|
|
Статистика форума
Предлагаю опрос ради опроса. Если есть желание, пишем комментарии и мнения
|
Вторник же сегодня, пятница немного попозже:)
|
Цитата:
|
Люблю статистику, но о чем именно речь?
Статистика посещений? Лояльность пользователей? КПД разделов по количеству "Спасибо"? Пользователи с самым высоким КПД по соотношению сообщения/лайки? Среднее количество тем на пользователя? Средний срок давности регистрации на форуме? Пики активности на форуме за десять лет его существования? Пропорциональное разделение пользователей по цвету аватарки? Распределение активности пользователей по времени суток, дню недели, месяцу? Топ сообщений, получивших наиболее количество лайков? Сводная усредненная диаграмма зависимости количества лайков от количества символов в сообщении? |
А может количество женатых и разведенных, имеющих любовниц, пьющих и нет, курящих сигареты или что-то другое. Список бесконечный и бесполезный, как и сама тема.
Вот, теперь вижу голосовалку. Хорошо, а зачем Вам статистика, ТС? Просто нечем заняться? Или Вы теперь возглавляете новое подразделение форума - Институт статистики форума watch.ru? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
Сам опросник не понятен.
Все "торчат" в соответсттующих ветках, им не до статистики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RomanL, я уверен, что есть на форуме любители статистики, которые с интересом посмотрят на результаты опроса. Только раз уж создали, то работайте с темой до конца, просите о закреплении ее в шапке раздела, если конечно администрация посчитает Ваше начинание нужным. Дерзайте! И удачи!
з.ы. сам чуть позже отмечусь в голосовалке |
Ну и замес!
Главное,когда смотришь результаты в глазах рябит:D |
То что опрос ради опроса я понял. Ну суть опроса непонятна нифига:confused:
Какую полезную информацию он даст? Статистику чего? |
Цитата:
|
После голосовалки "Часы года", эта самая длинная. Голос отдал но результат проанализировать не получилось.
Что в конце концов преследуете? |
...Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем...(Служебный роман):D
|
что-то слишком много пунктов в голосовалке. а так да, все пишут и общаются в своих ветках по моделям;)
|
Цитата:
Не хватает вопроса Омега vs Ролекс :) |
где вариант "я безумен, ЧБ головного мозга" ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/JbjqG0-083E/hqdefault.jpg Цитата:
При всем уважении, изначальный посыл "опрос ради опроса", "такой же бесполезный как все остальные" и "кому интересно - тому интересно" - не особенно заинтересовывает. Стало быть, в результате, картинка будет весьма далекой от реальности. А тогда - зачем? Поймите правильно, в проработанности пунктов опроса должна быть заложена ценность отдельно взятого мнения, которое в итоге влияет на общую картину. А по-факту это выглядит - а понажимайте на разные пункты, кому что нравится, а я назову это статистикой. Вы всерьез рассчитываете в результате этого опроса понять "Кто мы - форумчане"? Как любит говорить ув. Ultarior - "мутное ТЗ - результат ХЗ", )... |
Главное - чтобы в продаже были качественные швейцарские и проч. часы, мир может обойтись и без русских часов - 8
Тема результат дала - теперь у меня в жизни на 8 личных врагов больше :) |
Жду с нетерпением анализ опроса с комментариями и выводами...
|
Вложений: 4
Это есть в опросе. А есть, товарищи, у вас минимально приемлемое качество часов и почему? В смысле - где эта граница - минимального качества? Кто-то ответил, что Восток - не часы, и минимум - Ориент, кто-то не против носить Восток. Кстати, Ingersoll по качеству хуже, чем Восток? Мне это актуально, так как имею и Восток, и Ориент... И подумываю о красивых Ingersoll, хотя пока денег нет... ...Восток самые некачественные у меня, но ношу их чаще и с бОльшим удовольствием, в том числе они идут идеально почему-то... А остальные все спешат, Альпинист вообще +40 где-то :mad: У меня вообще - чем дороже часы, чем менее точно идут ...
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |