|
|
Компьютерные игры
Думаю увлекаются уважаемые форумчане чем-то еще
или только часами заняты? Мне нравится иногда в лице Сталкера погулять по бескрайным просторам Чернобыля. Игра не спешная и увлекательная , Квесты не напрягают , но подумать заставляют А что Вам нравится?. |
Уважаемый Watchstein, мы тут все боремся за русский язык, я лично не очень борюсь, но "компьютЕрные игры"...
По теме - в детстве в приставку игрался, а после школы как отрубило, не тянет совершенно играть в компьютер. |
Цитата:
|
Компьютер, компьютерный.
Так и будет |
Цитата:
|
Теперь так, а было компьютОрные игры.
|
Цитата:
Я тож за Сталкера -- сидел сутками , проходя не спешно -- особенно первый. Из последних цепануло -- Метро 2033 |
Обожаю ролевую игру Neverwinter Nights! Две части, по два аддона к каждой! К этому у меня страсть еще большая, чем к часам :)
Все мечтаю, что кто-нибудь фильм по этой игре снимет. При условии, что образ главного героя будет списан с моего персонажа :) |
Цитата:
Люблю без суеты и просторы бескрайние, Far Cry, Кризис и все Сталкеры |
Я люблю симуляторы. "Штурмовик ИЛ-2" до дыр заиграл, все части. Сейчас играю в "Silent Hunter - 5. Битва за Атлантику", до этого в 4-ю часть играл очень долго, в "Немецкую компанию". Когда вышла 5-я часть, я радовался как ребёнок :D Даже с работы сбежал, чтобы быстрее загрузить :o Вообще меня штырит от подводных лодок :rolleyes:
Иногда люблю играть в стрелялки. Понравились все части "Колл оф дьюти", последний "Вольфенштейн" ничего. Мой сын, 9 лет. Любит играть в "Принц Персии" и обоих "Ассасинов". Очень долго он играл в "Фулл аут 3". Я не люблю такие игры. А! Во! Ещё мне понравилась игра "Фар край 2"! Просто приятно ездить по Африке и мочить местных гопов :cool: :D Хорошая игра "Тайм шифт". |
Цитата:
А как это я не понял ? Крайзис прошли , а метро не тянет ??? Метро намного менее ресурсоемкая игра |
Цитата:
|
"Колл оф дьюти", для меня слишком ,,прямолинейная" и холеристическая)
Просторы и еще раз, просторы!) ,,Анно" раньше нравилась) Фар край 2-3- это Crysis - (Кризис, Крайзис ))и есть, классная! |
Цитата:
Раньше много во что играл - ломал мышки в Diablo, Стар Крафт, Варкрафты, Героев, Фаллауты 1 и 2, да много чего, все и не вспомню В последнее время играю немного, в несколько игр в год, но хороших: Call of Duty 2, 4, 6; Сompany of Heroes; Mass Effect 1,2; Fallout 3, Warhammer 40000, Санитары подземелий Это за последние несколько лет, больше вроде ни во что и не играл |
Эээ, стрелялки тут всякие...
Я в школе и в универе любила бродилки всякие типа Седьмой гость, NeverHood, ходишь там, головоломки всякие разгадываешь. Потом как-то не до игр было и не тянуло. Еще в NeedForSpeed играли и в F1, а еще у меня любимая игра была класса до 10) Бежит пингвин по антарктиде и перепрыгивает трещины во льду, а от туда иногда тюлени вылазят)))) Самая клевая игра была, круче марио, тока потом все надо мной уже смеяться стали) А в NeverHood сейчас бы сыграла. |
Silent Hunter -- обожал второй , нормально третий и до половины четвертый ---- 5 вообще не воткнул -- хотя я фанат флота и авиации . ИЛ-2 согласен вещь , но только любителям -- всем рекомендовать нет смысла --- должна быть не равнодушнось к войне и самолетам.
А про Silent Hunter -- они убили интелект во имя графики. Во втором бывало по сорок минут маневрируешь от атак эсминцев и на 41-й тебя все же топят -- готов монитор об стену грохнуть - вот это эмоции . А в 4и 5 гаси всех подряд хоть на вражескую базу заходи..... так за всю 2МВ один раз и было --- реализма ноль. Сорри , но стараюсь играть под 100% реализма А первая сумашедшая считаю была DOOM 3 --- это был прорыв в графике , атмосферности и гемпле (не соображу какую букву в конце поставить -- пятница :) ) |
Цитата:
Купил пару месяцев назад жене нетбук. Одно из главных условий было - чтоб спокойно в "ферму" поиграть. )))))))) |
Ферма это жесть. Она же сетевая, меня туда подруга пригласила, что бы там баллы больше зарабатывать. Ну я там для приличия создала ферму, сегодня зашла, думаю, все тут можно купить, но самого нужного нет, динамита, что б взорвать красиво всю эту ферму. Ну вот честно, прям весь вечер в голове крутится, как бы клево было....
|
Цитата:
Метро не пробовал, по требованиям для компа и по отзывам, думаю, тормозить будет( Пора новый комп присматривать) А самая первая - это ,,Сэм".бешенныый или крутой(?) - забыл) Классная по тем временам была! |
В том-то и дело, что жена себе скачала несетевую версию, анлимитед эдишн)
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал в чисто квестовые,
наиди, разгадай, принеси, поговори....тд Муторные игры, типа ,,Сибирь" |
Цитата:
Показывал свой "вертолет" : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9512&page=34 Бывает ночью , темно --наушники -- вовлечешься аж мурашки по спине от какого нибудь воя....... |
Цитата:
Сильная техника!!! Ночью самое то, когда мурашки зеленые:eek: |
u-215, мне попадались местами вырезки из игры, там графика по моему фиговенькая, нет?
|
Цитата:
|
Для атмосферности -- рекомендую всем --- играйте в наушниках , можно и не сильно дорогих -- лишь бы лопухи все уши закрывали. Звук дает как минимум процентов пятьдесят виртуальности и атмосферности -- даже курить не надо :)
Особенно это ощущается в шутерах и симуляторах. |
Цитата:
|
А что, я бы хотел поиграть в строительный симулятор,
проектируешь дом, или пром здание, оно одновременнно строится. Уровень первый - сбор нагрузок. Уровень второй расчет фундамента и т д. Заодно все, что надо вспомнишь. Напорол косяков - и здание твое рушится)))) |
Да про Метро
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть программы для расчета сопротивлений, узлов всяких, я то архитектурой давно не занимаюсь, но у мамы видела как инженеры там работают, действительно игру напоминает, уровни там всякие разными цветами светятся...) |
Программы знаю, и сам одно время в них работал.
Но игра интересней - ответственности нет) симуляция) Взял завод и завалил) |
Цитата:
Может Вам комп плохой попался или ролик на ютубе , даже не могу понять . На мой взгляд в игре графика отменная , я щас пока занят -- покер:) -- но когда вылечу --выложу скрины -- а там решим :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5472 Из игрушек когда то очень нравились всякие стрелялки и, особенно, стратегии. Но потом как-то переболел всем этим, сейчас даже не тянет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или - опция - рабочие на стройк е покрали стройматериалы, бетон не набрал проектной прочности...) Вот это игра) жизненная) |
Цитата:
А комплектуха у Вас знатная --- Залманов вооще обажаю ,но ща просто в шкафу лежит 9500 -- жалко расставаться:) Да и Ку у Вас номиналом покруче -- я от этой линейки в восторге до сих пор.... Ну мать в похвалах не нуждается -- достаточно было посмотреть на ценник:D А мак чем круче ? Я не понимаю . На мой взгляд хорошая, даже отличная печатная машинка. Я просто не в теме -- расскажите |
Дак кто ж каждый день рубится?
Игра хорошая раз в год-два выходит) Прошел пару раз и жди дальше. Правда некоторые в инете играют, так нужно уже совсем фанатом быть, наверное. Не пробовал Цитата:
А про Беломорканал нету? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |