Цитата:
|
https://www.tudorwatch.com/statics/i...250bm-0001.png
А вот про Японцев зря. Но это со временем, если увлечетесь. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
А этот Тюдор "толстый" чтоли?( |
Цитата:
|
Тюдор-однако Ролекс,а Омега-однако коаксиал))))))
Цитата:
|
Цитата:
|
цертина хорошие часы. только не пауэрматик. в нем мех хуже, а стоят дороже. берите на обычном 2824.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем-ДА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этот бюджет у Хэмов в линейках Спирит и Рэйлроад выбор неплохой. |
Цитата:
На маркете есть Deniswatches-у него всё есть,да и привязка к курсу очень бывает на руку У него-же есть и другие марки |
Цитата:
Уже посмотрел на эти линии, примерю при первой возможности. А японцев и правда не хочу. Просто советы тоже важны для такого новичка как я. |
|
Цитата:
|
Цитата:
но .... в остальном спроить не стану;) |
Кстати, кто то знает где в Цюрихе по более приемлемым ценам найти часы, чем на магазинах то что в Банхофштрассе?
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, европейцы любители поколесить, поэтому и среднегодовые пробеги у авто в 60 тыс.км. нормой считаются :rolleyes: Цитата:
|
[quote="muhendees;4113871"]Зеленый очень понравился) но я так понял примерить их я не смогу
Зеленый альпинист очень хорош, но, как мне кажется, на роль универсальных не очень подходит, в основном как раз за счет цветового решения циферблата. Из предложенных вам Seiko последние два варианта наиболее универсальны. |
Чё-то все про Омегу позабыли))))
Автор-же сказал,что может подкопить.... |
В соседней теме советовали Christopher Ward:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...19&postcount=7 Сам даже в руках не держал, но на картинке выглядят неплохо, и цена приятная. Только достаточно крупные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не сбивайте с пути ))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если так рассудить, то через три года пробег будет 180км. и на ТАКУЮ машинку тут уже никто смотреть не станет (в плане покупки). Тут валом машин с 60км пробега, которым 3-4 и даже 5 лет. но.... конечно есть и любители "поколесить" - тут тоже не спорю;) Цитата:
а так, да. При определенном бюджете и Омега уже должна будет посторониться, т.к. она уже будет не конкурент выше упомянутым;) |
Цитата:
|
Цитата:
В дальнейшем в планах Омега)) ну а потом можно и о JLC думать или Улис Нарданы тоже красивых моделей понаплодили. |
Цитата:
Но этот форум имеет определенную специфику: здесь Ролекс бесспорный N1, за ним Омега - еще не первый номер, но уже и не второй))) Для самых активных - Паныряй)))) Ну, и для постиших дзен - Гранд Сейко. А эти все ваши Бланпа и прочие Зениты - для отщепенцев не понимающих совершенство вишеуказанных :D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |