|
|
РОССИЯ - КАНАДА
Четвертьфинал, РОССИЯ - КАНАДА - это судьба или случайность. Предсказать, угадать результат не берусь, но опасаюсь, слишком свежи переживания по Ванкуверу. Форумчане, а как Вы думаете?
|
Это всего лишь спортивный жребий.
Будем желать победы Российской команде. ну и еще на сладкое:)http://www.championat.ru/hockey/article-57286.html |
По игре наши на голову выше. Главное, чтобы не перегорели.
|
а чего россия канада
ну слили на олимпиаде скока можно то их склонять ну сольют еще не раз это ж шоубизнес как надо так и играют те кто нада а как не надо не играют |
Надо рвать 8-))) Овца - вперед!
|
Знаком я с одним из...ну не играют они спектакль..это игра..Канада в сильнейшем составе мощнее,факт,гляньте на юниоров...в стране это религия. У товарища отец,олимпийский чемпион 76 года,рассказывал,что Третьяк икона в Канаде и что никого,кроме русских не воспринимают всерьез,типа смогли дотянуться...В этот раз должны их дернуть,слишком неравны по именам...это как Емельяненко и Вася Пупкин,чемпион спортшколы...
|
В нонешнем составе сборной Канады только один представитель Олимпийской сборной Канады, которая так некрасиво поглумилась над Нашей Сборной. Ну не является Чемпионат Мира для канадцев, да и для американцев чем то значительным....не Олимпиада это, приехали юниоры тупо оторваться и покуражиться.
Мести не получится, ждем-с следующую Олимпиаду. ;) |
Цитата:
|
Пускай и не та Канада -- но за олимпиаду наши будут рвать всю игру . Составы в истории ни кто не смотрит...... Ставлю рупь на 8-2:)
|
Пиво все приготовили? ;)
|
Цитата:
|
ну не студенты,а 2-3 звенья клубов НХЛ....плюс молодые суперзвезды Стемкос и Таварес...очень даже смотрятся
|
Поздравляю всех с красивой игрой и заслуженной победой. Слава России!
|
Цитата:
Но ход игры угадал -- наши молодцы не остановились даже при 5-1 -- бежали до конца. Для наших команд это редкость . Россия ОЛЕ ! |
Прошел год ....
Опять четвертьфинал ЧМ Россия -- Канада . Смотримся мы в этом году слабее и от этого тревожно . Но хочется верить в лучшее и пожелать удачи ) Вперед Россия ! |
Таки уже 1-0 не в нашу пользу! :(
|
Честно говоря, игра просто удручает. Передачи просто ужасающие, а когда столько играя в большинстве не можем сделать ВООБЩЕ ничего - ну как тут выигрывать то...
|
ещё 20минут,забита всего лишь одна шайба в наши ворота,то ли ещё будет...
ШАЙБУ-ШАЙБУ!!! |
В любом случае Наши стараются, как-бы там не было,
я не растроюсь. Это всё, что они могут. |
Цитата:
|
Основная фраза комментаторов игры нашей сборной такая
"и каким то чудом шайба не попадает в ворота" |
Гооооол!!!
|
Цитата:
|
Ура-а-я-я-я-я !
|
Ковальчуууууккк!!!
|
Молодцы! Победили.
За это многое простить можно.:) |
МОЛОДЦЫ!!!
Вытащили казалось безнадегу. Верю дальше :)))))))) Всех с ПОБЕДОЙ !!! |
Вырвали Победу МОЛОДЦЫ !!! :):p:) Поздравляю дорогие форум-чане !!!
Мы ЛУЧШИЕ:D |
Ураааааааа!!! С победой, друзья!!!
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! С Победой!!!!!!!
|
Вот они! Молодцы! Команда Быкова как всегда, когда надо, великолепна!
|
Поздравляю Всех!!!!!
УРА!!!!!!!! |
С Победой!!!
Коавльчук опять решающую шайбу какандцам забросил! |
Да пофигу совершенно.
|
Кстати, как в детстве "Жильда выйдет"
По уму, счёт 3-1 должен быть! |
Цитата:
МО-ЛОД-ЦЫ !!!! Дальше так держать ! Удачи , парни !!! |
Первый гол - чума. После такого Канада не успела прийти в себя ! Вперед , Россия !
|
молодцы,хорошо умыли радоначальников!
|
УРА! ага 3-1 самое оно, засудить не получилось
|
Наша команда по сути борется сама с собой
Иными словами выиграть способны у всех, уровень позволяет и все зависит от того удается играть в свою игру с русским характером или не удается... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |